Дубуун
3 октября 2025, официальный ответ
Елена спасибо! Баярлаа!Приезжайте к нам ещё, будем очень рады ❤️🤗☀️
СГ
Сергей Горбунов
★★★★★ Настоящая жемчужина! Не гостевой дом, а сказка! Уже по дороге домой поняли, что обязательно вернемся. Это не просто место для ночлега, это место силы, где отдыхает душа и невероятно вкусно кормят тело! С первого шага на территорию понимаешь — здесь всё продумано для гостя. Персонал не просто вежливый, а по-настоящему доброжелательный и внимательный, всегда готов помочь, но при этом ненавязчивый. А теперь о главном — о еде! Это отдельный восторг! Завтраки и ужины здесь — это не просто «поесть», это гастрономическое путешествие. Всё высочайшего качества и невероятно вкусно. Но самое уникальное — это продукты собственного производства! Свое варенье! Нам давали малиновое . Это та самая, бабушкина вкуснятина из детства, которую уже нигде не найти. Настоящее, ягодное, без всякой химии. Своя сметана! Это просто космос! Густая, нежная, с тем самым настоящим вкусом, который забыт в городских супермаркетах. Добавляли в творог, намазывали на блинчики — объедение! Свои яйца! Яичница на завтрак была солнечно-желтого цвета и имела насыщенный, домашний вкус. Сразу видно, что курочки живут в любви и заботе. Однозначно рекомендую всем, кто устал от города и хочет настоящего, качественного отдыха с потрясающей кухней. Это тот случай, когда реальность превосходит все ожидания! Огромное спасибо хозяевам за их труд и тепло!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! От всей души благодарим за столь теплейший отзыв и оценку! 💛Приезжайте ещё, бу…
Михаил Баканов
Все очень понравилось! Очень чисто, все необходимое под рукой. Приятные хозяева и уютный гостевой дом!! Всем рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь ☀️
БС
Борис Сарапулов
Отлично встретили Добрые хозяйки Хорошо уютно просторно Спасибо огромное за отдых в Дубуун В следующий раз - только к Вам
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Благодарим за тёплый отзыв! Приезжайте ещё, будем рады новой встрече☀️
Анастасия Сидорова
Приятное место во всех смыслах 🥰 в доме есть все необходимое, можно даже столовые приборы с собой не брать, в том числе, и полотенца, постельное белье (подушки/одеяло не застиранные, не старые), и даже если у вас нет с собой еды, вас с радостью покормят очень вкусными позами 😌 комнаты, достаточно, просторные для ночлега/отдыха. Все чисто и опрятно! Магазины, Байкал все в доступности, хорошее место расположение, тишина. Фото соответствуют действительности.Однозначно рекомендую 😎
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, от всей души благодарим Вас за сердечный отзыв и оценку ❤️ Спасибо , что вы…
МВ
Марина Врабий
Очень уютное место! В доме есть все от ложки до холодильника! Двух, трех и четырёх местные номера, большая кухня. Душ, туалет. Недалеко залив с песчаный пляжем. И конечно огромное спасибо хозяйке за теплый приём и офигенные буузы!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Марина. Благодарим Вас за тёплый отзыв 💛 Ждем вас вновь в гости! До встречи!☀️
Roman
Останавливались на ночь с семьёй. По опыту пребывания могу рекомендовать этот гостевой дом. Чисто, адекватная цена, гостеприимная хозяйка Оксана помогла с размещением и рассказала все про Бугульдейку.
9 августа 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте нам ещё, всегда рады!
Стас Куликов
Тут. Очень хорошо. Чисто и опрятно
Стас, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НЩ
Наталья Щеголева
Хороший и комфортный гостевой дом, чистые и уютные номера. Замечательная, очень приветливая хозяйка. Для отдыха от городской суеты то что нужно. Рекомендуем от всей души.
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо 🙏. Приезжайте вновь, будем рады!
Dona Ka
Теперь мы тоже в этой книге 😄!! Не в первый раз хорошо отдохнули с семьей. На берегу кайфово, любим там делать пикничок. Недалеко есть несколько магазинов Ещё раз спасибо за баньку и самые вкусные позы!👌🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам!🌸
Настька Гречаная
Отличный большой дом для большой компании. Отдыхали здесь компанией в 14 человек) отдельные комнаты, у каждой кровати постельное свое, полотенчики, все заготовлено к приезду. В самом доме целая куча посуды, два холодильника, микроволновка, чайник, все есть. Территория у домика большая, соседей вокруг не много, поэтому можно с комфортом сидеть на улице даже ночью, никому не мешая. Есть так же классная баня на территории домика, очень рекомендую! Хозяйки очень приветливые, доброжелательные, все подскажут и на все вопросы ответят) нам даже вынесли утром мусор, тк мы оставались на два дня. Очень рекомендую, если будете в бугульдейке❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛 Приезжайте к нам ещё!☀️❤️
Пользователь 55
Не дорогое удобное место для начлега. Общая кухня с достаточным количеством посуды, газовой плитой и всем необходимым для готовки. Можно не готовить самим, а заказывать домашние позы или другие блюда у хозяев. Приемлемая стоимость. Доброжелательные хозяева. В близи можно подняться на "Мишкину гору" (20-40 минут на подъем), опасность минимальная, до Байкала можно проехать на автомобиле, дороги не размыты, есть еще мраморный карьер и смотровая.
