Ломовъ
Позвонить
ООО Спецтехремонт
Марина Марина
Выбран компанией
Вчера сдавали цветной металл в данную организацию, предварительно весь металл завесили дома на своих весах чтобы проверить металлоприемку разница в весе была до 200грамм а что то сошлось прямо как на наших весах был вес. Те кто писали ниже отзывы нагло врали Рекомендую данную металлоприемку плюс еще помогут разгрузить и одни из самых высоких цен в городе Иркутске Спасибо
Nikolay Arsentev
Отлично! Быстро приняли металл, оплата на карту. цена выше чем у других.
ДГ
Даниил Горбач
Оперативная, честная оценка и перевод средств на карту. Принимают по высоким ценам. Рекомендую
ак
алексей к
Сдавал тут, цены высокие. Была ситуация вес несовпал, приехал домои проверил, позвонил парням сообщил что не то что-то . Они проверили,на след день ,оказалось выгружая я обранил под весы , пересчитали и доплатили сами. Прежде чем негативить нужно всегда уточнять, возможно вы сами невнимательны,как и я:) парням спасибо .
Алексей Н
Недавно обратился в компанию для сдачи металлолома. Хочу поделиться своими впечатлениями. 1. Удобное расположение пункта приема — легко найти, возле дороги 2. Быстро приняли — сотрудники оперативно взвесили металл и рассчитали стоимость. 3. Цены соответствуют заявленным 4. Персонал вежливый и профессиональный, ответили на все вопросы. В целом, впечатление положительное. Если вам нужно сдать металлолом, рекомендую эту компанию, но лучше заранее уточнить все детали по телефону.
Алексей Маров
Все ок, цена хорошая, по весу не обманывают. Дома предварительно взвесил, но не ради того чтобы выуживать потом за каждые 100 грамм, просто интересно было. Ну и берите в расчет погрешность своих весов, прежде чем писать что вас обманули на 100г. Всем добра)
Alexander Alexandrov
Клиентоориентированный пункт приёма. Давно сдаю здесь цвет.мет и все эти годы у ребят самая высокая цена. И самое приятное что не обвешивают. Советую!
Александра .
Странные отзывы, мы с мужем не меньше 3х лет сдаём медь именно в "ломовъ", никогда не было обмана по весам. Высокие цены. Бывали в других пунктах приема, есть с чем сравнить, так что для нас этот пункт - лучший!
Я Mov
Явно сманипулировали процентами на "загрязнение". И ~70кг разного алюминия вышло на 3 т.р. с копейками.
МВ
М В
Вечером привозим большой объём , всегда договариваемся заранее . Цены отличные . Все расскажут и объяснят . Лучшая приемка !
ВТ
Владислав Т
Объездили много приемных пунктов металла в итоге остановились на этом, здесь одни из лучших цен в городе и весы показывают тот вес который был у нас. Спасибо, что помогли разгрузить Деньги пришли мгновенно Будем ездить только к вам!
Олег Елшин
Принимают дорого, но наровят обвесить, хорошо дома завесил. Перевесили, извенились. Говорят ошиблись. Надо держать с ними ухо востро 😆🤣
Серега Шарыкин
Хорошая металлоприëмка, цены одни из самых выгодных в городе, удобное расположение На медь самая высокая цена
Kirill Gusev
Грамм в грамм . Все четко . Сдавал медь . Цена отличная .
Антон Булойчик
Цена самая высокая!!
Александр В
Рекомендую данную приемку, сдаем медь большими объемами, всегда помогут разгрузить Быстрый расчет на месте, вес отходит кг в килограмм все четко Цена одна из самых больших в Иркутске
Ломовъ, пункт приема металлолома
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова