Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
Поля Жнецова
Очень дружелюбный персонал, цветы хорошего качества
МД
Маргарита Дюсенгалиева
Приемлемые цены, огромный плюс, что работают круглосуточно, оперативно надувают шары))))
Mr Anonim
Сделали очень быстро красивые букеты 👍
New User
Самый лучший салон цветов, всегда свежие цветы на каждый день
ИЛ
Ирина Лащёнова
Очень понравилось!!!
Дарья Жарникова
Благодарю за красивый изысканный букет! Подобрали очень нежные оттенки, стильно упаковали ❤. Спасибо за оперативную работу! 🙌 Рекомендую.
ТБ
Татьяна Байниязова
Все как всегда на высоте. Спасибо большое.
ха
хусейн азимов
👍
Артем Ярыгин
Зашёл вечером за цветами для супруги, собрали быстро и учли все пожелания. Букет получился классный и цена хорошая. Рекомендую 👌
Михаил Бидевельский
Приятно встретили, вежливый персонал.
Яша Мауль
Супер! Отличные цветы!
МШ
Маша Шишкина
Отличный персонал и выбор!
Дмитрий Л
Приятное обслуживание и большой выбор цветов, подарков
linsy Mimori
Хороший выбор цветов, а продавцы — очень вежливые и приятные!🥰
ЮН
Юлия Наделяева
Отличный магазин,вежливые продавцы!!!💋❤️🥰
Мария Константинова
Прихожу сюда не в первый раз. Приятные девушки и комфортная обстановка в самом магазине. Всегда помогают собрать именно тот букет, который радует глаз. Буду приходить сюда ещё не раз и не два)
ОС
Ольга Севрюкова
Удобное расположение, приятная атмосфера, красивые букеты, очень милая флорист! Спасибо большое!
ЕД
Егор Дубцов
Я постоянный клиент этого салона. Покупаю здесь букеты девушке, маме, по праздникам коллегам. Флористы девчонки молодцы! Подберут, упакуют, ещё и открытку в подарок положат!
Волкова Екатерина
большой выбор, вежливый, приятный флорист , быстро собрала букет 🙌🏻
Riley Baby
цветы уставшие, на второй день букет развалился :(
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) подскажите когда покупали цветы? Скиньте,пожалуйста, фото букета
Геля Агапова
собирали букет долго, пока довезла, он развалился, упаковка вылетела.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер)подскажите,пожалуйста, когда приобретали букет,отправьте фото
МИ
Марина Иванова
Спасибо администратору салона ! Было недопонимание с букетом ! Решили вопрос )
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
d2
deluxe 2_0
Сегодня днем заходил за цветами, отличный салон, флорист очень быстро и красиво собрала букет, цены не кусаются, остался доволен.
КБ
Ксения Бойко
Заведение очень хорошее! Покупали гвоздики на 9, так сделали всё на высшем уровне! Атмосфера благоприятная, прекрасный персонал. Можно обсудить с ними все проблемы. Всем советую!)
Дима Степанов
Прекрасное заведение, покупали гвоздики, всё сделали на высоте! Много выбора мягких игрушек, надо будет купить совушку))) прекрасная атмосфера. Всем советую!!
DG
Diana G
Очень понравился ассортимент! Купили красивый готовый букет 💐 Спасибо за хорошее обслуживание!
ОГ
Ольга Гаспарян
Хороший салон, вежливый персонал, всегда свежие цветы. Постоянно покупаю в этом салоне рекомендую!!!
А Ш
Отличный салон. Отдельная благодарность флористу Анне, сделала очень необычный и оригинальный букет. В нашем городе такие букеты редкость. Будем обращаться ещё
ЯР
Ян Раднаев
Сервис на 0. У сына день рождения - хотели надуть заранее купленные шары, по телефону заранее представители магазина подтвердили, что такая услуга есть. В итоге в 22:00 прихожу в магазин - и сотрудник отказывает в данной услуге, даже после звонка от его коллег. Разберитесь внутри организации, какие услуги вы оказываете, а какие нет. И проведите работу с сотрудниками по нормам общения с клиентами. Данный магазин не рекомендую к посещению.
