Союз Priority
Жилой комплекс бизнес-класса
Новый центр в сердце Свердловского района
ООО СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ
Застройщик ООО «СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ
зн
звездина наталья
Благодарю менеджера, что подобрали нам такую шикарную квартиру, взяли трешку, чтобы была детская и с кухней большой, занимаемся сейчас оставшимся ремонтом, решили оставить свой отзыв о доме)
КН
Кирилл Николаев
Все под боком, в доме магазины, аптека, работаю на удаленке, бывают по неделе дальше территории дома никуда не ухожу)) Все для комфорта жильцов сделали.
V .
Купили двушку тут, прям не нарадуемся. Закрытый двор реально лучшее решение. Дочь отпускает гулять вообще без заморочек. Никуда она со двора не денется.
ОЛ
Олег Лебедев
Довольны квартирой, все как было в буклетах. Ремонт уже почти закончили, все отлично. Бригадир ремонтников сказал, что стены ровные и полы, так что они быстро все сделали.
МХ
Марина Хохлова
Компании Грандстрой выражаю оооооогромную благодарность за выполнение всех обещаний: мы очень довольны жизнью в этом жк, не беспокоишься за детишек во дворе, камеры имеются, паркинг взяли конечно же. С удовольствием живем тут каждый день!!!
Святослав Воробьев
Мы уже не первый раз присматривались к этому ЖК и как раз продали квартиру, выбрали удобную для себя планировку и купили квартиру с небольшой суммой в ипотеку. Менеджеры подобрали хороший процент как молодой семье)
Михаил Старостин
Квартиры тут могу рекомендовать, на приеме приходили со специалистом, никаких косяков не нашлось, в итоге мы приступили к ремонту, сделали все достаточно быстро, живем уже второй месяц и нарадоваться не можем, не приходится в холод выходить на улице, сразу на паркинг и оттуда на лифте на свой этаж, просто восторг) В общем, Союз приорити - прям ТОП.
Максим Долматов
Спасибо большое вашим менеджерам за помощь в покупке квартиры. Наталья подобрала идеальный вариант для нас! Грандстрой всегда очень внимательный к мелочам.
СВ
Сергей Весёлов
Хотим поблагодарить застройщика за качество и порядочность. Дом сделали вовремя, все обещания выполнены в полном объеме. Оформление документов прошло спокойно и без лишней бюрократии. Мы счастливы, что сделали выбор в пользу этого ЖК!
Вадим Гуров
Рядом магазины, аптеки, садик, школа, все в шаговой доступности. Это сильно экономит время и делает жизнь комфортной. Мы очень довольны, не пожалели, что выбрали именно союз, никаких минусов не нашлось)
misha b.
Одни плюсы увидели при осмотре и решили долго не думать, взяли трешку, сделали спальню себе, гостинку и детскую планировка невероятно удобная, удалось много мебели поставить, но в тоже время не потерять в свободном пространстве.
Яся М
Это самый лучший ЖК, внутренние дворы - отдельный восторг. Очень уютно. Надеюсь, что местные жители и их дети сохранят все в лучшем виде
Аиша Васильева
Живем тут уже не первый месяц, решила оставить отзыв, всем очень довольны, благоустроили двор, открывается много заведений классных рядом с ЖК, транспортная доступность хорошая, для семей с детьми самое то.
ЕГ
Ева Гаврилова
Ставлю 5 звезд, живем с удовольствием, не жалеем, что выбрали союз приорити, очень порадовала шумоизоляция, это было одним из главных преимуществ, так как работаю дома, двери качественные, не волнуемся за безопасность вообще.
S A
Спасибо большое застройщику за качественный сервис для жителей, недавно даже праздник устраивали, в честь открытия фонтана, в очередной раз убедились, что не ошиблись с выбором ЖК!
ИБ
Илья Бак
Класс просто, мы так довольны, что выбрали именно ваш ЖК. Уже почти закончили ремонт в нашей квартире, скоро будем жить в нашем семейном гнездышке)
ЕД
Есения Давыдова
ЖК закрывает все потребности нашей семьи. Инфраструктура развита, не обязательно даже ехать в центр города. Разные магазины, развлечения итд. Есть в пешей доступности. Спасибо вам за помощь в оформлении!
Анастасия Воронина
Все необходимое есть рядом, школа, детский сад, магазины, мы очень довольны решением купить квартиру именно тут. Без лишней нервотрепки оформили все документы
AZ
ANNA Z
По всем пунктам - галочки ✅ Инфраструктура - рядом есть все магазины, больницы, детские сады, школа. Обустроенные двор - есть лавочки для отдыха, площадка, зелени много и есть где с собачкой погулять! Внешний вид дома - просто красота, цены здесь адекватные, а выглядит как премиум жк.
