Буузы лайк
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ВЯ
Виктория Яушева
Очень приятное заведение! Девочки-официантки работают очень быстро и качественно! В вашем городе первый раз, для обеда выбрали это место- очень вкусно! Интерьер хороший! Всем рекомендую!
wes1 axz
был сегодня, 30.03. заказал гобаджоу с курицей и рис с яйцом. курица оказалась очень жирной и, по ощущениям, не первой свежести. рис с яйцом также был излишне жирным, при этом сам рис недоварен. на баре девушка озвучила время ожидания 10–15 минут, однако по факту заказ готовили около 45 минут. считаю, что персоналу стоит ориентироваться на реальную загруженность зала, прежде чем сообщать гостям время ожидания и подачи блюд. к сожалению, с ожиданием здесь проблемы возникают регулярно. при этом цены явно завышены. соотношение цены и качества вызывает большие вопросы.
5 посещений
РЗ
Раиса Зузаирова
Осень вкусненько поужинали 👍, спасибо Вам большое 😘 обязательно вернемся еще. Вашей команде процветания и побольше посетителей.
Александр Вахрушев
Самое лучшее заведения где я был,Марине отдельное спасибо,всё рассказала про кухню и что лучше попробовать,приятная национальная музыка,когда прилечу в Иркутск снова обязательно зайду к Марине ))))
Aleksandra Aganaeva
все очень вкусно ,приходите !!!!
NA
Namuunzul Aagii
Очень уютное кафе, вкусные буузы, дружелюбный персонал,советую к посещению
Григорий Ушанов
Пустили бомжей(меня и моих друзей) погреться, еда вкусная очч
Макарка
Впустили погреться в -30, респект
Марина Доржиева
одно из моих любимых мест в Иркутске, вкусные чебуреки👌 все блюда по-домашнему вкусные, атмосфера приятная, на фоне играет бурятская музыка. отдельно хотелось бы отметить «парящие» буузы 😁 очень интересно.
SU
Sberid User
бузы очень вкусные, дизайн приятный, атмосфера дружелюбная
Светлана Дубовик
Очень вкусная еда и напитки! Интерьер тоже очень хороший, все прибрано и чисто! Очень вкусно!
ВБ
Вероника Бурдина
Посетили с ребенком данное кафе случайно,но всё было очень вкусно и сытно, спасибо большое
БД
Борис До Конца
Очень вкусно, супчики и буузы огонь 🔥 Были с мужем в числе последних посетителей , девушки администраторы очень заботливо и приветливо нас обслужили , все красиво подали. А я понимаю как к концу рабочего дня уже устаешь. Так что спасибо большое. Рекомендую
Алена Поисеева
Второй раз в Иркутске, в первый раз случайно зашли и поели, нам понравилось, в этот раз пришли целенаправленно поесть буузы. Спасибо!
ГВ
Герман Воробьев
Приятное место. Относительно чисто, но контроля за наличием салфеток, порядка в уборной не достаточно. Блюда на достаточно высоком уровне. Обстановка комфортная. Рекомендую
АО
Алдар Ошоров
Ожидание заказа 40 минут!!! Хотя в зале человек 5-6!!! Очень громкая музыка на телевизоре!!! Сами буузы конечно вкусные!
Солима Дамдинова
В гобаджоу свинина сырая полностью, в половине в принципе мяса нет. На проблему официант лишь сказал о том, почему не сказали раньше, сразу бы переделали (т.е. чтобы переделали нужно было сказать раньше, а раз поздно сказали ничего делать не будем), других альтернатив не предложили. Сырники со вкусом лука, про то что есть изюм ничего в меню не сказано, ладно принесли блины. К этому же моменту, персонал грубый, на любой вопрос отвечали агрессивно, будто это не их работа.
