Ривьера
Гостевой дом
УГ
Ульяна Гаврюнина
Была впервые в этом чудесном месте на мартовских праздниках - осталась в полном восторге, и уже жду новой встречи! Все чистенько, аккуратно, в номере душ, туалет, холодильник, телевизор, постельное вкусно пахнущее, полотенчики - в общем все, что нужно для комфортного отдыха) Виды с общей зоны - просто в самое сердце! А хозяйка базы - Жанна - невероятная, душевная, очень располагающая женщина! Спасибо вам за мой отдых 🙏🏽 обязательно вернемся вновь!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна) Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏😇
Анатолий Солдатов
Отличное место. Спокойно можно останавливаться, если приехали в Бол. Голоустное
юм
юля миллер
Благодарю за гостеприимство Жанну, отдыхали в марте, все очень понравилось, чистый, уютный номер, есть телевизор, холодильник, журнальный столик, санузел, мягкий матрас, в номере приятно пахнет. Около номера есть мансарда, можно попить чай, перекусить с видом на Байкал, стоит стол, стулья, чайник. Территория чистая, уютная, есть мангал
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
АУ
Андрей Уваровский
Сергей и Жанна благодарим за хороший отдых! Ездим к Вам более трёх лет) и всегда остаёмся довольными) в номерах всегда чисто, уютно и комфортно! Баня и беседка огонь!!!!! У Вас мы отдыхаем душой)))
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!) Приезжайте почаще,всегда вам рады!)😇
Максим С
Замечательно. Жили здесь 2 дня, очень понравилось всё: и дом и дизайн участка и атмосфера. Отдельное спасибо хозяевам за радушный приём. В следующем году, даст Бог, снова поедем сюда отдыхать, но уже на подольше
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за доверие Приезжайте ещё , будем вас ждать😇
Анастасия Косова
Отличное место для отдыха, цены приемлемые! Приезжали отдыхать с подругой на 2 суток по совету моей клиентки, к сожалению попали не в лучшую погоду, но это место перекрыло все минусы) Чисто, шикарный вид из террасы, большой бассейн, восхитительная баня! Вся территория очень мило, по-домашнему оформлена. Хозяйка Жанна - прекрасная, очень внимательная и приятная❤️ Обязательно вернемся сюда снова🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Екатерина Красавина
Отличный гостевой дом, отдыхаем там 3 года подряд, всегда всё чисто и аккуратно, хозяйка очень замечательная и гостеприимная, номера благоустроенные и очень комфортные, будем ещё с удовольствием ездить!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть и конечно ждем вновь😇
АЮ
Александр Юргель
Это лучший гостевой дом по всем параметрам, внутренней инфраструктуре, расположению и видами. Ещё не уехал , а уже хочется вернуться. До Байкала 10 мин не спеша. Хозяева приветливые и доброжелателтные. А баня с бассейном - это супер!
27 июля 2025, официальный ответ
Александр,Благодарим, что выбрали нас. !) Ждем вас вновь😇
Анна Владимировна
Данное место, безусловно, способствует комфортному отдыху. Мы ежегодно выбираем его для проведения отпуска, отмечая благоустроенную территорию, наличие бассейна, шезлонгов, детской площадки и бани, а также прекрасное оформление цветами. Непосредственная близость к берегу Байкала и комфортные условия проживания создают идеальную атмосферу для отдыха. Выражаем отдельную благодарность владельцам за поддержание чистоты и эстетики. Чувствуется гостеприимство и забота о гостях. Вы - лучшие!
