Адвокат Кремляков И. Е.
Услуги адвоката
Алексей Шатунин
Всем рекомендую. Настоящий профессионал. Адвокат мне был назначен государством. Несмотря на это, он оказывал всю необходимую помощь. Благодаря его поддержке и советам дело было прекращено.
Даниил Стеньшин
Иван Кремляков, помог решить вопрос по уголовному делу , выражаю большую благодарность за оперативность , пунктуальность и ответственный подход к решению моего вопроса.
Александр Борисов
Спасибо большое за неоднократную помощь,всем рекомендую,настоящий профессионал своего дела,с этим адвокатом вы добьетесь победы,спасибо огромное за тот труд,что был проделан в суде
ИН
Ирина Наделяева
Профессионал своего дела.Рекомендую с полной уверенностью.Отлично разбирается в своей области,талант!Надежный,внимательный,отзывчивый и просто хороший человек.Благодарю и успехов Вам!
Antonina Owl
Обращалась к Ивану Евгеньевичу по рекомендации знакомой, нужен был адвокат для ведения гражданского дела в суде. Почти пол года судов и вот, наконец-то, желанная победа! 😊🙌 Хочу отметить, что помимо высокого профессионализма и знания своего дела, Иван Евгеньевич доступно и понятно объясняет человеческим языком все нюансы, что любой, кто не владеет юридическими навыками легко понимает суть вопроса и происходящее. Также мне понравилось, что Иван Евгеньевич всегда был со мной на связи, создавал ощущение поддержки и безопасности, что было немаловажно в моей ситуации. Ещё раз хочу сказать большое спасибо за помощь! Если когда-то снова потребуется помощь, буду обращаться только к Вам👍