Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ИП
Иванов Петров Сидоров
Приятная отмосфера, чисто и уютно. Быстрое обслуживание, девочки очень вежливые, новенький сотрудник, к стати, очень даже миленькая👍
Самый лучший пункт выдачи, а с возвращением Татьяны снова стала безумно уютная и приятная атмосфера, доброжелательность .
Константин Миллер
Молодцы исправились👍
НТ
Надежда Тарасова
Это лучший пункт , ребята вы большие молодцы 🤩10 звёзд бы поставила🥰, если бы разрешили) девчата шустрые, душевные) все супер
Приятный персонал, буду заказывать сюда чаще! Очень удобно!
Юрий Никулин
Отличный пункт выдачи, достаточно просторный, светлый, сотрудники отзывчивые, очередей немного.
Муниса Мамадьярова
Чисто, быстро, просторно
Рената Сафонова
Сейчас подошла на пункт выдачи дверь закрыта. Как забрать заказ ? И еще сегодня последний день когда заказ находиться на пункте выдачи .
Аноним
Единственный пункт выдачи где нет элементарно мусорного ведра, весь мусор при распаковки забирать надо с собой! Позор, не можете элементарно коробку для мусора поставить!
Олеся Думнова
Пункт удобно расположен, заказы всегда выдают быстро, персонал приветливый и вежливый.
йори 🌱
Приходила туда первый раз вечером во вторник. Девушка была очень хорошая и, несмотря на возврат трёх позиций, вообще мне не грубила, но она была очень грустная, как мне показалось ((
Арина Максимовна
Хороший вб,вежливы
Ася Наумова
Самые Вежливые и опрятные сотрудники,не смотря на их труд и всевозможные заказы! Всегда помогут, подскажут! Умнички ! Хотели мы больше места-пожалуйста! Татьяна сделала все,что бы переехать рядом в цоколь,где места теперь будет предостаточно всем! В раздевалке не тесно,свет нормальный! 2 стола для проверки товара под камерой,ВСЕ КАК НАДО -ДЛЯ КОМФОРТА! Огромная Вам благодарность ❤️ Процветания,терпения и сил Вам и вашему ПВЗ!
ДЯ
Дмитрий Яшин
Очень удобно, рядом с домом, вежливая девушка работает, стало больше место в новом пункте
FN
FiRdaVs N
Самый лучший ПЗ в городе 👍👍👍🌹🌹🌹
Лиза Власова
Ринчин-Наран большое спасибо за проделанную работу, вы спасли мой предстоящий день. Данный сотрудник проявил понимание и профессионализм. Пришла почти под закрытие и получила все свои товары в должном виде, а их было не мало и ,исходя, из этого ему пришлось задержаться. Сотрудник высшего класса, побольше бы таких.
DM
D M
Долгое обслуживание, все заставлено товаром, но главное, категорически отказываются принимать возврат. Придумали свое правило, что возврат только через заявку в кабинете, но почему-то в других пунктах выдачах об этом не знают и спокойно принимают возврат проверяя на целостность и никаких проблем. И ради своего удобства и сохранения времени я лучше сменю пункт выдачи.
И К
Пункт выдачи стараясь привлечь поток проводил акции с розыгрышами, привлекли, теперь там тупо очередь на улице стоить нафиг надо рядом их ещё штук 5 , лучше выбрать другой чем стоять в духоте и жаре по пол часа
Никита ❤️
Долгое обслуживание
Алексей Яковлев
Знали бы вы как была рада моя жена, когда открылся Пвз в нашем доме)!!! Очень удобно, рядом, сотрудники всегда доброжелательные, общительные) всегда пожелают хорошего дня!! Всегда чисто и опрятно, все нравится!! Пвз самый лучший в нашем районе))
юя
юлия яковлева
Очень нравится этот пвз, рядом с домом, вежливые сотрудники) заказываю очень часто и много) работают быстро,так же отдают заказы, мне все очень нравится))
ЛГ
Людмила Герасимова
Хороший удобный пункт. Сотрудники вежливые и ответственные, всегда окажут помощь. График работы устраивает. Всё просто замечательно.
ОМ
Ольга Мымликова
Давно пользуюсь данной площадкой. Очень рада, что открылся этот пункт, напротив моего подъезда, это очень удобно. Но главное, что данный пункт- лучший их тех, что я пользовалась ранее. Маловат, конечно, но это другой вопрос. В пункте выдачи всегда чисто, приятные, доброжелательные сотрудники! Причём- все! Работать на ПВЗ- тот ещё квест! Столько неадекватных покупателей- ужас, но сотрудники данного пункта- терпеливы, вежливы! Татьяна, Наталья и недавно появился молодой человек-Дима! Добрейший человек! Все отзывчивы, внимательны! Желаю всего наилучшего всем работникам и терпения!