ЕВ
Евгения Варламова
Считаем союз приорити лучшим ЖК, мы посмотрели множество квартир и остановились на этом учитывая цену и качество предоставляемое застройщиком!
Екатерина 💯
Являемся жителями этого жил комплекса, просто кайф, так круто все сделано, двор большой, множество растений посадили во дворе, часто выхожу отдохнуть во дворе, подышать свежим воздухом!
ИИ
Игорь Иванов
Для нас покупка жилья важный шаг. Благодаря застройщику этот шаг оказался уверенным. Ипотека прошла безболезненно, дом сдан в срок, квартир полностью соответствует ожиданиям. А вид из окна просто кайф.
МЧ
М. Черепанов
Мы долго искали квартиру, и именно здесь сошлось все: и цена, и условия, и локация.
Лариса Риелтор
Сильно красивый ЖК😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Петр Земельников
Не фанат писать отзывы, но тут захотелось поблагодарить. Переехали с двумя детьми и реально почувствовали разницу: лифты широкие, колясочная есть, во дворе детская площадка норм, а не три качели на бетонной коробке. Сразу видно - проектировали с умом
Валя Ag
Ну всё, мы переехали! Квартира шикарная, район удобный, двор большой и зеленый! Огромное спасибо менеджеру, помок подобрать вариант(◕‿◕✿) очень рады!
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Vadim V
Локация - топ! Вся инфраструктура под рукой, удобной выезд, есть школы, магазины, детские сады. Нам с семьей было важно, чтобы район был комфортным для жизни, и тут застройщик реально угадал. Очень рады покупке
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
AV
Andrey Valeryev
Современный жилой комплекс, Стильные холлы, крутые скоростные лифты, место для колясок, велосипедов предусмотрено. Все продумано для удобства жителей. Радует, что застройщик заботиться о деталях, а не просто ставил бетонные коробки
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Andrey, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Куликов
Стараются, сразу видно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв , нам очень приятно.
Савелий А.
Особенно порадовало, что во всех подъездах установлены современные системы безопасности - видеонаблюдение, электронные замки. На парковке есть место для каждого жителя, а детская площадка стала любимым местом наших детей. Застройщик оправдал все ожидания, а это редкость сегодня
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв.
Алёна 🌸
Казалось, семейную ипотеку нам не видать, все отказывали 😟 Но менеджер нашел небольшой банк, который согласился, и мы получили отличные условия 🎉 Спасибо за такое чудо! 🙏✨
Воронцов
Купили квартиру в рассрочку, думали, будет сложно, но менеджеры все разъяснили, помогли с документами. Спасибо за профессионализм и честность! Ждем ключи и уверены что качество не подведет 💼🏠
Анна Моисеева
Приятно удивлены профессионализмом сотрудников 🙌 Помогли с оформлением рассрочки, все документы подписали без проблем. Особая благодарность менеджеру Ольге за её внимание, поддержку и заботу 💖
Афанасьв
Дом и двор шикарные, всё сделали качественно 🏡 Единственное, квартира двушка - хотелось бы больше, но бюджет не позволил... Жить здесь комфортно и уютно, надеюсь в будущем сможем позволить себе квартиру побольше. 😊
Никита Абрамов
Брали квартирку по льготной ипотеке, застройщик просто спас!😊 Всё на чётком уровне, работа с бумагами, быстро, удобно. Теперь ждем ключи, уже не терпится обустроить новое гнездышко
Лариса Белозерова
Все оформили быстро, помогли с документами, объяснили все моменты. С квартирой тоже никаких проблем - качественная отделка, всё как и обещали
98 Федосеева
Не могу нарадоваться 😍! Квартира просто идеальная - светлая, просторная, с видом на зеленый лес. Спасибо гранд строю за такое комфортное место для жилья 👌
Galina A.
ЖК Конечно впечатляет, отделка очень красивая в холле, колясочная, лифты просто шикарны, и двор огромный
Екатерина ✨
Приобрела квартирку по вкусненькой цене с льготной ипотекой, спасибо застройщику и очень жду ключи!
Мария Зеркович
Оригинальный комплекс премиум класса в оживленном районе города, одно из топовых предложений по новостройкам на сегодня. Порадовали планировки, очень удачно продуманы. С нами работала Наталья, ей большое спасибо.
АЗ
Алена З.
Застройщику огромное спасибо, уже купила новые обои и выбрала мебель. Скоро переезжаю в самый крутой ЖК! 🤩
Елена 😀
Посмотрели новую квартиру, даже еще лучше чем я представляла себе, так много света! Дизайн уже придуман, будем делать ремонт!
Andrey Chekalin
Я доволен, все сделали по проекту, дом уже принял жилой вид, все отлично, особенно с учетом что сдали раньше чем обещали. Это очень радует, что можно уже заселяться.