Intalla
Салон красоты
Дарим спа-уход и дизайн при записи на маникюр и педикюр по промо: 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Дарья Тарасова
Клиентоориентированность на высшем уровне! Дважды пыталась записаться на стрижку. Отвечают долго и односложными фразами да или нет. Хотела посетить этот салон, т.к. территориально было бы очень удобно, но увы мне не предложили другие даты и не записали, повторюсь, дважды. Возможно сам салон и мастера хорошие, но увы, узнавать и ломится в закрытые двери больше не хочется. В другом салоне моментально записали и подробно проконсультировали, поучитесь 🙌🏻
Ольга Бурвик
Приятное место🤗Администратор и мастер по ресницам Анастасия гостеприимные, вежливые☺️Безумно вкусные печеньки🤤Удобное кресло, что аж уснула☺️Спасибо большое, еще приду❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Татьяна
Сегодня посетила шикарный салон вежливый администратор, предложение напитков на выбор вкусняшки 🥰🥰наращивала реснички осталась довольна, спасибо 😍
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🤍 Благодарим за отзыв🫶🏼
Евдокия Макарова
Впервые была в данном салоне, и осталась под большим впечатлением. Все девушки очень вежливые и внимательные. Была на педикюре у мастера Надежды, всё прошло замечательно, без дискомфорта, на высшем уровне. Предложили кофе, к нему положили печеньки и воду с лимоном, чувствовала себя как дома. Спасибо огромное, что есть такое место. Обязательно сюда вернусь.
27 января 2026, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🫶🏼Рады работать для вас😌
Ольга Кувыкина
Работа мастера Алины 10 из 10. Восстанавливаю ногти после длительного ношения гель-лака и спила ногтевой пластины, пришла на японский маникюр. Алина, осмотрев состояние ногтей, предложила сделать маникюр с покрытием специального геля (не гель-лак), мягко объяснив, что японский маникюр только подчеркнет неровности ногтевой пластины. По итогу вышла из салона с красивыми ухоженными ногтями и чувством когда реальность превзошла мои ожидания в приятном смысле.
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Елена С
Отлично!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Katya Nikolaeva
Мастер Алина сделала отличный педикюр. Благодарна гостеприимству и отношению к клиентам - напоили вкусным чаем, дали отдохнуть после процедуры и даже помогли с доставкой забытых в салоне вещей. Очень рекомендую club INTALLA!
17 июля 2025, официальный ответ
Katya, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Были рады помочь, ждем Вас…
Виктория Мальсургенова
Один из самых приятных женских территорий, которые мне доводилось посещать. Начиная от милого администратора Алины, заканчивая профессионально оказанными услугами бровиста Ксении. Очень приятная атмосфера. С первых минут со мной общались так, словно я постоянный и любимый клиент. Девушки, процветания ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸 Будем старатьс…
ИА
Ирина Андреева
Делала педикюр у мастера Алины, всё очень понравилось. Прекрасный мастер, вежливый и внимательный персонал, красивый салон. Обязательно пойду ещё.
Ирина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова🫶🏼 Ждем Вас снова❤️
ТК
Татьяна Кобелева
Все отлично: приятный администратор, стильный современный ремонт, и, конечно, сам специалист-парикмахер. Все поняла с первого слова, сделала, как было надо и без лишних вопросов, четко и по делу, поделилась советами по уходу, проконсультировала по окраске и дала свои рекомендации
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
Ааа Ккк
Этот салон — просто волшебство! 💫 Мастера не просто делают макияж и причёску — они собирают тебя по кусочкам и возвращают в мир богиней. Результат просто ошеломляющий очень красивая причёска и макияж придала мне уверенности чтобы бросить парня абьюзера😆😆😆 Потому что, когда ты выглядишь, как миллион долларов, то на сдачу абьюзера держать как-то уже не хочется. Огромное спасибо мастерам за тонкое чувство стиля, золотые руки и ту магию, с которой они работают. Я не просто преобразилась — я переродилась. Теперь это мой храм красоты и уверенности. 💄👑
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что смогли вам помочь🙈 Будем ста…
…..
Стилист по волосам Алена лучшая! ☺️ Салон очень красивый, приятный персонал🙏
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова❤️
Савелий Кричанов
прекрасные мастера, все сделали на ура
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🫶🏼
Ирина Калугина
Впервые побывала в салоне Intalla,делала брови и реснички,очень мне понравилось, мастера очень хорошие, вежливые,общительные. Спасибо им большое! Буду этот салон посещать постоянно.
Благодарим за высокую оценку 🫶🏼Ждём вас снова ❤️
Мария Сергеева
Сегодня сходила на маникюр и педикюр к мастеру Алине) И все прошло просто волшебно. Красивые ногти и хорошее настроение. Вот с чем я ушла из салона) благодарю этот салон за такой теплый прием и качественную работу)
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤍
Елена Зубович
Прекрасный педикюр и демократичная цена!👏👏👏👏👏
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤍
Ir
Injir r216
Салон действительно приятный. Делала ресницы. К сожалению, у мастера, на которого столько хороших отзывов записи нет аж до зимы... Пошла ко второму мастеру. Скажем так, не моё, спустя день после наращивания поняла, что не сошлась душа) К девушке претензий нет, сделала всё нормально,но результат не впечатлил. Салон хороший, но своего мастера я здесь не нашла.
26 марта 2025, официальный ответ
Injir, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что результ…
Дарья Антипина
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна 🥰 Всё на высшем уровне, приятная и доброжелательная атмосфера. Отдельно хочется поблагодарить мастера маникюра Наталью, сделала мне красоту☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть🤍
АЕ
Анна Емелина
Сегодня была в вашем салоне второй раз, мне очень всё понравилось. Во первых интерьер, очень красиво и стильно у вас. Во вторых очень хорошие мастера, особенно понравилась мастер Наталия. Сервис на высшем уровне, девчонки умнички. Всем рекомендую посетить ваш стильный и очень уютный салон.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ольга Z
Обожаю посещать новые места , 😇 это касается и салонов красоты. В нашем доме открылся прекрасный салон. 🤩 Я в те разы никак не могла попасть, была полная занятость. 😔 Вчера я наконец-то записалась к ним ОНЛАЙН, оказалось очень удобно. Также приходи сообщение на WhatsApp от администратора😇 Вчера я пришла и мне очень понравился сам салон , высокие потолки , чисто , все со вкусом , очень много пришкольных штучек всё красиво, чисто и комфортно. Спасибо администратору 🌸 к сожалению я не успела прочитать её имя 🥹с ней очень комфортно общаться , она принесла мне чай ☕️ рассказала что где находится в салоне , моё мнение , что это определено ее место в салоне , без таких администраторов этот бы салон потух 🙁. Так Вчера я сходила на оформление бровей и окрашивание к мастеру Ксении. Я осталась очень довольна ❤️ Рекомендую ✅ Ксения лучший мастер🤗к которому мне удалось сходить за последние полгода, так как мне сложно угодить 😂🫣 она сделала все то , что я попросила. качественно , быстро и скажу , что у неё очень хорошая энергетика мне было приятно с ней контактировать . Спасибо , от души 🤗 А сегодня мне захотелось прийти к ним ещё раз , соскучилась , только уже на маникюр. 💅 Отдельная благодарность мастеру Наталье. Ванночка для ручек , с лепестками роз🌹, так приятно . Ксения все делает аккуратно , не больно , точно поняла , что мне нужно 🤩 Администратор подарила мне крем для рук ❤️ и две мини шоколадки для настроения , спасибо большое. Я точно рекомендую данный салон✅ Обязательно вернусь к вам снова. Блогер Olvina
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Olvina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв😌 Всегда вам рады, ждём вас снов…
К
Катя
прекрасный салон, не в первый раз прихожу сюда на ресницы, мастер Анастасия делает их просто потрясающе
Здравствуйте, Катя. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️
Карина Карина
Очень все понравилось, интерьер стильный, комфортный, приятно находиться у вас) все продуманно до мелочей и хочется возвращаться) отношение тоже приятное, маникюр выполнила Наталья идеально, благодарю 💕
Добрый день, Карина! Спасибо большое, что выбираете нас❤️
А Ю
Все отлично, как всегда💔🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤️
Екатерина Н
Красивое пространство рядом с домом. Сегодня была на процедуре долговременной укладки бровей + окрашивание у Ксении, все понравилось 👍 очень приятный мастер и профессионал своего дела!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤍 Ждем вас в гости снова и снова.
Арина Г
Была в этом салоне еще летом и повторилась та же ситуация, как в отзыве ниже. Делала педикюр и в конце процедуры также несколько раз спросила у мастера, точно ли лак высох и не нужно ли еще подождать? Мастер сказала, что все хорошо, можно надевать обувь. В итоге лак плохо засох и отпечатался. Тогда я решила ничего не выяснять и не писать отзыв, но недавно (5 декабря) я вновь была в этом салоне, но уже на процедуре маникюра, в надежде, что теперь все будет хорошо, но увы. Во-первых, я пришла с тремя сломанными ногтями и попросила их нарастить, прошло 3 дня и 2 из ногтей уже сломались по краям, хотя я их не ударяла, а мастер заверила, что все будет хорошо держаться, главное не перенашивать. Теперь цепляются за волосы и одежду. У меня и до этого были моменты, когда я перенашивала лак, ногти ломались и мне их наращивали и ремонтировали так, что 3 недели держались отлично, но после похода в этот салон, впервые такое, что уже на третий день они опять ломаются. Во-вторых, на процедуре я провела 3 часа. Сначала мне не показалось это странным, так как 3 ногтя были очень сильно сломаны и я думала, что мастер просто старается это исправить и сделать это качественно, но как я уже убедилась, сделали это не очень. В-третьих, после процедуры область возле кутикулы была красная и болела, видимо сильно пропилили, это отметили и другие люди, кому я скидывала фото маникюра. В итоге, я не могу сказать, что работа была ужасной, покрытие ровное, но за 4000 не должны возникать проблемы, описанные выше.
Анастасия Моисеева
Наращивала ресницы, у Анастасии! Сделали очень быстро, и красиво, реснички тоненькие,невесомые, очень аккуратная работа! Наращивание делаю только на время отпуска, и в этот раз, проходила с огромным удовольствием, пошла третья неделя, а реснички превосходно выглядят!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Яна Мешалкина
Делала ресницы у мастера Анастасии, сделала всё как я хотела, приду ещё и не раз😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за высокую оценку🤍
Александра Котовщикова
😊Очень приятный салон, а особенно мастер Анастасия, результат на 100% совпал с моими пожеланиями, ресницы легкие, аккуратные и долго держаться , что очень ценно 🤍
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤍 Приходите ещё☺️
Елизавета
Мастер Анастасия сделала шикарные ресницы, учла все мои пожелания, спасибо большое ☺️❤️
Спасибо, Елизавета, Будем стараться и дальше ❤
Наталия Лапырёнок(Рачкевич)
Самый красивый педикюр) с лепестками роз, все очень эстетично🌟 Мастер Наталья просто замечательная) Теперь с таким педикюром осталось только сиять🥰🥰🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова🤍
ЛБ
Людмила Бугакова (Шестакова)
В салоне очень красиво и уютно, приветливый администратор. Угощают вкусным чаем🙂 Я делала оформление бровей у мастера Ксении, которую знаю давно и рада её возвращению в Иркутск. Ксения очень внимательно относится к пожеланиям своих клиенток, обладает хорошим вкусом и большим опытом работы, поэтому результат её работы всегда радует. А ещё с ней приятно поговорить на любимые темы, что делает посещение салона ещё более приятным
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤️
Екатерина Бурван
О боги! Это место где, сервис - это все! В воскресенье без записи девочки взяли на маникюр. Спасли мои ногти, не испугались их, успокоили, налили кофе из дизайнерской кружки, руки отмочили в ванночке с лепестками роз. А мастер Наталья - спасибо Вам🌹 очень нежно и аккуратно привела мои руки в порядок, буквально час и я другой человек. СПАСИБО! И самое главное всего 800р.!!!! Снятие и покрытие без маникюра и гель лака. Приду еще 31 октября на день клиента - обещают скидки и подарки, кстати, здесь есть японский маникюр 💅
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку❤️Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
DI
Dasha Iureva
Очень приятный салон) Чудесные девочки и сервис❤️
Спасибо, Dasha, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова🤍
НИ
Настя Иванова
Очень красивый эстетичный салон с приветливым персоналом высокого уровня. Успехов, процветания и клиентов ещё много много лет ♥️
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое! Нам очень приятно ☺️
Е☺
Екатерина ☺️
Очень понравился салон уютом, красотой, стильным интерьером и, конечно же, радушным приёмом! Особенно была приятно удивлена комфортной процедурой ламинирования ресниц у бровиста Ксении: нежные руки мастера, приятное общение и мягкое кресло - всё идеально! СПАСИБО!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Екатерина Романова
Добрый день 🌞 приятно удивлена сервисом данного салона, качеством работы и конечно же интерьером. Приятное место, приду ещё)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв😌Будем ждать Вас снова🤍
Elizabeth Zubovich
Очень красивый салон , была на педикюре , мастер все сделала очень аккуратно и красиво . Все было очень эстетично и приятно ❤️спасибо , что есть такое чудесное место 🫶
Elizabeth, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Здравствуйте, салон красивый, атмосфера приятная🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤️
Di 👽
Приятный и вежливый персонал, отличный сервис🤍 Администраторы всегда встречают с улыбкой, очень вежливо уточняют нужно ли что-то ещё🤍 В салоне царит атмосфера чистоты, комфорта и полного релакса🤍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно, что вам всё понравилось😌
Mария М
Чудесный салон красоты, все очень красиво, персонал доброжелательный, удобная запись с подтверждением на номер телефона. Именно в этом салоне мне впервые сделали самый красивый макияж🤩, и прекрасную прическу, которую я впервые не переделывала сама после посещения салона. Ходить на педикюр также одно удовольствие 😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!спасибо вам за доверие🤍
Лена Мамаева
Я посещала этот салон красоты уже не один раз и осталась в полном восторге от каждого визита! Первое, что бросается в глаза — это стильный и уютный интерьер, который создаёт атмосферу релаксации и комфорта. Персонал здесь невероятно дружелюбный и внимательный, каждый сотрудник готов помочь и ответить на все вопросы. Особенно хочется отметить процедуру педикюра, которую я здесь попробовала. Во время неё мне сделали ванночку для ног с лепестками цветов, что добавило процедуре особую изысканность. Результат превзошёл все ожидания — кожа ног стала мягкой и гладкой, а настроение — приподнятым. Я уже порекомендовала этот салон красоты всем своим друзьям. Здесь вы найдёте не только качественные услуги, но и приятную атмосферу, которая поможет расслабиться и насладиться процессом ухода за собой.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады,что вам всё по…
Алёна Никитенко
Отличный салон, очень красивый интерьер, доброжелательный администратор, Наташа мастер своего дела, очень довольна маникюром. Однозначно рекомендую. Радует онлайн запись. Желаю студии процветания💚
19 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤍
Алина Ка
Салон очень красивый, доброжелательные и внимательные администраторы, прекрасный сервис , мастера действительно профессионалы своего дела . Хожу к мастеру Анастасии на реснички , каждый раз в восторге всегда 100%попадание, а на маникюр хожу к Алине мастер понимающий с полу слова 🫶
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Milana Koryakova
Очень уютная студия с профессионалами своего дела, приятный сервис, искренне советую🌸
19 сентября 2024, официальный ответ
Milana, добрый вечер , спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Anastasiya Vysokos
Потрясающий салон, есть все необходимые женщине услуги) При этом красоту творят в окружении красоты, эстетика во всем! и качество услуг так же на высшем уровне!
19 сентября 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
YS
Yulia S.
Увы! Очень приятный администратор, красивый и стильный салон, но, к большому сожалению, недовольна результатом. Два раза уточняла у мастера, высох ли лак, и сама предлагала подождать подольше, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Меня два раза убеждали, что лак высох. В итоге, большие пальцы смазаны. Придется идти в другой салон, чтобы снимать лак и красить заново. Жаль потраченного времени и денег.
Дарья A
Выиграла в конкурсе и недавно воспользовалась выйгрышем☺️ Уютный салон, хороший сервис, все очень понравилось Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту, все очень комфортно, удобно, угостили вкусным угощением и чаем. Не смотря на мое опоздание, мне сделали шикарный образ, благодаря девочкам я получила кучу положительных эмоций и много комплиментов 😊, коллектив хороший, девочки учитывают все пожелания. Спасибо салону красоты , за то, что сделали меня красивой и я осталась довольной💕
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады что вам всё понравилось 😌
Аня Шубарова
Красивый салон с отличным сервисом. Все оборудование новое, современное, материалы качественные. Уже делала здесь маникюр, педикюр, реснички. Осталась довольна. В салоне Топ мастера, очень внимательный персонал.
Аня, добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Александра Шигунова
Приятный персонал. Видно, что заинтересованы в качественном сервисе, что не может не радовать *в Иркутске это редкость. Всё в мелочах! Благодарю вас 🤎🐆
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Нам очень приятно, что вам всё по…
ОЧ
Оля Черных
Посетила эту прекрасную локацию , оч довольна предоставляемым сервисом ( у меня был маникюр с покрытием ) . Рекомендую .
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