18 июля 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались, чтобы вам было комфортно)
ЮС
Юлия Сафонова
Отличное место для отдыха. Красивая ухоженная территория, чистые удобные благоустроенные номера.Есть летняя кухня для приготовления еды, с посудой и печкой и всем необходимым. До Байкала пять минут ходьбы. Отдыхали втроём, двое взрослых и ребенок шесть лет. Ребёнок постоянно был занят, на территории есть качели, песочница и маленькие гусята, которых можно покормить травкой.Спасибо большое за заботу и отзывчивость Жанне. Нам все очень понравилось. Особенно чайная зона на веранде с красивейшим видом на Байкал. Обязательно приедем к Вам ещё раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлечка) Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Спасибо ,за теплые слова. Будем ждать…
JEEP MOTORS 38
Снимали первый этаж на 4 человек, потом остались ещё на сутки вдвоём, всем довольны, в доме присутствует все необходимое - посуда, средства гигиены, полотенца, постельное белье, в доме чисто, из окон шикарный вид на Байкал! Хозяева - приветливые, вежливые, заботливые, всегда интересовались, все ли у нас хорошо, всегда отвечали на интересующие нас вопросы и даже помогли решить транспортный вопрос с перемещением до магазина и обратно, чему мы были приятно удивлены. Вся территория ухоженная, чистая, есть мангальная зона, батя, очень классно отдыхать на территории этого гостевого дома, обязательно вернёмся сюда ещё, рекомендуем к посещению своим друзьям!
28 апреля 2025, официальный ответ
JEEP, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Кот Свердловский
Выехали из Иркутска 29.03.2025 поздно вечером. Приехали в гостиницу в районе 00:00 часов. Нас встретили, проводили в очень приличный номер. Также все показали на территории и провели в большую отапливаемую беседку чтобы не мешать другим отдыхающим спать. Как оказалось, беседка замечательная, есть панорамные окна, а самое главное в ней можно отдохнуть в полный голос. Жанна, вы прекрасно знаете свое дело и все тонкости гостиного бизнеса. Большое Вам спасибо за полученные эмоции🙂
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
ОН
Ольга Немилостивая
Спасибо большое Жанне за гостеприимство. Отдыхали в сентябре, выбирая место для отдыха по отзывам. И это то место, куда мы вернулись в марте! Чисто, аккуратно, гостепрееимно! Есть все необходимое в номерах и на территории. В это место мы вернёмся ещё не один раз! Спасибо вам за отдых! Очень душевно!
9 марта 2026, официальный ответ
Олечка ,здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛Ждем Вас с нете…
Валерия Татарченко
Приезжали отдыхать неделю назад, все понравилось, баня хорошая, домики чистые Хозяйка очень хорошая, вежливая) Советую приехать сюда , сама еще не раз приеду❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Амосова
Отличное место для отдыха и приятного времяпровождения))Приезжали 25 ноября с друзьями,встретили нас как будто мы близкие знакомые с хозяйкой)В шаговой доступности озеро Байкал,лес.В комнате чисто и тепло)Планируем Новый год встретить именно в этом гостевом доме)И кстати баня просто обалденная, понравилась атмосфера в ней)Кто не был там,обязательно приезжайте,отдыхайте!Лучшее место в большом Голоустном.Спасибо отдельное хозяйке этого сказочного места Жанне)))Мы к вам вернёмся ещё и не раз)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна)Спасибо за ваш отзыв 🤗 С нетерпением ждем Вас на Новогодние праздники😇
н
ната
Уютный гостиной дом,чистый номер ,прекрасный вид на Байкал ,на территории баня , бассейн,беседка все для гостей ,на территории чисто и красиво .очень все понравилось , рекомендую 👍будем ещё приезжать 😊🫰🫰🫰
8 декабря 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🌸И обязател…
Alena Sokolova
Просто райское место!!! Такого уюта я не встречала еще! Так красиво, в номере как дома, чисто и уютно!! Шикарный вид на Байкал! Жаль, что по были очень мало, хотелось насладиться этим отдыхом по дольше. Рекомендую, 10 баллов!!🪙🌺❤️🔥🔥🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!😇
Наталья Казанцева
Жанна, огромное спасибо за великолепный отдых. Все хорошо, уютно, очень чисто, комфортно. А также за твоё доброе сердце и гостеприимство, ты большая молодец. Всем рекомендуем посетить эту усадьбу.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ВN
Виктория N
Благодарю Жанну за гостеприимство, очень понравился номер, ухоженная территория, везде цветочки, бассейн когда нагрелся, теплый. Номера чистые, уютные. Приедем ещё к вам много раз, понравилось нам у вас.😀💋♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова.
