Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
Дарья Жарникова
Благодарю за красивый изысканный букет! Подобрали очень нежные оттенки, стильно упаковали ❤. Спасибо за оперативную работу! 🙌 Рекомендую.
ND
Nina Dubovik
Составили отличные букеты, спасибо!
Поля Жнецова
Очень дружелюбный персонал, цветы хорошего качества
New User
Самый лучший салон цветов, всегда свежие цветы на каждый день
Дмитрий Л
Приятное обслуживание и большой выбор цветов, подарков
Мария Константинова
Прихожу сюда не в первый раз. Приятные девушки и комфортная обстановка в самом магазине. Всегда помогают собрать именно тот букет, который радует глаз. Буду приходить сюда ещё не раз и не два)
Mr Anonim
Сделали очень быстро красивые букеты 👍
Михаил Бидевельский
Приятно встретили, вежливый персонал.
ОС
Ольга Севрюкова
Удобное расположение, приятная атмосфера, красивые букеты, очень милая флорист! Спасибо большое!
Волкова Екатерина
большой выбор, вежливый, приятный флорист , быстро собрала букет 🙌🏻
HA
Hose Azim
👍
Артем Ярыгин
Зашёл вечером за цветами для супруги, собрали быстро и учли все пожелания. Букет получился классный и цена хорошая. Рекомендую 👌
Геля Агапова
собирали букет долго, пока довезла, он развалился, упаковка вылетела.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер)подскажите,пожалуйста, когда приобретали букет,отправьте фото
Л
Любовь
Заказали альстромерии, чтобы стояли долго и радовали после праздника, сняв упаковку увидели, что в букет напихали несвежих цветов, по краям в букет и вовсе добавили ветки с пожухлыми листьями и обвалившимися лепестками. На фото альстромерии из букета спустя 4 дня, которые стоят обычно несколько недель.
18 апреля 2025, официальный ответ
Любовь здравствуйте, подскажите пожалуйста какой объем воды в вазе и на какое количество цветка, аль…
Дмитрий Иркутский
Великолепные, ароматные розы. Спасибо!
А Ш
Отличный салон. Отдельная благодарность флористу Анне, сделала очень необычный и оригинальный букет. В нашем городе такие букеты редкость. Будем обращаться ещё
Егор Дубцов
Я постоянный клиент этого салона. Покупаю здесь букеты девушке, маме, по праздникам коллегам. Флористы девчонки молодцы! Подберут, упакуют, ещё и открытку в подарок положат!
Валерия Нежданова
Еле как разбудили продавца, минут 15 пытались разбудить . Розы были не свежие на утро уже начали вять, удобрения к розам не было ( не платных не бесплатных)хотя уже везде их дают . На фото розам 1 день ….
18 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день!подскажите, пожалуйста ,при покупке розы были в таком же состоянии что и на фот…
arinkinssk a
Ольга самая лучшая продавец, все подсказала по цене и ассортименту цветов 👍❤️❤️
МИ
Маргарита И
Приемлемые цены, огромный плюс, что работают круглосуточно, оперативно надувают шары))))
linsy Mimori
Хороший выбор цветов, а продавцы — очень вежливые и приятные!🥰
Riley Baby
цветы уставшие, на второй день букет развалился :(
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) подскажите когда покупали цветы? Скиньте,пожалуйста, фото букета
Arel M
Спасибо владельцам и «флористу» за этот букет 😄 ЦВЕТЫ ДОСТАВЛЕНЫ С ПЛЕСЕНЬЮ И С ГРИБКОМ Учитывая то,что замотаны такие стебли были в небольшие упаковочные пакеты( на фото видно).
10 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите когда покупали цветы? остался ли у вас чек о покупке?
d2
deluxe 2_0
Сегодня днем заходил за цветами, отличный салон, флорист очень быстро и красиво собрала букет, цены не кусаются, остался доволен.
Kseniya
Заведение очень хорошее! Покупали гвоздики на 9, так сделали всё на высшем уровне! Атмосфера благоприятная, прекрасный персонал. Можно обсудить с ними все проблемы. Всем советую!)
Дима Степанов
Прекрасное заведение, покупали гвоздики, всё сделали на высоте! Много выбора мягких игрушек, надо будет купить совушку))) прекрасная атмосфера. Всем советую!!
МИ
Марина Иванова
Спасибо администратору салона ! Было недопонимание с букетом ! Решили вопрос )
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
ИЛ
Ирина Лащёнова
Очень понравилось!!!