Александр Иванов
Я из Новосибирска, у нас бузы и монгольский шулен. У вас в 10 раз вкуснее, бузы и шулен просто огонь.
s🌸
sb 🌸
кафе очень уютное, вкусная еда, хороший коллектив. очень понравился официант по имени Виктория, быстро и хорошо обслужила . советую ❤️
5 посещений
Николай
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение работой вашего сотрудника Дениса Станиславовича , который с одинаковой легкостью справляется с обязанностями официанта и принимающего заказы. В наше время, когда скорость и точность обслуживания играют ключевую роль, его профессионализм и внимательность к деталям просто бесценны. Каждый раз, заходя в ваше кафе, я вижу не просто работника, а настоящего мастера своего дела, который создает атмосферу гостеприимства и комфорта. Особенно хотелось бы отметить его умение быстро и четко принимать заказы. Несмотря на поток клиентов и возможную загруженность, он всегда находит время, чтобы внимательно выслушать каждого, уточнить детали и предложить наилучшие варианты. Его знание меню, рекомендации и тактичность делают процесс заказа приятным и легким. Это тот редкий случай, когда сотрудник не просто выполняет свои обязанности, а действительно заботится о том, чтобы клиент получил именно то, что хочет. В роли официанта он демонстрирует ту же высокую степень мастерства. Блюда приносятся вовремя, напитки всегда на месте, а вежливость и дружелюбие сопровождают каждое его появление за столиком. Он предугадывает потребности, оперативно реагирует на просьбы и делает все это с такой ненавязчивой грацией, что чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Его улыбка и доброжелательный настрой способны поднять настроение даже в самый хмурый день. Работа в сфере обслуживания требует не только навыков, но и особых личных качеств: терпения, выдержки, позитивного настроя и умения находить общий язык с самыми разными людьми. Ваш сотрудник обладает всеми этими качествами в полной мере. Он является прекрасным примером того, как преданность своему делу и искреннее желание сделать жизнь клиентов лучше могут преобразить даже самую обыденную работу. Я с удовольствием буду рекомендовать ваше кафе, прежде всего благодаря таким замечательным людям, как он.
Владик Дамбаев
Здравствуйте. Покушал у вас сегодня национальной бурятской кухни, все было очень вкусно. Хотел бы отметить вашего сотрудника Дениса Станиславовича, очень приятный, любезный и грамотный сотрудник. Все четко объяснил, что и из чего состоит, что за блюда, прям респект. Красавчик, работает, все грамотно делает. Приносят еду быстро, ждать не долго приходится Работают слаженно, и заведение очень приятное.
Денис Соловьев
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
ЮТ
Юрий Т
Отличные и очень вкусные буузы. Нам с супругой понравилось 👍
Bashinova M
Буузная просто класс Обслуживающий персонал хороший Еда очень аппетитная всем советую
German Krasnov
Бузы средние, не то чтобы топ, в фарше жестковатые прожилки, ходили в обед сделали заказ примерно в 40 минут, посадка была минимальная, бузы принесли вовоемя, а вот бухлер и сырники ждали 50 минут от заказа вместо 20 обещанных
Аж
Антон житель
цену не соответствуют порциям, официанты и кассир даже не знают что у них находится в составе супа, ждали 5-10 минут пока спросят у кухни, постоянно приходилось просить донести лошку, вилку, официанты как будто бы не знают свою работу, посуда пластиковая ужас….. картошка в лагмане была перемороженная, лапша в супах переваренная
Алексей Алексеев
Используют меламиновую посуду для подачи блюд, не особо приятно, никто не знает разогревают ли в ней еду…!
РА
Роман Артеменко
Взял цитрусовый чай 800 мл за 400р. Состав: апельсин, лимон, имбирь. По факту, получил 800 мл кипятка, 1 пакетик чая, пару долек лимона и апельсина, имбиря не было. За 400 р просто пакетик чая - это супер плохо.
Екатерина Болтачева
Ооочень вкусно. Цены приятные. Готовят быстро. Чай Сибирский с сагаан даля обалденный. Ремонт новый, красиво! Приду ещё.
оо
оксана осипова
Очень вкусно готовят!
saylang mon
очень вкусные буузы❤️🔥
Частый гость
с.
сарюна .
Очень вкусные бузы и приятная атмосфера ✨
Частый гость
М К
За такие цены в пластиковой посуде ну хз....