ЕШ
Евгения Шабдарова
Все дороги ведут в дом отдыха "Ривьера"- однозначно!!! Самые лучшие и внимательные хозяева, Жанна и Сергей, благодарю Вас за замечательный отдых! Комфорт в доме, зона отдыха замечательная, бассейн- сказка, баня - огонь!!!!!! Отдыхали семьёй, дети и мы, родители, в восторге! Рекомендую!!!
Евгения, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем Вас вновь🥰
Замечательное место, бассейн, баня. Отличные номера, внимательное отношение к гостям. Советую для отдыха в этом месте.
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Анна Никитина
Отдыхали неделю! Слов нет, одни впечатления! Уютно! Красивый ландшафт, бассейн, баня!!! Замечательные хозяева! Обожаем это место! Будем возвращаться всегда только сюда! Были до этого зимой и тоже было супер!!!!!!!!! Коньки, метановые пузырики на льду -это самое невероятное явление!!! Бывает только здесь! Постоянно живём здесь с 2019 года и будем жить дальше!!!! Спасибо вам огромное ребята за весь сервис и ваше отношение!!! Вы великолепны! ❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЮ
Елена Юхно
Отдыхали с коллегами, в чудесном месте!!! Шикарные номера, чистота, все продумано до мелочей и для людей, которые приехали на отдых, ухоженная территория, беседка с видом на Байкал. А самое главное радушные хозяева,которые встретили нас, как родных. Всем рекомендую!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
К❤
Катерина ❤️
Всем добрый день! ❤️ По рекомендации знакомых забронировали номер. И остались довольны: чисто, уютно, шикарный вид из окна, большое отдельное спасибо хозяевам за такой сервис. вернемся еще. 💖💖💖
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
ВА
Виталий Артамонов
🔥🔥🔥😎😊☺️Офигенно ) Рекомендую!
Сергей Семенов
Когда выбирали место для отдыха, ориентировались на отзывы 2ГИС. И они не обманули. Однозначно 10 из 10. Прекрасное место для отдыха. Отличная обратная связь при бронировании и проживании. Тепло, уютно, комфортно. Вид с балкона как на картинке. Как будто к друзьям на дачу приехали. Однозначно рекомендуем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады ,видеть Вас…
Александра Скрынникова
Огромное спасибо Жанне за гостеприимность))) Дом отличный, чисто, уютно в такое место хочется возвращаться снова и снова)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно.
ЖС
Жанна Самойлова
Жанна очень приятная и гостеприимная хозяйка, дом комфортный, отличная баня, прекрасная теплая беседка в мангальной зоне. Ездили сразу после нового года в январские каникулы большой компанией. Занимали весь первый этаж. Все сделано с душой и для гостей. Обязательно вернемся!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Наталья Шохонова
К сожалению, фото в телефоне нет. Место с такой располагающей аурой👌 хозяйка очень радушная, внимательная! Место, в которое хочется возвращаться 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Владимир Сергеев
Очень классный гостевой дом и прекрасная хозяйка Жанна) очень понравилось как встретили, отношение к своим гостям) в номере было чисто) во дворе тоже чисто) а баня❤️просто шикарно попарились и отдохнули) возле бани стоит бассейн)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас с…
ТУ
Тамара Уваровская