Рубен Рубенович
Работает сотрудник под видом девушки , а по факту "мужик". Развели парад.. Ужас.
ИЗ
Ирина Захарова
Ужасный пункт выдачи, менеджеры ведут себя нагло . Грубят посетителям. Особенно молодой в пирсенге. Раньше все ок было, сейчас из за них сменю пункт в доме напротив.
АЧ
Анастасия Черкашина
Хороший , чистый ПВЗ ,вежливые сотрудники .Сотрудник Наталья помогла оформить возврат по браку.
Kiskis Ksss
Спасибо, ужасный пункт выдачи, не ходите сюда !
НТ
Наталья Т.
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда чисто, заказываю только в этот ПВЗ. Советую
KM
Kissa Misa
Чёрт дёрнул меня сделать заказ в этот ПВЗ. Просто отвратительное место!!!! Довелось мне сегодня 11 марта в 20:36 дойти и получить свой 1 заказ. Зайдя в данный ПВЗ передо мною стояла уже очередь, если не ошибаюсь 5 человек. Сотрудник томно и не спеша делала возврат с огромной коробки. Прошло буквально секунд 30, как сотрудник не поднимая глаз, с абсолютной незаинтересованностью, что перед ней очередь, говорит: долго ждать будете! ( под этими словами подразумевалось, что сотрудник делает возврат и она не планирует как то распустить очередь и в принципе ничего не планирует, как будто одной ногой уже дома, чай пьет) Что это вообще такое, и куда смотрит руководство когда берет на работу таких сотрудников? Время 24 минуты до конца рабочего дня, за это время можно горы свернуть: и возврат сделать, и выдать товар, как говорится БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! Если не ошибаюсь в обязанности сотрудника входит как ВЫДАЧА так и ВОЗВРАТ товара. У человека абсолютная незаинтересованность, безразличие к работе и халатное отношение к посетителям. Впервые вижу такое отношение, ведь люди после работы могут в 55 минут прийти, получить свой заказ, и через секунду уже уйти. Никогда и никому не посоветую этот ПВЗ, пока работают такие сотрудники которые лишний раз не пошевелятся , то и пункт выдачи никогда не будет пользоваться спросом, тем более рядом много других ПВЗ, где сотрудник тебя в любое время рад видеть. Оценка 0 из 5-ти. Ничего забирать не стала, закажу в другой ПВЗ.
ЛТ
Лун Тик
Очень мало места
ФМ
Фирдавс М. М
Это лучший пункт выдачи! Здесь всегда чисто и уютно. А персонал очень вежливый и внимательный. 🌟🌹🌹🌹❤️😍
Oh No
Кристина, самая вежливая сотрудница! В ПВЗ чисто, все оперативно!
ВХ
Виктория Хахалева
Хороший пункт выдачи, заказываю только туда. Чисто, доброжелательно☺️
Анастасия Петрова
На мой взгляд это лучший ПВЗ на районе. Обожаю!
Арина Валерьевна
Всегда чистый пвз приветливый сотрудник Кристина , качество обслуживания на высоте ,хожу к вам с момента открытия все нравится ,продолжайте в том же духе
р.
рина .
все хорошо, вежливые сотрудники ❤️❤️
Маша Шорохова
Хороший пункт выдачи, очень вежливая, всегда внимательная девушка Кристина!
Lila Lila
Хороший пвз😊
Не первый раз заказываю на этот пункт. Все чистенько, аккуратненько. Работают очень приятные девушки.
Марина ….
Чисто, приятно приходить, работают очень быстро, все девочки очень вежливые, всегда помогут❤️❤️❤️
КР
Келпи Р
Хамское отношение
Татьяна Копылова
Все чисто, аккуратно, очень нравится девушка Кристина, добрая, вежливая,всегда улыбается☺️
А.
Альберт .
Хороший пункт, быстрое обслуживание, приятная сотрудница)
Елизавета Измайлова
Супер хороший пункт, вежливые сотрудницы! Чисто светло красиво удобно
Юлия Фомина
Все супер!
Яна Ф
Все чисто, аккуратно. Вежливые сотрудники.
ИМ
Иван Маркин
Адекватные сотрудники
Кристина Вальтер
Отличный пункт выдачи
Дарья Кузьмина
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники и всегда чистенько 🙂
SR
Sofa Raf
Отличный пункт. Сотрудники все вежливые и доброжелательные.