Aroma Magic
Магазин селективной и нишевой парфюмерии
3.6
3.6
Н
Нурсалим
Пришел сегодня попросить духи , armaf Klub , сидела продавщица и сказала таких нет , я ответил «понятно» на че получил агрессивный ответ «ты мне пришел мозги ***?» , очень агро продавщица , никакой субординации , ни вежливости.
ЮГ
Юлия Грицкевич
Не так давно хотела здесь приобрести парфюм, обратилась к продавцу -консультанту , попросив определенные , которые были мне нужны , но их к сожалению не оказалось . Но главное то , что консультант мягко говоря начала НАВЯЗЫВАТЬ парфюмы , которые даже и не схожи с ароматом тех , что мне были нужны, даже после моих отказов. Зачем навязывать то , что людям не нужно ? Зачем эти агрессивные продажи и действия в сторону покупателя !? Тем самым вы только отпугиваете от себя людей !
Ksenia 🫶🏼
Взяла тут парфюм,оригинал,стойкие.рекомендую! Буду брать еще ))
19 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
АУ
Александр У
Работники Aroma magic Алена и Ксения просто magic♥️Специалисты квалифицированные, добрые и отзывчивые🤗
19 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Натася 💗
Девушка Алёна, очень хороший специалист, подсказала духи которые я искала по моему описанию, теперь только ими и пользуюсь!🫶🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Наши клиенты самые лучшие❤️