Сергей и Жанна! Благодарим Вас за тёплый приём! Всегда все на высшем уровне: чисто, уютно и по домашнему. К Вам хочется возвращаться вновь и вновь С лоджии красивый вид на Байкал. В номерах стараетесь постоянно добавлять/убирать элементы декора, что очень приятно и эстетично. Чувствуется, что в первую очередь Вам важен комфорт гостей и не ставите на поток, по ночам всегда спокойно. У Вас мы отдыхаем душой и телом. Шикарная баня, после неё сон как у младенца. Тёплая беседка-наша отдельная любовь. Нет очереди, чтобы приготовить, разогреть или приятно провести время с видом на Байкал. Нет предварительных записей на мангал и беседку. Всегда тёплая приятная расслабляющая атмосфера по домашнему, всегда приветливы, общительны и доброжелательны, без контроля и навязывания. У Вас отдыхать одно удовольствие. Благодарим за атмосферу, которую Вы создаёте для своих гостей ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас, за такие теплае слова) Да, действительно поток это не наше направление. Стар…
Юлия Кузьмина
Очень классное место,гостеприимная хозяйка базы😊номера чистые и уютные,классный бассейн на территории,также и сама территория очень ухоженная❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Людмила Югай
Замечательное место, вид на горы и на Байкал прямо из окна. Сервис на высшем уровне. Ухоженная и благоустроенная территории, есть бассейн, мангал, летняя кухня. Номер уютный. Спасибо Жанне за помощь!!!! Обязательно приедем ещё раз)))
19 июля 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Спасибо вам за гостеприимство ❤️❤️❤️Вы лучшие,где мы только не были,у вас самая волшебная обстановка,все 👍 ,очень доброжелательные хозяева,а для меня самое главное ооооооооочень чисто в номерах ,честно говоря вижу впервые такую чистоту!!!!от души рекомендую 💚💚💚Жанна спасибо вам огромное за такой прием ,ВЫ МОЛОДЦЫ 💋💋💋
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за такие теплые слова😇 Ждем Вас с нетерпением и конечно теперь всеобщую любимицу, Вашу…
Екатерина Гордеева
Хочется выразить огромную благодарность за наш отдых Жанне ☺️ спасибо вам огромное, у вас очень уютно, тихо, красиво и по-домашнему) у нас на Байкале редко найдёшь достойный отдых по адекватной цене, но здесь всё в идеальном балансе) уютные номера со своим санузлом, кухня, мангальная зона и бассейн, как же хорошо 🙃 надеюсь, приедем к вам ещё, когда Байкал будет теплее ☺️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! )Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
ЛЧ
Людмила Черепанова
Отличное место для спокойного семейного отдыха. В номере чисто уютно, индивидуальные средства ухода. Номер с шикарным видом на Байкал. Обязательно вернёмся ещё
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады, таким приятным людям❤
Анастасия К
Отдыхали семьей в этом замечательном гостевом доме не единожды и каждый раз остаемся довольны. В номерах всегда чисто, уютно, спишь сном младенца. Все есть для полноценного отдыха, мангальная зона, шикарный бассейн, невероятная банька, уютный дворик. Летняя веранда с шикарным видом на Байкал заслуживает отдельных похвал. Жанна и Сергей со всей душой относятся к своему делу. Спасибо вам, обязательно вернемся и всегда рекомендуем знакомым!
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваши теплые слова) Всегда Вам рады)
Данил Л
Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы, хозяевам, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь и прекрасно скрасить времяпрепровождения!! В наличии баня, квадроцикл, саб борд, байдарка, велосипеды, летняя прогулка на катере, в общем кайф, отдохнули как на Байкальских мальдивах!!) Вкусно мы уже давно так нигде не ели, в наличии решетки, мангальные зоны!! В летнее время шезлонги, большой уютный бассейн, детская комната для родителей «со стажем»)) Чистота в домах, потрясающий вид и природа!! Парковка для личного авто в подарок)) Убежден в том, что мы обязательно сюда вернемся!! Много где отдыхали, мало где понравилось, спасибо за достойное времяпрепровождения!!!
