Рестораны
Галина Татарова
13 декабря отмечали здесь день рождения. Он был сделан сюрпризом. Муж обратился в данной заведение и работник Диана полностью помогла мужу в организации! Помогла в поиске Шаров и их цветовой гаммы, а так же доставки! Подсказала, что лучше выбрать из меню. Настоящий профессионал своего дела! Диана сделала все, чтобы мы с гостями чувствовали себя комфортно и уединенно! Очень вкусная еда. Заказаны были цезари разных видов, мясная тарелка, сырная и стейки из семги. Семга нежнейшая, мясная тарелка с отличным видом колбас, все гости оценили. На столах всегда был порядок. Вино и виски хорошее. После проведения праздника, работники заведения помогли упаковать шары, цветы, еду. Полная клиентоориентированность. Обязательно ещё вернемся в данное место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой подробный теплый отзыв! Будем рады видеть снова!
Эстелла Яковлева
Приятно место, отзывчивый персонал, хочется отметить повора Анатолия) запарковаться днем очень сложно((
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Анатолию передадим)
ТВ
Татьяна Власова
Отметили новогодний корпоратив с командой, всё очень понравилось, девушка сомелье приятная ,показывала , как правильно дегустировать вино, атмосфера классная, интерьер стильный и локация в центре города. В общем, 10 из 10 , рекомендую всем, кто хочет красиво провести вечер 🍷
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Ирина Александровна
Уютное место для дегустации вина, посиделок и разговоров по душам. Меню небольшое, и это подкупает , сразу знаешь что заказать, повар готовит изыскано и со вкусом, но может внести изменения в блюда желанию . Есть зал для проведения мероприятий,игр и тд. Мне очень понравилось в этом кафе, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплый, подробный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ОП
Олеся Прилепо
Уютное, вкусное место в самом центре города. Прекрасно провели вечер в компании подруг, выпили вкуснейшего розового вина! Божественной вкусноты стейк из семги, вернемся еще 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Евгений Андреевич
Все вкусно, приеду еще
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв!
КП
Константин Пономарев
Атмосферное место 🔥всем рекомендую !
29 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Илья Зырянов
Место для гурманов, ставка на качество! Очень понравилось, ребята знатоки своего дела👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Елена Ефимова
Очень вкусная еда и напитки !!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ПК
Павел К.
Уютное, атмосферное место, вежливый персонал, богатый выбор вин. Кухня заслуживает отдельного внимания! Очень вкусный салат сделанный именно по классическому рецепту Cesar Cardini. Брускетта с пармским окороком, что-то невероятное 🤩 И паста карбонара по ОРИГИНАЛЬНОМУ итальянскому рецепту 🤌 такое блюдо крайне редко можно найти в Иркутске! Благодарю за чудесный вечер! Успехов и процветания вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы оценили наше обновленное ме…
ЮВ
Юлия Ветрова
Очень понравилось, уютное местечко, приятная атмосфера, интересный интерьер, вкусное вино, удобное месторасположение, приветливый персонал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
ТЖ
Татьяна Жуковская
Прекрасное место ,уютная атмосфера ,кухня на любой вкус ,всем советую )))
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Ждем в гости снова!
ИП
Иван Петров
Были на винном казино) было весело и вкусно. Узнал много фактов о вине) спасибо за мероприятие.
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Будем ждать снова!
Диана Беликова
Сегодня были на бизнес ланче. Понравилось. Очень уютно, вкусно ✨ Очень вкусный глинтвейн.
КВ
Кот Вредный
Шикарное место чтоб отдохнуть и пообщаться. Девушка бармен хорошо разбирается в меню.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады вас видеть снова! Мы запустили кухню, глинтвейн и акцию октября!
лина 👀
Замечательное, уютное заведение! Отзывчевый персонал, хорошая кухня, а вино просто восхитительно! Особая благодарность сомелье Марии
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Марии передадим благодарность! Будем ждать вас снова!
Николай Александрович
Очень хорошие вина в Гастробаре, как истинный ценитель рекомендую. Музыка и интерьер на 5 баллов. Хотелось бы больше интересных блюд, чтобы добавили и тогда нет цены заведению.
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил С
Нууууу, ожидание от фото и рекламы совсем не оправдались(((( Выбор блюд очень скудный, в зале запах с кухни.
Дмитрий Дроздов
Всё вкусно и красиво, очень довольны.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Ждем вас в гости!
Вероника Х.
Великолепно!🥰
Николай Ярославцев
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за оборотную связь! И приносим свои извинения🙏🏼 При полной посадке в праздничн…
Сергей Сергеев
Ужасное место. Были первый раз , в цокольном этаже ужасно холодно , хотя на улице примерно -5. Когда пришли в заведение были единственные, ожидали готовность пасты 45!!! минут. Внешний вид блюд не совпадает с тем что представлено в 2 гис. Полное разочарование. Меню очень маленькое , еда в целом ок (5 из10). Розачарование от данного места.
