Чайхана №1
ИР
Иван Рейтер
Среда 17 00 закрыто, остались голодные
Дмитрий Калыганов
Частенько заезжаю помыть фуру на мойку что на заднем дворе и обязательно иду вкусно покушать! Самое лучшее для меня заведение восточной кухни! Лагман, манты, самса просто огонь! Плохие отзывы ниже 100% заказняк конкурентов! Так что не ведитесь на негативные коментарии а смело приезжайте и не пожалеете!
Екатерина Панфилова
Красивое место, уютное, есть шторки, можно спрятаться, всегда чистый зал, официанты 2 молодых парня, очень добрые и хорошо обслуживают, на столе всегда стоит - соль, сахар, уксус, салфетки, зубочистки, приправы, всегда вкусная самса с мясом из говядины, (точно не тушенка, как пишут ниже в отзывах, вы попробуйте сначала самсу с тушенкой, а потом так пишите), была тут раз 7 уже, и всегда очень вкусно было, люблю здесь манты, лагман жареный, самса вкусная, всегда есть разные напитки, вообщем классное и одно из моих любимых заведений в которое приду еще и буду приходить ❤️😊
Максим Тахиров
Красиво, всегда чисто, обслуживание вообще классно мне очень понравилось, вкусно готовят, особенно Шашлык из баранина и говядина вообще супер, рекомендую сходить и попробовать шашлык, спасибо повару за вкусный шашлык 😉
Тина Канделаки
Ужасная забегаловка, заходил взять самсу на вкус как тушенка, срок которой истек 5 лет назад, на кассе никогда никто не стоит. Ждал более 15 минут пока кто то примет мой заказ, заказал самсу и лагман, про самсу я уже выговорился, а лагман это просто что то с чем то, как будто в него вложили не только душу, но и тухлые продукты, которые воняют при самом въезде в жилкино. Официанты очень грубые. Ставлю этой забегаловке -1/10, никому не советую.
НМ
Наргиза Муратова
Так себе крч самса тушенка
Бакдоолот Калматов
Jonibek Sobitov,аа хитрожопый всем кафешкам вокруг плохие оценки и плохие каментарий написал, а на свою кафешку говорит «Очень вкусный всем рекоменду”
JS
Jonibek Sobitov
Очень вкусный всем рекомендую
СД
Сергей Дмитриев
Очень вкусно!
Александр Миронов
Приходил 3.05. Очень вкусно готовят, не дорого. Зал опрятный и чистый, мебель новая. Место не очень удобное, поэтому буду ездить сюда целенаправленно. 5/5