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Полина Коваленко
Постоянно останавливаемся в гостевом доме «Ривьера», добрые владельцы, понимающие, отзывчивые на любую просьбу. Чистые и уютные номера. Хорошая территория, шикарная баня. Вид на Байкал прекрасный в любое время года😌
Добрый день)Спасибо, Полина, Ждём вас снова 😉
Марина Лыкова
Не первый раз останавливаюсь в «Ривьере».И могу с уверенностью сказать-лучше гостевого дома,чем здесь-я не встречала.Если сказать,что здесь все на 10 с плюсом,значит не сказать ничего! Что только стоит открытая русская душа его владелицы-Жанны,само обаяние,само очарование и действительно конструктивный разговор и действия по любому вопросу ,касающегося проживания в доме! Просто великолепный вид на Байкал-жемчужину России!И хоть,я сама иркутянка,это дорого стоит-перед тобой изумительная синева озера,красота которого завораживает и очаровывает! А,если вы немного не готовы окунуться в прохладненькую водичку Байкала, в вашем распоряжении шикарная парная водичка, наичистейшого Бассейна на территории гостевого дома! А если вы заядлый любитель русской Баньки, то «Банька Сергея» к вашим услугам! И теперь Большое Голоустное ассоциируется у меня с Байкалом и «Ривьерой».Низкий поклон и так держать!)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и такой подробный отзыв 🙏👌 Были рады вас вид…
I
Ink_a
Место для отдыха супер, приехали отдыхать сюда с семьей. И были приятно удивлены, такого радушного приема, мы не встречали, объездив очень не мало городов и останавливаясь в различных гостиницах. Здесь сочетается всё, и уют номеров, и красота Байкала (ради чего мы сюда приехали). Если вы когда-нибудь будете в Голоустном, вы не ошибетесь, если остановитесь в Ривьере!!👍
Добрый день, Варя. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Валентин 👌
Отличное место для отдыха,собрались тут большой компанией,отдохнули душой и телом,баня 🔥 номера и вид🔥🔥🔥🔥 приедем еще,всем советую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми ощущениями)
Александра Серебренникова
Здравствуйте всем. Вчера вернулись с Байкала, где отдыхали три дня в этом прекрасном гостевом доме у Жанны. Очень уютно, комнаты раздельные, есть даже где попеть караоке. Сам Байкал, магазин, кафе - в шаговой доступности. Жанна замечательная гостеприимная девушка. В доме, в ограде царит душевная атмосфера.
20 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за высокую оценку 😌Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Смирнова
Решили на выходные поехать в Большое Голоустное, выбор пал на гостевой дом Ривьера . Хозяйка Данна очень гостеприимная и доброжелательная. Дом и номера теплые, чистые, шикарный вид на Байкал. Есть одноразовые туалетные принадлежности. Чайник, чашки, холодильник. Отдельно кухня и есть мангал. Рекомендуем )
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ЕЕ
Елизавета Е
Прекрасное место, очень милые гостеприимные хозяева
6 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
аг
александр гира
Отдыхали с 13 по 15 сентября 24 года. Ривьера просто супер. Чувствуется вкус у хозяев. Приняли как родных, номера уютные. Вид на Байкал потрясающий со всех точек участка. Отдохнули здорово, обязательно вернёмся снова. Жанна спасибо огромное🤗🤗🤗
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. ) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости сно…
ОД
Ольга Днепровская
Гостевой дом на вышем уровне! В живую лучше чем на фото! Удобное бесконтактное заселение, лишних вопросов не возникает, а если необходимо хозяйка всегда на связи. Очень чисто, уютно, вид из окна на Байкал.Вы лучшие, спасибо вам большое Жанна,мы остались довольны ☺️🤗
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка). Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Виталий Коневин
Всё просто супер👌отличный вид на Байкал, уютные номера, жаркая баня 😎 и большой бассейн. Спасибо за отдых и гостеприимство🤗🤝
15 августа 2024, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОТ
Оксана Тарбеева
Место очень красивое, номера уютные. Хозяева отзывчивые и внимательные. Бассейн огонь, вид на Байкал🔥🔥🔥 Очень понравилось, будем приезжать снова и снова. 🩷
14 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Д
Дианочка
Отдыхали с 7.08 по 8.08.2024, приветливая, доброжилательная хозяйка. На территории потрясающая красота. Цветы, качеля, бассейн, баня, детская площадка. Номера чистые, уютные. А какой там вид красивый. Спасибо большое Вам за отдых. Мы обязательно к вам вернёмся.
8 августа 2024, официальный ответ
Дианочка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