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за образную связь, и ещё раз приносим свои извинения за долгое ожидание! И мы…
Анна Москвитина
Я сужу объективно. Заведение претендует на статус быть качественным, но пока что не получается. Вино, атмосфера, музыка, обслуживание - 5 баллов. Еда и качество отделки не выше 3х баллов. Не скажу, что было невкусно, но и гастрономический оргазм не испытали, к сожалению, это касается многих заведений в Иркутске. Интерьер: сначала кажется, что все на приличном, но потом начинаешь замечать очень много некачественных деталей и понимаешь - пытались сделать хорошо, но не получилось. Получилось, как бы, по домашнему... Но такой подход не соответствует концепции заведения. Если исправить меню и несколько недочётов в интерьере - у вас невозможно будет забронировать столик из-за занятости)
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за вашу обратную связь! Конечно, мы примем ее во внимание
ЯШ
Ярослав Шадрин
Классный ресторан, классная кухня, классный сервис только отличные впечатления. Был как посетитель, был как организатор мероприятия там, все разы на отлично) успехов!!!
Виктория Рудых
Уютное место
CT
Chaamu Tyan
Девушка за баром очаровательная)
Олеся Кравченко
Отличное место с очень разнообразным меню, вина действительно УНИКАЛЬНЫЕ!!! И цены самые разные, можно взять бутылочку за 1.500₽ а то и меньше, как и шикарное вино Барола за 8.000₽, из меню очень понравилась паста с креветками, тапасы с ростбифом и домашнее мороженое на сливках. Ставлю 5/5, отлично место на день рождение, девичник, и просто компанию! Возвращаюсь каждую неделю за атмосферой тишины, качественными блюдами, и демократичным вином 🍷 Средний чек в среднем 1500₽ на человека при плотном ужине и бокале вина…
Kkkk K
Отличное заведение, доброжелательный молодой человек, посоветовал прекрасное вино по моему запросу, рекомендую данное место!🍾💫
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, будем рады видеть вас снова! 🌸
Евгения Коврижных
Очень уютное стильное место! Приятный персонал. Хорошее новое место посидеть с друзьями! Выбор в меню небольшой, но при этом есть, что выбрать. Спасибо!
27 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за прекрасный отклик! Мы очень рады, что вам у нас понравилось☺️ ждем вас снова 😍
ТП
Татьяна Пономарева
Скудное меню, выбора нет совсем. Если вы идете в бар для того чтобы выпить вина то твердое «ДА», если еще хотите вкусно покушать, то стоит выбрать другое заведение.
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы не нашли в нашем меню для себя ничего…
Анжелика Давлетова
Зашла выпить бокальчик... Официант подобрал градус по моему вкусу, тактично и вежливо рассказал о винах и с чем их едят, а ещё недопитое налили с собой 🤣🤟благодарю за тёплый приём)) очень стильное место и действительно вкусное вино❣️
16 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Юлия Казакова
Шикарное место, потрясающая, умиротворяющая атмосфера. Оочень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, не везде в Иркутске такое встретишь. Вкусная еда, красивая подача. Обязательно сюда вернусь ещё раз.
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку!☺️ Будем вас ждать!😍
МГ
Малек Гурьев
случайно нашли это место с девушкой. давольно атмосферное местечко. понравился очень приятный и отзывчивый персонал.
Малек! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Н
Нина
Крутое место, атмосфера потрясающая! Кухня шикарна 🤍 Большая благодарность Шефу, и официанту! Будем ходить в Вам регулярно ❤️
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Лиза Сороковикова
Отличные ребята) забрели случайно, порадовало меню, наличие даже десерта. Отличный персонал, помогает с выбором. После посещения захотелось прийти на винную дегустацию) ушли с хорошей бутылкой джина, довольны случайной находкой.
26 июня 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова!❤️🍷
КЗ
Ксения Зверева
Профессиональный персонал, располагают к хорошей покупке и могут помочь не только в выборе, но и задать нужное настроение.
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏☺️ ждем вас снова🍷
Ксения Аверина
прекрасное заведение,приятная атмосфера,а обслуживание вообще на уровне!! девушка владелица очень милая и приветливая.Считаю,одно из самых атмосферных заведений открывшихся в Иркутске за последнее время.
Ксения, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Arina Gulitskaya
Хорошее, уютное место, можно всегда зайти вечером и хорошо провести время с компанией друзей или деловую встречу. Персонал приятный, всегда следит за чистотой и атмосферой места, рада что открыла для себя новое место в городе
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас.
Polina Tkachenko
приятное место,отличная клиентоориентированность,зайдем сюда еще не раз)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!☺️
Marina Piotrovich
Новое атмосферное место! Хорошее изысканное вино по демократичным ценам можно купить бутылочку с собой! А можно, уютно устроившись за столиком, наслаждаться бокалом прекрасного белого или красного, французского или австрийского редкого вина и пробовать наивкуснейшую пасту! Спасибо,что открылись♥️
СТ
Сергей Троц
Классное, современное место для встреч с друзьями и просто для души. Ассортимент на любой вкус и предпочтения. Спасибо перосналу за встречу и внимание ко всем просьбам.
ОТ
Оксана Троц
Спасибо за уютную обстановку, внимательный подход со стороны персонала и гастрономическое удовольствие. Соотношение цена/качество- просто мечта! Благодарю за возможность попробовать эксклюзивные вина со всех уголков Мира в центре Иркутска.