Шелк
Студия электроэпиляции
ДА
Дарья Александрова
Была первый раз у Ксении на электроэпиляции. Мне все очень понравилось. Процедура была совсем безболезненная. Ксения очень вежливый, добрый и приятный мастер. Делала все аккуратно, приятно и с душой. Время очень быстро пролетело. Было и поболтать интересно, и помолчать комфортно. Всем рекомендую данного мастера 👌🏾
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🫶 Мне очень приятно😊
MH
M. H.
Отличная студия электроэпиляции. Доступные цены. Ксения - мастер своего дела, замечательный человек, ко всем относится с пониманием и доброжелательностью. Спасибо, что делаете нашу жизнь и наши тела ещё красивее и счастливее ❤
27 марта 2025, официальный ответ
Валентина, большое Вам спасибо за тёплый отзыв и за доверие🫶 Всегда рада нашим встречам 😊
Кристина Кондратьева
Мастер Ксения очень приятная девушка, мастер своего дела, делает всё очень аккуратно🫶🏻 Студия чистая и ухоженная. Всё стерильно и безопасно☺️ Вернусь ещё не раз😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за приятный отзыв😊 До новых встреч 🫶
т
татьяна
Ксения, профессионал своего дела. Очень увлечённая натура, любящая своё дело, очень скурпулезно относится к каждому волоску. Хожу уже 5 сеансов, результат не заставляет себя ждать. Спасибо Ксении!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за приятный и добрый отзыв, рада стараться, до новых встреч 😊
Мария Калинина
Самый благодарный отзыв на место, куда я возвращаюсь каждый месяц)) Ксения фея, волосы исчезли в два раза за пол года! Очень приятная атмосфера, всегда можно обо всем поболтать. Процедура проходит незаметно и безболезненно. Кабинет чистенький с приятным запахом и ненавязчивой музыкой. Всем рекомендую ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Мария, огромное Вам спасибо за высокую оценку и такие приятные слова, меня это очень мотивирует💫 До…
ОС
Ольга Середкина
Знакома с мастером Ксенией давно. Она перфекционист в жизни и на работе. Процедура проходит комфортно, пакеты и иглы вскрываются при вас. С удовольствием рекомендую и сама приду еще не раз))))
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие, всегда рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов🫶
Анастасия Солобутина
Долго ходила на лазерную эпиляцию, результат временный, а так хотелось попробовать что нибудь более действенное🤔 с Ксенией знакома давно, очень рада что в моем окружении есть квалифицированный мастер🥳 результатом очень довольна, работа Ксении вдохновляет, деликатная и кропотливая. Общение легкое и всегда наполненное интересной информацией, что не маловажно. Рекомендую💯😇
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку 🥰 Бесконечно ценю уровень доверия мне, как мастеру, потому ч…
Ирина Иванова
Очень нравится у Ксении! Всегда чистенько, душевно и комфортно😌 Ксения мастер своего дела. И теоретически расскажет всё и практически интересно понаблюдать за процессом. Спасибо, что вы есть ❤
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за высокую оценку, за доверие и за то, что неизменно остаётесь моим постоянным…
Алёна Ш
Ксения, профессионал своего дела. Очень приятная, комфортная, тактичная девушка. Работает быстро, качественно, заживает обработанная зона очень быстро и без корочек👍🏻я всегда довольна её работой. Рекомендую 100%
7 марта 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за высокую оценку моей работы, ценю Ваше доверие, дорожу каждым клиентом, спа…
Елена 🍀
Хожу на процедуры к Ксении четвёртый месяц и уже вижу шикарный результат! Похоже, что к лету и правда буду наблюдать шелковистую гладкость кожи🤩 А всё потому, что Ксения очень аккуратный мастер, каждый волосок обрабатывает филигранно! Анестезию не использую, вполне комфортные ощущения во время и после процедуры. Кабинет уютный, чистый, светлый - приятно возвращаться!😊
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за столь высокую оценку моей работы и за доверие, мне очень приятно. Хороший…