Nhi Vy
Кафе вьетнамской кухни
Анна Сыроватская
Очень не понравилось. Еда, как-будто из одной миски вся приготовлена. Салат очень сладкий. Такое впечатление что один сахар насыпали. Обслуживание отвратительное.
Суп фо бо такой же как и во Вьетнаме. Один из лучших в Иркутске
Soviet Ezik
Отличное место, вкусный суп)
АЕ
Анна Едигарева
Обслуживание отвратительное!еда тоже не очень.
Алёна Салдруева
Очень вкусно. Обожаю это место. Особенно кофе. Вот это кофе я понимаю настоящее кофе, которое реально бодрит и придает сил и энергии, а не вот это вот всё)) только ради одного своего любимого кофе я готова сюда приехать💛🫶Очень доброжелательный персонал, и комфортное и удобное место. Желаю развития и процветания бизнесу🎉🎉🎉
АУ
Александр Уланский
Плохое место, не советую
ЕД
Елена Димова
Отличная кухня , особенно Бун шот ❤️
Светлана Малых
Только была в этом кафе. Ребята , вьетнамский кофе с яйцом - полный балдеж !
Фёдор Малков
Вкусная разнообразная еда и хорошее меню, вежливый персонал. Необычный вкус кофе. Рекомендую данное место тем, кому хочется что то необычное, а фастфуд надоел
DK
Dan K
Всё понравилось! Простенько, но вкусно! Милая девушка принимала заказ 🥰
Екатерина Димитриева
Вкусно, чисто и быстро! Очень понравился фо-бо. Булочки бань-бао- бомба просто. Спасибо
НО
Наталья Ожигова
Очень вкусная вьетнамская кухня👍 Моя семья большие фанаты азиатской еды, и это кафе зашло всем! Вкусы сбалансированные, напитки не приторно сладкие, что плюс для детей. Фо бо для меня самый аутентичный в городе, воки, немы, все на высоком уровне🤌
Алена Алена
Хм, к сожалению было не вкусно, вместо смузи манго по сути молочный коктейль не сладкий по вкусу. Лапша как в какой то столовой. Ну ребята так долго среди фанатов вьетнамской кухни не проработаете. И отношение девушки на кассе это что то, всем видом даёт понять что ей даже отвечать лень
27 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, Большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы искренне…
Katare .
Раньше после работы не редко заходил сюда поесть: пробовал блюда Nhi Vy, иногда приносил свою еду и покупал у них что-то ещё, чтобы посидеть в огороженной зоне. Но правила изменились - теперь в зоне можно есть только то, что заказано у них; сотрудник даже сказал: «нам же столы протирать, тряпки нужно стирать, кто этим будет заниматься?». Еда вкусная, но политика заведения и обслуживание меня разочаровали, поэтому вряд ли вернусь.
MK
Marina Konstantinova
Самый вкусный Фо бо🎉 беру после в бассейна в иксфите)
ИН
Ирина Некрасова
Моя любовь к фо-бо началась с этого кафе и милой девушки которая там работает🫶🏻
Диана Нгуен
Самый вкусный фобо
Александр Рейтузов
Повар знает своё дело, очень вкусно.
Денис Тарасенко
Кассир милая и вежливая. Еда вкусная и сытная
L
Lina
любим паназиатскую кухню и решили попробовать лапшу, стеклянную и рисовую, всё вкусно, быстро, остались под хорошим впечатлением, спасибо. были 15.10
П
Пуля
Хорошее кафе. Цены доступные, еда вкусная
Ксения К
Отличное местечко. Быстрая подача. Фо га простой, но сытный, отличный бульон. Вкусная яичный лапша с курочкой и капустой. А ещё очень приятный нем куон с креветками и ананасом.
ТБ
Топик Берст
Очень вкусная еда, а девушка продавец так вообще само обожание , такая вежливая , улыбчивая , приятно приходить к вам кушать.
floperth
Купил лапшу яичную с курицей просто бомба приготовили быстро и вкусно слов нет и территория со столиками хорошая стулья не сломаны а столы чистые еда горячая
Анна Мерескина
Очень быстро и вкусно готовят. Большой выбор с доступными ценами. На кассе встречает очень милая и добрая девушка. Обязательно вернусь еще.
Анжелика Теленькова
Люблю брать здесь ВОКи Вкусно!
Капа Голубева
Вкусно ,но дорого!
Евгения Маглаева
Очень вкусно и быстро подали🤗были с дочерью, ей заказали фастфуд, я взяла Бун Чон-рисовая лапша с говядиной, овощами, орешками с кисло-сладким соусом) всегда ходим сюда в кино, теперь знаю где можно вкусно поесть) и удобно) что столики отдельные)
Зинаида Галюкевич
Мы постоянные гости этого кафе, всегда очень быстро готовят. Вкусно очень. Соответствие цена =качество. Девушка которая принимает заказы очень милая и вежливая. Благодарим вас за обслуживание ❤️
ALEX Aleksa
Очень вкусно! Постоянно кушаем после тренировки
Исследователь .
Еда неплохая для перекусить зайти, а вот сервис до смеха плох (в плане разговора сотрудников с посетителями) 😅
Pavel Mayorov
Фобо очень вкусный
Сергей Васюк
Очень приветливый персонал, удобное расположение, быстро, большое разнообразие блюд и демократичные цены. Рекомендую посещению! Обязательно вернёмся ещё)
zO
zxcStraus OOO
Вкусно и точка
Slava hudonogov
Качественная еда, приветливый персонал И очень все вкусно приготовили
Глеб Иванов
был здесь на выходных с девочкой прекрасно покушали, нина лучшая круто готовит
ГР
Герман Ритмов
отличная готовят вьетнамскую кухню, хороший ресепшен
Максим Osmotr
Накормили вкусно, персонал отзывчивый и приветливый
арина квинли
Вкусная еда и приветливый персонал, от них сочится радость и желание работать, приносить людям хорошее настроение , и вкусную еду 👍🏻👍🏻 Вкусная еда, порции большие, гармоничный вкус!!! советую это место с азиатской кухней ❤️🔥
амаля глонлессс
мое самое любимое заведение!🤤 комфортная обстановка и очень вкусная еда🙏🙏🙏
Данил Баянов
Очень понравилось. Недавно в третий раз были во Вьетнаме и тут оказалось вкуснее. Недорого. Есть где посидеть и спокойно покушать. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Васильев
Вкусно. Приятное, вежливое обслуживание.
гарик мухтар
шикарное место, и замечательно что вы ограничили свою зону, от остального фуд-корта, это правда очень важно, что бы можно было наслаждаться заказом, и не отвлекаться на остальной фуд-корт. Хочеться отметить очень приятную девушку которая принимает заказы, очень вежливая. Еда невероятно вкусная и очень сытная. обожаю это место, приду ещё!
Артём Шлаевский
Просто присели с ребёнком за стол, не ели, не мусорили, решали что заказать у них, но тут же подлетели с кафе и начали выгонять со словами *мы тут все столы и стулья сами покупали, это только для покупателей * позорище. Были лучшего мнения о данном заведении
27 октября 2024, официальный ответ
Девушка, которая подошла к вам, действительно вежливо спросила о вашем желании заказать что-либо. По…
Ольга Плотникова
Ставлю 5 ⭐️ вкус блюд отличный, приветливый персонал. Фо бо и салат с языком 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Misa KimiLee
Мне понравилось, еда как в вьетнамской кафешке в яркомолле, там стало намного хуже. А здесь очень вкусно!
Анна Шаравина
Очень вкусно.
EV
Elena Vedernikova
Очень маленькие порции и жутко солено! 350р. Не наелась и неделю пить наверное буду теперь
28 ноября 2024, официальный ответ
Извините, что ваш визит в наше заведение оставил такое неприятное впечатление. Мы ценим ваш отзыв и…
daesung lee
Вот и та самая вьетнамская кухня, которая была в Яркомолле до этого (там сейчас вообще всё плохо). Сотрудницы вежливые и приятные. Всё довольно вкусно, но было бы хорошо, если бы не клали имбирь в фобо. А так, молодцы! Держите марку!
Александр Завражин
Ооочень вкусно!!! зачем я вчера эти бургеры печальные кушал ?!)