Дегусто
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДР
Данил Романов
хорошая
Очень быстрое обслуживание невероятно вкусный шашлык. Особенно куриный. Хажак очень хороший повар
Т
Татьяна
Заказали доставку на ужин, остались очень довольны. Люляшки и свиной шашлык прям 🔥 Благодарю!
КТ
Кирилл Титов
Очень вкусно и недорого. Люля-кебаб из говядины - моё почтение
Екатерина М
Безумно вкусно! Шашлык сочный, мясо свежее. Заказываю не первый раз. Ни одно именитое заведение Иркутска и рядом не стояло!
Анастасия Сороковикова
Вы сделали наш вечер, очень вкусно ☺️ Отдельное спасибо за обсуждение, еще приедем обязательно Вы наши кумиры
Сергей Слепухин
Хорошее обслуживание, вкусно готовят.
Валерия К
Готовят быстро и вкусно, самый лучший шашлык тут😁
olesik lisenok
Очень вкусный шашлык, были рядом спонтанно, очень уж захотелось мяска, взяли на пробу куриный шашлык(350ру за 200грамм мяса + кусочек лаваша и лук), он просто таял во рту, мясо свежее, не горелок, сочное. готовят быстро, в следующий раз попробуем и другие позиции
Наталья Тютюнник
Была в этом месте два раза. Меню, обслуживание быстрое, все на высоте. Единственное, что десерты мне не показались вкусными, просто сладкие.., но это субъективное мнение)
КА
Константин Агафонов
Заказывал лапшу и солянку. Не понравилось ни то ни другое. Ожидание 30 минут. Чек 580р. Не пойму откуда столько хвалебных отзывов. Может сегодня на кухне плохой день, но второй раз не пойду проверять.
Tanya Mik
Всегда очень вкусный шашлык, брали куриный и свиной — все супер! Делают примерно ~20 минут, с шашлыком всегда отдают вкусный соус и лаваш. Также картошечка тоже вкусная) заказываем здесь уже где то полгода точно
Надежда Ольшевская
Спасибо большое за вкусный ужин! Рекомендую)
V S
Шаурма вкусная, без всяких лишних добавок, курочка на шампуре была приготовлена, шашлык из свиной шеи тоже хорош
Алёна Тумакова
Быстро и вкусно! Приятный повар!
Еремей Иванов
Вторые выходные подряд, беру тут шашлык, люля и грибы, все безумно вкусно, возможно самый лучший, что я когда либо кушал, сегодня заказал доставку, удивить друзей, все в восторге
Антон Кравченко
КЛЯНУСЬ бомба!!! С подругой кайф поймали после смены
Анастасия Дамбуева
Рекомендую👌Очень вкусные шашлыки и люля. Люля это отдельная любовь, очень нежные и вкусные. Готово уже через 20-30 минут, горячие и сочные🥰буду заказывать еще.
ta_ta _
Вкусно быстро и по приятным ценам, рекомендую !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️Будем рады видеть Вас снова ❤️
Evgenia F
Очень вкусный шашлык, приятное обслуживание, быстро, цена = качество!
Арина Сизых
Очень вкусный шашлык! Особенно из курицы, просто тает во рту! Сверху хрустящая корочка, внутри нежнейшее мясо🤤 взяли с собой домой, чтобы и дома насладиться) большое спасибо! За шашлыком теперь только к вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️Будем рады видеть Вас снова ❤️
Любовь Зайцева
Заказали доставку на ассорти шашлыков,люля и нагетсы.Привезли все даже чуть раньше,качество очень понравилось)Соус вообще огонь)Гости были в восторге)Спасибо вам большое 🥰
Добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Всегда рады Вас ❤️
Profile 21340
Удивительно вкусно. Свежее. Обслуживание вежливое. Быстро готовят.
Ярослава Соломонова
понравилось) очень вкусно за такую цену, спасибо большое🩷🩷
13 мая 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️Будем рады видеть Вас снова ❤️
Дмитрий Скрипучий
Понравился куриный шашлык, греческий салат - хорошая порция. Обязательно попробую другие мясные блюда . Все-такие приготовление шашлыков - это большое искусство , поэтому только после нескольких проб можно будет точно сделать вывод о качестве заведения )
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️Будем рады видеть Вас снова ❤️
ТФ
Таня Фищук
Вкусный шашлык, готовят быстро
Александр Соболев
Часто прихожу на обед. Очень вкусно
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ксения Охрименко
Шашлык очень вкусный! Тут строго 5! Но. Соус пресноват как по мне, не хватает остринки и уксуса, так же лаваша мало:( 1 полосочка всего( Лук не маринованный🙁 Овощи на гриле ничего(солила/перчила сама, за что плюс) 😉 вкусны как и шашлык🤪 Хотелось бы что бы хозяева заметили, я не одна пишу об этом😃 А так спасибо большое, ребята хорошие, с улыбкой, ужин шикарный получился!😍
Евгения Игоревна
Кафе рядом с домом, заказываем чаще по телефону и через 15 минут забираем. Шашлык из свиной шеи очень вкусный, в наборе идут все составляющие лаваш, соус. Спасибо, рекомендуем близким.