Ася А
Муж заказал в данном салоне цветы , решили если заказ онлайн то можно постоявшие цветы продавать или они подмерзшие , они сразу мне не понравились . Как итог на второй день цветы уже выглядят плохо, завтра букет просто можно выкинуть
Л
Любовь
Заказали альстромерии, чтобы стояли долго и радовали после праздника, сняв упаковку увидели, что в букет напихали несвежих цветов, по краям в букет и вовсе добавили ветки с пожухлыми листьями и обвалившимися лепестками. На фото альстромерии из букета спустя 4 дня, которые стоят обычно несколько недель.
18 апреля 2025, официальный ответ
Любовь здравствуйте, подскажите пожалуйста какой объем воды в вазе и на какое количество цветка, аль…
Валерия Нежданова
Еле как разбудили продавца, минут 15 пытались разбудить . Розы были не свежие на утро уже начали вять, удобрения к розам не было ( не платных не бесплатных)хотя уже везде их дают . На фото розам 1 день ….
18 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день!подскажите, пожалуйста ,при покупке розы были в таком же состоянии что и на фот…
Дмитрий Иркутский
Великолепные, ароматные розы. Спасибо!
Arel M
Спасибо владельцам и «флористу» за этот букет 😄 ЦВЕТЫ ДОСТАВЛЕНЫ С ПЛЕСЕНЬЮ И С ГРИБКОМ Учитывая то,что замотаны такие стебли были в небольшие упаковочные пакеты( на фото видно).
10 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите когда покупали цветы? остался ли у вас чек о покупке?
Елена Дмитриевна
Любимый цветочный, все супер🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Р
Рената
Заказывала букет для мероприятие, осталась довольна!!! Быстро, качественно. Милая девушка все рассказала, пояснила и держала связь до момента доставки!!!! Все прекрасно 👌!!! Рада, что обратилась)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
DV
Dmitry Veselkov
Приятное отношение
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Дмитрий Станиславович К.
Лучшие цветочные магазины, всегда свежие цветы, в любое время дня и ночи можно заехать и приобрести цветы на любой вкус. Флористы приветливы и всегда помогут подобрать нужный букет. Всегда всё на высшем уровне. Спасибо!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
ИЧ
Ирина Чупина
Спасибо огромное за вашу работу! 🙂 доставили всё очень быстро!!! Все очень довольны!!🙂
Анастасия Лисовская
Срочно понадобились шары к дню рождения, спасибо милой девушке которая работала в вечернюю смену 15.10 и которая отправила мне шары в час ночи🙌🏼 помогла с выбором, и спасла меня. 😅
AP
Anna Pavel Arbatskie
Классные магазины!
27 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗
. .
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Хочу отдельно отблагодарить отдельно флориста Анастасию , за хорошее обслуживание)
ВХ
Владимир Хуан
Хороший магазин с приятными ценами.Спасибо за клиентоориентированность.
Варя
прекрасная девушка Дарья. помогла составить прекрасный букет . Большой ассортимент цветов , хорошое качество цветов . Также радует что магазин работает 24/7 поэтому однозначно 5 звёзд ♡ буду всегда тут покупать букеты))
TP
T. Poselenov
Отличный персонал. Красивый салон. Всем рекомендую.
K
Katrin
Заказывала букеты через whatsapp с доставкой. Девушка помогла с выбором, красиво собрала, доставили в срок. Получательницы довольны. Буду обращаться к вам еще.
K
Katrin
Кристина Коснырева
Профессионализм флористов конечно хромает, муж принес буке с историей о том, как ему не могли собрать простейшее оформление, что ему пришлось там помогать держать упаковку в салоне, и флорист спрашивал у него, а как сделать, чтоб были такие уголочки🤦🏽♀️ Дома все развалилось, собирала степлером
Егор Стариков
Спасибо большое заказал доставку за час,собрали, доставили. Прекрасно.
Наталья Старикова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.