Роса

Эко-база
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
О
Олеся2 отзыва
Отдыхали на Байкале в Большом Голоустном, остановились на эко-базе Роса.. впервые.. я не то что бы удивлена. Я в восторге! Прекрасно все! Чудесные Домики -сферы , прекрасно оборудованы, потрясающая купель, которую протапливают. И ты наслаждаешься жизнью под открытым небом, сидя в чане, в кайфовой тёплой воде! С подсветкой, пьёшь волшебный- натуральный чай с травами. Ребята, которые подготавливают омолаживающие процедуры😂 горячий чан с живой водой- молодцы! Все вежливы, ненавязчивы. Все чисто, никаких минусов мною замечено не было! Кухня- завтрак все очень вкусно, реально, каша -на нормальном натуральном молоке. Потрясающие чаи. Обалденные чебуреки! Все блюда красиво оформлены. Дизайн кафе приятный! Красивая посуда, приятно брать кружку в руки. На столах нет занюханных бутылочек с соевыми соусами… как обычно в кафе в данной местности. Что не может не радовать глаз. Соусы подаются порционно. Приятная реально, приятная музыка в кафе. Большая благодарность администратору Анатолию, настолько комфортное и ненавязчивое, приятное обслуживание. Огромное мерси поварам- кухня на каком то новом уровне.. все свежее, вкусное. Обходительный, внимательный бармен. Кстати можно с животными, мы были с небольшой собакой. Есть детская площадка, безопасные качели. Вот от души - рекомендую к посещению!
Дина Инаева21 отзыв
Александра Пермякова11 отзывов
Отдыхали в сфере 2 дня. Очень все уютно, красиво и продумано, хорошая мебель, сантехника, средства личной гигиены, бутылочки с водой, чайные наборы, посуда в номере и прочие приятные мелочи. Персонал замечательный, кухня в кафе - просто восторг! Особенно удивили завтраки, которые были включены в стоимость проживания. Зачастую это маленькие порции посредственного вкуса, а здесь - безумно вкусно, сытно и красиво. Территория ухоженная, замечательная чистая горячая купель, парковка для авто, которая закрывается на ночь. Из недочетов: 1. Грязноватый пол в сфере (белые носки через 5 минут нахождения становились серыми) 2. В день выезда сотрудники начали заходить на территорию без предупреждения и что-то делать с купелью (скорее всего готовили к следующим гостям), далеко не самый приятный момент, учитывая наличие панорамных окон. 3. Так получилось, что именно в дни нашего пребывания, все квадроциклы были на ТО. Живого уголка, о котором столько постов в инстаграме на деле не оказалось (это скорее не недочет, а наше расстройство) В остальном всё классно, обязательно приедем снова)
AD
Anatoly Drozdov2 отзыва
Елена Петрова10 отзывов
Добрый день.Отдыхали на базе 18.09.Сферы оборудованы хорошо,скомплектованы хорошей дорогой сантехникой,кровати,постель всё норм,территория при каждой сфере очень хорошая,закрытая ,своя мангальная зона.Хорошая детская площадка на территории базы.При заезде полы в сфере были грязные с трупами мух и живых штук 10,но объяснили,что это проблема посёлка,но понятно коровы,кролики...но хотя бы перед заездом гостей, можно было и убраться.На заселение нами заявлено 3 взрослых и ребенок,но второй этаж не был готов,матрасы не заправлены,принесли в итоге постельное бельё,но заправить мы почему то,должны были сами,попросили всё же это сделать администратора.По кафе:заказывали ужин,в меню есть блюда на углях,по факту ,мангал не работал в ресторане,сагудай был с привкусом плесени,пельмени ребёнку брали,пересолены,есть ребенок не стал,бузы заказали 5 шт,позже нам сообщили,что их всего 2 штуки...,но всё же принесли 5,видимо купили в соседней Бузной.По завтракам вопросов нет,сытные,вкусные.
ВР
Виталий Рубан28 отзывов
Алексей4 отзыва
Оценка 2 звезды видимо только из за кроликов и удобной кровати. А теперь все по порядку с подробностями, минус один - по приезду пока ожидали готовность домика, решили пообедать в кафе. Очень хотелось попробовать как готовят тут копченный омуль. На картинке он выглядел очень красиво, золотистого цвета. Так же сразу уточнил у официанта, какого размера тут омуль за 1200 за штучку. Когда вынесли блюдо были очень удивлены размером, таких детенышей омуля я видел только в «голодный год» в листвянке, когда ввели запрет на ловлю. По цвету он совсем не был похож на картинку из меню, а именно выглядел как просто варенная рыбка . Но когда попробовали на вкус, то совсем стало все печально. Повар в копчении не знает ни чего, от слова совсем. Это просто варенная рыба с еле заметным вкусом копчения. Сразу позвали официанта и сказали что блюдо не соответствует. На что получили ответ - ну как получилось. Минус два - пока обедали уточнили у администратора по поводу чана, сколько будет топиться и когда будет готов. В указанное время 18:00 пошли проверять готовность чана, но были очень удивлены, он ледяной. Печь не топлена совсем. Все что было сделано работниками это принесли кучу дров и ушли домой. так же просил уголь и розжиг для мангала, но просить приходилось аж три раза, видимо пока шли за углями забывали в какой домик их нести. Минус три - когда чан все таки протопился в 21:00 и мы решили его проверить, выяснилось что джакузи попросту не работает. Что то там сломалось и починить не кому, потому что работников уже нет. Это очень напрягает, потому что когда бронировал домик сразу сделал акцент что требуется домик с чаном и джакузи. Так что если хочется испортить впечатление, то добро пожаловать в росу.
Maria P19 отзывов
Alex P6 отзывов