Врачебная амбулатория
3.2
ОГБУЗ Иркутская районная больница
3.2
Екатерина Парфёнова
Педиатр Юлия Владимировна не хотела принимать ребенка с температурой и кашлем, ссылаясь что первичный осмотр надо проходить в неотложке что это за новые правила и отношения к людям, просидели к ней два часа.
o.
otziv .come
Были впервые в данной амбулатории. Лечились у стоматолога Казаева Ксения Сергеевна, остались только положительные эмоции, профессионал своего дела! Чуткий и отзывчивый персонал. Побольше таких чистых, новых амбулаторий в нашем районе! А пациентам быть немного добрее.
НШ
Наталья Шестакова
Акушер Кириченко А.Г. - замечательный доктор, очень внимательная, доброжелательная,профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов.
Анна Дренца
Акушер гинеколог,самый лучший во всем районе🙏 Дай бог здоровья ей и отзывчивых пациентов. Всегда добрая,приятная,все объяснит,подскажет. Кириченко Александра Георгиевна .
Ольга Сенотрусова
Записаться к стоматологу невозможно, 5 дней караулила запись
IA
Irina A
Замечательная больница и врачи , спасибо за вашу работу 🍀
J.
Juli .
Пришла сдать анализы перед приемом к врач за 5 дней. Чтоб были свежие анализы!!!!!! Направление какого то….. сказали действует 2 недели, хотя мне мой гинеколог сказала 30 дней!!!!!!!! Что за бред вообще, может уже определитесь сколько по времени эти направления действуют !!!!!!! Почему я должна выслушивать от гинеколога, что я не сдала анализы !!!! Как ребенка **** отчитала!!! Одни говорят одно другие другое!!!!!!!! А я должна свое время тратить!!!!!!! А мне еще ехать на работу в пробках!!!!!!!! Меня наверное уже скоро уволят за такое количество опозданий на работу!!!!!!!!!!
Sabina Abuzdina
Хотела бы выразить благодарность стоматологу Казаевай Ксении Сергеевне. Отличный специалист. Лечила зубки моей дочери (4года). Нашла подход мгновенно, все в игровой форме, аккуратно, ребенок был у врача впервые . В общей сложности сделали зубки в 4 приема и каждый раз с радостью и улыбкой заходили в кабинет. В общем малышка не боится ходить к стоматологу благодаря профессионализму врача. Спасибо вам Ксения Сергеевна за ваш труд)
Кристина Кистанова
Почему-то педиатр решил, что имеет право разговаривать на повышенном тоне! При пустом коридоре , трудно написать ребенку справку в школу, которая занимает минуту времени. Самое худшее отношение, которое я видела! Как будто пришла к ней домой. Научите своих медработников разговаривать, даже если отказывать в приёме, то делать это правильно, а не закатывать глазки и орать!
АЧ
Анна Чуб
Доброго времени суток. Надеюсь, что данная информация дойдёт до ответственных лиц из числа руководства над врачебной амбулаторией д. Куда. 26 августа ближе 15:00, я (Анна Ч.) приехала записать свою бабушку, Лидию Б, на приём к врачу в данную амбулаторию. Находясь около регистратуры и ведя беседу с администратором я была возмущена поведением женщины стоявшей со мной рядом. Она вела себя вызывающе, как по отношению персонала регистратуры так и к посетителям. Абсолютное неуважение людей!!! Ещё большее возмущение это потому, что это была главная медсестра Иркутсткой районной больницы, Ольга Георгиева. Такое отношение к людям со стороны мед.персонала(руководства) недопустимо!!! Прошу принять меры воздействия к данной даме! С уважением, Анна Ч.