ТБ
Татьяна Байниязова
Все как всегда на высоте. Спасибо большое.
Яша Мауль
Супер! Отличные цветы!
МШ
Маша Шишкина
Отличный персонал и выбор!
ЮН
Юлия Наделяева
Отличный магазин,вежливые продавцы!!!💋❤️🥰
Ася А
Муж заказал в данном салоне цветы , решили если заказ онлайн то можно постоявшие цветы продавать или они подмерзшие , они сразу мне не понравились . Как итог на второй день цветы уже выглядят плохо, завтра букет просто можно выкинуть
Елена Дмитриевна
Любимый цветочный, все супер🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Р
Рената
Заказывала букет для мероприятие, осталась довольна!!! Быстро, качественно. Милая девушка все рассказала, пояснила и держала связь до момента доставки!!!! Все прекрасно 👌!!! Рада, что обратилась)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Станиславович К.
Лучшие цветочные магазины, всегда свежие цветы, в любое время дня и ночи можно заехать и приобрести цветы на любой вкус. Флористы приветливы и всегда помогут подобрать нужный букет. Всегда всё на высшем уровне. Спасибо!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
DG
Diana G
Очень понравился ассортимент! Купили красивый готовый букет 💐 Спасибо за хорошее обслуживание!
ОГ
Ольга Гаспарян
Хороший салон, вежливый персонал, всегда свежие цветы. Постоянно покупаю в этом салоне рекомендую!!!
Кристина Коснырева
Профессионализм флористов конечно хромает, муж принес буке с историей о том, как ему не могли собрать простейшее оформление, что ему пришлось там помогать держать упаковку в салоне, и флорист спрашивал у него, а как сделать, чтоб были такие уголочки🤦🏽♀️ Дома все развалилось, собирала степлером
Helen Tolstikhina
Я восхищена! Розам уже 5 дней, в доме невыносимая духота, а они стоят и ни одна голову не наклонила☺️ Спасибо, что поднимаете настроение каждый день своими цветами
ДЧ
Денис Чернигов
Брал розы кустовые 17 числа,при покупке лепестки на цветах были немного вялые. Девушка продавец уверяла что это нормально и бутоны распустятся уже на следующий день и всё будет хорошо. Насторожило только то что продавец несколько раз при упаковке спросила "Вас всё устраивает,заворачиваем"?. Как итог сегодня 19 число букет практически весь завял и не капли не приносит радости человеку которому был куплен в подарок. Деньги на ветер. Отвратный салон,больше туда не ногой.
29 июля 2024, официальный ответ
Денис здравствуйте.Мы бы хотели подробней разобраться в ситуации, у нас за день до этого была свежая…
Арина Петинева
Восхищена! Это просто служба спасения!))) написала я в салон цветов в час ночи, что нужно надуть шарики,прямо сейчас и вуаля! Флорист Ольга подобрала мне классные шары и надула. Быстро, качественно. Красивые такие) в магазине чисто, уютно и обслуживание на высоте! Ольга, от всей души благодарю Вас! Вы спасли мой праздник и муж будет рад сюрпризу😊
EK
Erika Kudrevich
Очень ужасно. Купила розочки 25 числа, на 27 такая картина. Соблюдала все инструкции обновляла срез ножом, на сквозняк и солнце не ставила, воду меняла. В воду поставила через минут 15 после покупки, не знаю что не так
ТР
Татьяна Русина
Попросила доставку ко времени, чтобы был сюрприз. А в итоге доставили раньше на 40 минут, испортили сюрприз именинница увидела раньше времени
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, нам очень жаль что доставка сработала оперативно и привезла заказ раньше време…
ИЧ
Ирина Чупина
Спасибо огромное за вашу работу! 🙂 доставили всё очень быстро!!! Все очень довольны!!🙂
С.
Соня .
Хороший салон, цветы простояли две недели, несмотря на не частую смену воды
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
DV
Dmitry Veselkov
Приятное отношение
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Лисовская
Срочно понадобились шары к дню рождения, спасибо милой девушке которая работала в вечернюю смену 15.10 и которая отправила мне шары в час ночи🙌🏼 помогла с выбором, и спасла меня. 😅
. .
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Хочу отдельно отблагодарить отдельно флориста Анастасию , за хорошее обслуживание)
ВХ
Владимир Хуан
Хороший магазин с приятными ценами.Спасибо за клиентоориентированность.