Люда Белых
Ужаснон место
Сергей Мухидаев
Марина администратор супер! Спасибо за обслуживание официантам)
Анастасия Дульская
Очень вкусные буузы🤩 И компотик с морсом Привет из бурятии и Чувашии !
alyona ☕️
Иногда захожу сюда. ❤️ Позы, компот, всё очень вкусно 🫶 Персонал приятный 🤗
6 посещений
Валерий Смирнов
Первый раз пришли в 21-10.. работают до 22-00....нам не приготовили бузы....сослались на то что работают сегодня до 21-30 почему-то!!!....во второй раз пришли,в базах попала кость!!.....осторожней!!
Da Ch
Впервые побывала здесь и осталась довольна выбором) Место небольшое, но стильное и аккуратное, особенно понравилось украшение в виде больших бууз, как я поняла с увлажнителем воздуха внутри, что показывает будто она только только приготовлена😂 Персонал вежливый и аккуратный, сказала бы ещё и внимательный, везде чисто и расходник в виде салфеток, зубочисток и прочего был на каждом столике) По еде тоже была довольна, цены показались слегка выше среднего, но тут не могу утверждать. Из заказанного: 4 буузы были свежие, о ожидании предупредили, были очень сочные и вкусные, мясо было рубленное, как и заказывали. Чай таёжный был невероятно вкусный, за него особенный респект этому заведению!) Так же заказали плов и габаджоу из курицы. Плов мне понравился, к нему шёл ещё небольшой салатик из капусты, не сильно жирный был и мясо много. По габаджоу из курицы могу сказать, что был слегка жестковатой, но сам соус мне понравился, однако я бы не заказала именно эту позицию во второй раз. Думаю ещё придем к вам, спасибо!
ИШ
Ирина Шестакова
Всё вкусно. Уютно, мягкие диванчики. Обслуживание супер. Пришли голодные "как волки", ушли сытые и довольные. Единственная претензия к бообам, такой вид и вкус, как будто их из обрезков бууз делают. :)
Эрнст Неизвестный
Цезарь вкусный, позы тоже нормальные. Чисто, уютно, цены приемлимые за 700₽ наесться можно нормально
Мунко Цыдыпов
Очень понравилось кафе «Бууза Лайк»! Все было очень вкусно, порции большие. Буузы очень сочные и ароматные, мясо качественное. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду еще!
7 посещений
Гэсэр Балданов
23.09.25 в 11:20 заказал том ям, оказался несьедобным , попросил поменять на другое блюдо, с трудом поменяли
Юлиана Иркутск
Не впечатлило, позы невкусные,какие то заветренные. Раньше было топовое место ,сейчас ценник высокий ,качество удовлетворительное. Посуда наподобие пластика какая-то . Чек не дали. Посещали 22.09.2025 в 19 00
нп
надежда пьянникова
Кафе уютное, приятный интерьер. По меню:хороший выбор бууз, салатов, горячих блюд. Обслуживающий персонал приветливый, молодые, приятные люди. В общем, покушали вкусно, приятно провели время. Кафе желаем дальнейшего процветания и побольше посетителей. Спасибо и Удачи!!!!
Сарана Бадмаева
В цуйване немножко подгорелое мясо было , а так все отлично👍 Заведение очень уютное и спокойное , ещё и рядом с вузом
ИБ
Ирина Бутырская
Сегодня зашли с внучкой перекусить, Взяли бузы и была в шоке бузы были сырые официант на вопрос почему мясо красное ответил что повар немного не до готовил и ушёл я была в шоке , солянку заказала она была жидкая пару картошин и немного мясо и колбасы , не советую там кушать
Дмитрий Наумов
Классные ребята,отличная кухня,душевная музыка,спасибо всем кто работает в этом ресторане,повара делают наивкуснейшие буузы,всем советую кто прилетел в гости в этот город идти именно сюда)))
Анастасия Дмитриева
Вкусно, атмосферно, но не дружелюбно :(
Саша Рыштаков
Все понравилось👍рекомендую