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
Олег Нестеренко
Отличное место! Благоустроенное, со всех сторон видны горы. Рядом магазины и Байкал
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть. До новых встреч!
ЕЕ
Елена Елина
Отдыхали с 01.05.2025 по 03.05.2025 всё очень понравилось 😊 Везде всё очень чисто, всё необходимое есть: вся посуда, холодильник, чайник, микроволновка, плитка, мангал, постельное бельё чистое, полотенца. А домашние позы просто объеденье 🤤 Спасибо за прекрасный отдых! 🥰🥰🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим от всего сердца за вашу оценку и отзыв! Рады что вам всё понравилось :-). Будем ра…
ИА
Игнат Асафов
Хорошие чистые уютные номера ! В доме есть все необходимое посуда холодильник, печка, туалет душ микроволновка Хозяйка очень гостеприимно встретила нас, подсказала куда сходить что посмотреть. Вечером предложила бузы которые готовит сама Они оказались очень вкусные! Вобщем всем советую! Хозяйки желаем процветания и хороших гостей !
29 июля 2025, официальный ответ
Игнат, Спасибо большое вам за отзыв и тёплые пожелания 🙏 Будем рады новым встречам!☀️❤️
Алексей Максименко
Отличное место. Встретили накормили, баня🔥. Приезжали на квадроциклах. То что нужно. Двор большой для техники.
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей, от всей души благодарим Вас за тёплый отзыв и оценку❤️. Будем рады видеть вас вновь! До новых встреч!☀️
Наталья Седых
Были на 3 ночи, всё хорошо. Есть всё необходимое. Все чисто.
Бронирование Отелло
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и оценку. ☀️ Будем рады новым встречам, приезжайте к нам ещё!🌈 Всего самого доброго Вам и Вашим близким ❤️
Мария Анисимова
Уютное место. Хозяйка очень доброжелательная. Без проблем нас дождались (предупредили что приедем поздно) и встретили. В комнатах чисто, тепло, постельное даже глаженное! Туалет и душ к домике. В домике есть все необходимое: посуда, чайники, холодильники. Парковка большая, ограждения. Нам очень понравилось. Через годик обязательно приедем снова
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас !❤️
Екатерина Серова
Отдыхали компанией, все понравилось, гостеприимные люди, вкусные позы, домашний творог, молоко, сливки. На кухне есть все необходимое, много разной посуды. Просторно и уютно.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас и друзей вновь . Всего самого добр…
НБ
Ника Барнакова
Замечательное место: большая придомовая территория (авто на территории ставили) со скошенным газоном и батутом, мангалом и уличной мебелью, благоустроенный дом на большую компанию (4 комнаты по 4, 4, 3 и 2 места). На кухне как в ресторане стопками посуда столовая и посуда для приготовления (в свободном доступе, а не по запросу как во многих местах). Хозяйка нас угостила сагудаем. Все очень понравилось, спасибо) отзывов в книге отзывов положительных (не мешало бы их сюда перенести).
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим Вас за тёплый отзыв☀️. Рады, что всё понравилось. Да , отзывы из книг…
ИБ
Ирина Баендуева
Отдохнули хорошо,комнаты чистые ,хозяева доброжелательные,приедем еще раз к вам😊
17 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за уделённое время и Ваш отзыв.❤️ Рады, что отдых удался👍Приезжайте, будем рады вашему новому приезду ☀️
ЛЛ
Лилия Лазарева
Очень уютный, комфортный гостевой дом ! 🏡✨ хозяйка готовит безумно вкусные позы ! Всем рекомендую😊 👍🏼
Лилия, добрейшего дня Вам! ☀️От всей души багодарим за отзывы и рекомендации ❤️
Надежда Велова
Отдыхали тут ! Приняли с душой ) очень красиво и уютно ✨приедем к вам ещё 🥰
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!☀️ Спасибо большое Вам за отзыв и оценку. Приезжайте, будем рады вновь видеть у нас в гостях ❤️🥰
ТБ
Тимур Барнаков
Хорошее, уютное и тихой место. Ездили всей семьей всем очень понравилось. Есть батут для детей, мангальная зона и сам дом благоустроен👍 Теперь будем поСтояннымИ гостями🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .Рады, что вам понравилось☀️Приез…
Анастасия К
Спасибо огромное Валентине и Оксане за гостеприимство , везде чисто и приятно находится в комнатах , все удобства в доме , так же посуда и все для комфортного проживания. Так же можно заказать вкусные позы , что тоже очень удобно❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Слава Степ
В целом дом не плох. Но есть свои минусы. Приехав заселятся по заранее забронированному номеру никто не встретил, на телефон хозяйка не ответила. Пришлось через постояльцев искать кто нас заселит. Внутри летает рой мух. На кроватях спать просто не возможно-это нары, ночь прошла в мучениях. В общей кухне грязные столы и никто их протирать даже и не собирался. Понятно что это не ресторан, но поддерживать чистоту это всё таки работа персонала. Сестра хозяйки дома Оксана приветливая и общительная женщина, всё показала, рассказала. Второй раз я бы сюда не поехал. Главная цель этого дома получить деньги с туристов, а дальше сами как хотите.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв.) -По самостоятельному заселению- это бывает очень р…
ЕА
Екатерина Алексеевна
Приехали с молодым человеком, в будний день, хозяйки приветливые, все объяснили, все показали, в номере было чисто, уютно, рекомендуем 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв )❤️ Будем рады видеть вас вновь). ☀️
Павел Кулаков
Спасибо вам за гостеприимство. Домик просто шикарен, спалось как дома. Очень порадовал горячий душ. Ребенку очень понравился батут )). Будем рады в следующем году приехать на больше дней и ночей. ) Спасибо вам большое. )
8 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим от всей души за тёплый отзыв и доверие❤️. Будем рады видеть вас внов…
Данил Светов
Встретили нас тепло и с уютом. В доме очень чисто, душ, туалет, холодильник и всё необходимое. Барбекю зона. Короче деревенский уют. Хозяевам твердая 5)))
31 июля 2024, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв и оценку ☀️! Ждём вас ещё в гости. Было приятно пообщаться, до новых встре…
ВВ
Валентина Валентина
Замечательное место! Имеется всё необходимое для полноценного всесезонного отдыха. Благодарим хозяев за радушие, комфорт и уют! Вернёмся ещё обязательно!
Катюша Куницына
Все было здорово!!! Хозяйка продает творог, сметану, молоко, очень вкусно! Постельное чистое, ХЛОПКОВОЕ! В доме туалет, душ, теплая вода, можно свободно приготовить покушать, есть микроволновка, чайники, сказали можно приезжать зимой, тут пузырики ))))) и рыбалка! Вернемся однозначно!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша!) Благодарим Вас за тёплый отзыв, рады что вам понравился отдых и непременно жд…
MT
Masha T
Собственно,никак,тупо не смогли дозвониться,хоть и указано,что работают круглосуточно,приехали ночью,доехали до места сами,никаких опознавательных знаков,ни света,как итог-пришлось ночевать в машине,потому что,ни в один из гостевых домов мы не смогли дозвониться
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Только сейчас появилась возможность ответить. Благодарим Вас за отзыв. В нашем…
РА
Распутин Алексей
Хорошее место по доступной цене. Понравилась большая кухня и вкуснейшие позы от Оксаны. Хочу отметить, что туалет душ прекрасно работал и была горячая вода. Развития и процветания этому месту.
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш теплый отзыв и пожелания!❤️ Будем рады видеть вновь у нас в гостях) Спаси…
Мария Соловьева
Отличный дом! Все удобства внутри, тепло, уютно, есть кухня и столовая. Хозяйка готовит вкуснейшие позы! Приедем еще!
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое ! Рады, что Вам и Вашей компании всё понравилось) До новых тёплых встреч. Ждём вас)❤️
Юлия Антонова
Хороший байкальский гостевой дом! Спасибо за теплый прием! В прошедшие выходные знакомились с Бугульдейкой, останавливались в Дубууне. Новый, чистый и уютный гостевой дом на несколько номеров, кухней и столовой зоной. Мы приехали как раз к обеду, хозяйка Оксана накормила вкуснейшими домашними позами с домашней сметаной и свежеиспечённым хлебом. В целом оказалось, что можно не переживать за питание, а заказать у хозяев полноценный обед / ужин / завтрак или домашние продукты (яйца, творог, сметану) и приготовить самостоятельно. В номере тепло, есть обогреватель, чистое постельное и полотенца. Душ и туалет общие на весь дом, нам повезло, и кроме нас никто не заселился. Везде чисто, хороший напор горячей воды. Во дворе есть возможность припарковать машину. Красивые виды на Мраморный карьер, Байкал и горы. Обязательно приедем ещё! P.s. Постройте, пожалуйста, баньку😄
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и за такой детальный теплый отзыв. Рады, что вы побывали у нас. Прие…
Александр V
Очень хорошее место. Комфортно. Тепло. Отличный камин. Все удобства, тёплые туалет и душ. Радушные хозяева. Спасибо.
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, от всей души благодарим! Будем рады новым встречам❤️