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️Будем рады видеть Вас снова ❤️
Начитался тут отзывов, про "самый вкусный шашлык", решил попробовать. Заказывал шашлык из шеи с собой. Приготовили быстро, тут без нареканий. Пришёл домой, открыл контейнер, и вот тут уже начались нарекания. Маленькая порция шашлыка, маленький кусочек лаваша, просто лук, даже не маринованный, и какой-то непонятный соус. По поводу качества самого шашлыка - он никакой, такое ощущение, что мясо не мариновали вообще, пустой невыразительный вкус, некоторые кусочки по текстуре нормальные, некоторые как резина. Повторю ли я здесь ещё раз заказ? Абсолютно точно нет, за 370 рублей чувствую себя обманутым. И я действительно знаю, про что говорю, потому что постоянно беру шашлык в Дон Шашлык (Юбилейный), и вот там действительно самый вкусный шашлык, который я пробовал (пока что). На фото мясо и лук я подьел конечно, но кусочек лаваша был именно такой, видимо чтобы я ни в чем себе не отказывал. Ставлю тройку исключительно за то, что смог доесть, и получил какие-то калории. Плохо.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нигде и не написано что лук должен быть маринованным, тем более та…
Александр Гаврилов
Заказал шашлыки по телефону, 25 минут и готово, забрал сам) Курица тает во рту!👍 Рекомендую!
Вячеслав Гусаров
Очень вкусная и недорогая еда, красивый интерьер и вежливый оператор!
5 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️Будем рады видеть Вас снова ❤️
Дмитрий Госс
Отличное место, нормальные цены, всё понравилось. Особенно порадовал вежливый и позитивный шашлычник. Твёрдая 5
Дмитрий Соколов
Шашлык не плохой в целом вкусно, но соус видимо сделан на основе томатной пасты от чего изжога)
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день) Спасибо за обратную связь! Да шашлычный соус естественно сделан на основе тома…
Александр Балдаев
Сочный, вкусный шашлык. Заказал по телефону. Приехал через двадцать минут, подождал минуты две пока упаковали и забрал. Всё быстро.
Галина Т
Долго искали где можно поесть самых вкусных шашлыков.И выбрали вас,и не ошиблись 🔥 Смело заявляю что у вас САМЫЕ ВКУСНЫЕ ШАШЛЫКИ, теперь мы ваши постоянные клиенты, я заказывала куриный шашлык,он просто таял во рту ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Желаем Вам хорошего дня ❤️❤️❤️
Елизавета Синица
Очень вкусно, заказываем кушать. Все нравится , рядом с домом 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Желаем Вам хорошего дня ❤️❤️❤️
seidan 1
Шашлык супер
Евгений Попов
Всем привет, меня зовут Евгений 👋 Прогуливался я по окрестностям в поисках человека, который отстоит за меня очередь в донорский центр, пока не нашел 🤔 зато заскочил на обед в шашлычную. Больших надежд не питал, но в процессе все больше удивлялся, насколько здесь вкусно! Суп готов был съесть на одном дыхании, только пришлось подождать, пока остынет😅 Вок был супер, а шашлык мягкий и сочный! Короче говоря из простого обеда получился сеанс релакса - очень круто, рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Желаем Вам хорошего дня ❤️❤️❤️
Наталья Кузнецова
Спасибо большое. Очень вкусный шашлык. Мягкое, нежное мясо и улетный соус. Открываются с 12-00. Пришла сразу к открытию и не зря. Ещё раз спасибо повару!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Желаем Вам хорошего дня ❤️❤️❤️
Манижа Мамталиева
Вежливый и чуткий оператор, быстрое приготовление блюд, Самое главное ВКУСНАЯ и качественная еда👍 Быстрая доставка. Всем рекомендую👍
Манижа, добрый день) Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Было очень вкусно! Не понимаю почему такая малая посещаемость
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Так же можете забрать заказ с собой или заказать доставку. Желаем Вам хорошего дня)
M Ss
Очень очень вкусный шашлык,так же цезарь,очень вежливый мужчина,который принимает и готовит заказы. лаваш,который идет к шашлыку просто шикарный😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Желаем Вам хорошего дня ❤️❤️❤️
Аризона Маями
Все очень хорошо, еда восхитительна, мужчина просто суперский, не смотря на то что он один работает справляется на ура👍👌🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Желаем Вам хорошего дня ❤️❤️❤️
Андрей Медведев
Если Вам нужно слабительное, т.е хотите принять слабительное – Вам сюда. Набор за 1,4 норм, шашлык, не помню за сколько, обпоносились все.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день) Нам очень жаль. Ежедневно у нас покапают несколько десяток порции шашлыка, тако…
Евгений Александрович
Заказывали доставку через Деливери, Ассорти два в одном, заказ был в вечер пятницы, привезли даже на 30 минут раньше ожидаемого, и всё такое горячее, как буд то только с мангала сняли, что для доставок большая редкость, в ассорти всё было как надо, придраться не к чему, очень доволен, не роняйте планку. Спасибо, всем рекомендую, всё было отлично! 👏👏👏
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день) Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались! Всегда Вам рады! ❤❤❤
RS
Roman Semenov
Место просто пушка 🔥 хоть и выглядит не приметно... Брали вок со свининой-лапша как дома😍 и шаурма с курицей огромного размера, чуть пальцы не съел🙈💪
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Юлия Казанцева
Самый вкусный шашлык в Иркутске
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️ Желаем Вам хорошего дня ❤️❤️❤️
Алена Саханова
Заказали доставкой ассорти два в одном, написано, что есть курица, по итогу ни одного кусочка не оказалось Человеческий фактор, все понимаем, но не приятно( Свинину муж оценил на все 5😃
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день) Мы так поняли, что в блюде вы ожидали видеть куриные крылья, но в описании таког…
Артём Головко
Единственный хороший шашлык в округе. Вкусно, сочно, хорошая порция. Еще и по цене крайне демократично. Дядька за баром душевный)
10 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день) Огромное спасибо вам за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова и снова ❤️