Video Store
Видеосъёмка
НШ
Наталья Шупикова
Прекрасные монтажёры, любим их, качественно и быстро пилят видосики.
Анны Капач
Посещали клуб Паника, 4.08.2025. Дети в возрасте 14-16. Они восторге, обсуждение было на всю ночь, не могла их угомонить. Но, спустя три дня организатор прислал видео о котором договаривались заранее, всё в срок и без задержек, качество видео 👍. После просмотра понимала всё то обсуждение🤣 посмеялась от души🤣🤣🤣🤣 задание вообще 🔥🔥🔥. Актёром отдельное спасибо, даже моментами сама вздрогнула 🤣. Ходили на Пиковую даму.
Анастасия Ковальчук
Недавно ходили на квест, было очень страшно!!!! Очень крутая обстановка, очень крутые актёры! Отдельное спасибо «Video Store», очень круто обработали видео!!! Получили много крутых эмоций!🫶🏻
Елиза Белькова
Ходили на квест, были очень напуганны, лучшее место в городе где можно весело провести время вместе с друзьями , я всем советую. Отдельное спасибо Video Store , видео получилось прикольное , музыку хорошо подобрали . Было уморительно посмотреть на наши напуганные лица . ❤️
Анна Кокорина
Видео сделали классное , просто поржали от души , ещё и музыку подобрали устрашающую , столько моментов смешных , всё в одном видео , которое останется с нами навсегда , будем смотреть и смотреть 💋❤️
АФ
Аня Фурзанова
Ходили на квест 20 февраля Все очень понравилось. Также спасибо за нарезку, сделали быстро и отвечают эффективно!
Алина Дуплинская
Всё супер класс, монтажёры постарались
Зоригто Аюров
Спасибо за классную видеонарезку! Сделали раньше срока, и видео получилось просто супер. Общение с колл-центром тоже на высоте — быстро и профессионально.
Ангелина Шайхутдинова
Большое спасибо ребятам за классную видеонарезку, работу выполнили качественно и даже раньше срока, отдельное спасибо ребятам из колл центра, приятно ведут диалог и всё доступно объясняют если возникают вопросы)
Андреев Сергей
Ребята топовые , качество топ, всем советую, все на высшем уровне, делают быстро, не пожалеете, и самое главное они прислушивается к вашим предпочтениям. По всем вопросам отвечают быстро, просто 1000 из 10
Елизавета Матафонова
Попросили нарезку с квеста, прислали на следующий! день🫶🏻 Потрясное видео, все значимые моменты видны, качество на высоте! Спасибо за сохраненные в памяти моменты❤️
Константин Покорный
Видео нарезка с квеста очень понравилась.
NG
Nadegda Grosheva
Прекрасное видео и очень быстро.
Wexx Exxit
Нарезка с квеста - супер! Очень хорошо подобрали смешные моменты 👍 Спасибо вам огромное!❤
Фëдор Катаев
Квест смонтировали за это благодарность огромная вам! Продолжайте в том же духе! Ведь дальше-больше!❤🩹❤🩹❤🩹
Анастасия Степанова
Квест Душевнобольные, попросили прислать видел нарезки Отправили классные моменты, смешно наблюдать за собой со стороны Спасибо большое Качество видео хорошее Рекомендую
ЮБ
Юлия Бразилина
Заказала видео вечером, а на следующий день уже готово) очень довольна, спасибо огромное!
Елена Коновалова
Были на квесте, попросили запись, сделали все очень быстро, клевые фрагменты, звук очень хороший, спасибо ребятам за быструю и качественную работу❤️
Данил Литвинцев
Взял полную видеосъёмку за 2500, звук очень качественный и видео тоже. Видео реально полное, как и хотели, гораздо лучше, чем в других квестах. Единственный минус это микрофон, он своего рода пояс, который крепиться за одежду, поэтому, из-за этого слышен постоянный звук трения об одежду. Крепите его на того, у кого будет меньше шумов, водолазка, футболка, но никак не толстовка. А ещё, громче и чётче всех будет носитель микрофона, поэтому надевайте на того, кто завозит больше всего контента) Спасибо за прекрасную видеозапись!
ЭБ
Элия Бычкова
Были на Шизофрении. Видео получили через день. Было интересно смотреть на свою реакцию. Жаль звука не было. Некоторые интересные моменты не попали в видео. Но всё равно огромное спасибо.
ДА
Даниил Артемьев
Видео было смантировано хорошо. Все 15 минут ржали🤣 Жаль не попал один момент, где я упал, но объяснили что не попал под камеру. Спасибо! Мы обязательно придем снова
СЕ
Светлана Ентаева
ходили на коллекционера. видео понравилось, не знала, что вообще можно память такую оставить себе. нашим ребятам всем зашло, ещё придем как-нибудь)
Аня Сергеева
Были на Душевнобольных. Видео получили на второй день. Взяли нарезку, но в след раз будем брать полное видео, чтобы послушать, что мы там наговорили
МФ
Маша Ф.
Видео супер! Сделали через сутки примерно. Для нас добавили музыку на нарезку по предварительной просьбе. Посещали квест коллекционер. Рекомендую всем, кто хочет оставить незабываемые впечатления с игры. Смогли показать родителям, и хорошо, что не было слышно, как мы матерились🙃
Veronika Zavilitskaya
Были на квесте Паника , 23.02.2024 , заранее с администраторами квеста было оговорено о нарезки видео ( стоимость 1500₽) , сразу было оплачено в тот же день , что очень странно , было сказано что готовность видео 1-3 дня . 28.02 я им пишу в мессенджеры -игнор , ближе к вечеру не дождавшись ответа позвонила сказали что сегодня , край завтра видео будет готово . На следующий день (29.02) ответ был тот же , а 1.03 перестали выходить на связь
ОЛ
Олеся Лупацкая
Были на квесте 23.02.2024 , Цесовская набережная 12 . Оплатили нарезку 1500₽ сразу ( что не очень понятно ) нас предупредили что видео будет готово через 1-3 дня . 28.02 написала им в мессенджеры не ответили . Вечером позвонила ,сказали ,что сегодня завтра будет готово . 29.02 ответили аналогично в течение суток ! Сегодня 1.03 - перестали отвечать на звонки и сообщения