Панорама
Компания по остеклению и ремонту окон
Denis Andriyanov
Обратились к Александру с вопросом о замене фурнитуры у окна, что бы оно открывалось в режиме проветривания. Все очень четко, качественно и профессионально было сделано! Всем рекомендуем!!!
Jack Vosmerkin
Была задержка по срокам, объяснил причины, сам перезвонил. Работу выполнил замечаний нет.
Альбина Балашова
Заказывала в этой компании частично отделку на балконе и москитные сетки. Александр оперативно приехал на замеры и буквально через несколько дней ребята из компании приехали и всё сделали. Всё качественно и оперативно!
7 июня 2025, официальный ответ
Альбина,благодарю за отзыв,нам приятно,что вам все понравилось 😊
Александр Сякин
Всем здравствуйте, обратился в компанию Панорама за маскитными сетками, сделал заказ (на 4 окна) и в течении суток уже готово, в других фирмах ожидание минимум неделю и больше, а мне нужно было срочно. Сделали качественно о оперативно, по хорошей цене. Менеджер Александр, который принимал заказ всегда был на связи, когда у меня возникали вопросы. И ещё одним плюсом, мне сделали доставку "сеток" на квартиру, бесплатно. Спасибо за вашу работу, и желаю вашей фирме процветания. Всем рекомендую эту компанию, так как ребята меня не подвели.
7 июня 2025, официальный ответ
Александр,спасибо,что нашли время написать отзыв🤝
ИБ
Ирина Бутусова
Команда отличная, сделали все в срок как просили, монтаж произведён быстро.
Дарья Губкина
Заказала у Александра москитный сетки. Изготовили оперативно. За очень хорошую стоимость. Молодцы ребята.
Дарья,благодарю за отзыв😊
Олег Котляров
Заказал переделку москитные сеток. Поскольку другая компания изготовила и установила плохо. Зазоры между рамой и сеткой огромные. Приехал Александр посмотрел, замерил. На установку приехал он же. Установил новые москитные сетки прилегания идеальное даже мошка не пролезет. Качество самих сеток говорит само за себя. С клиентами общаются любезно. К каждому клиенту находят индивидуальный подход. Обращаться теперь буду только в эту компанию.
15 апреля 2025, официальный ответ
Олег благодарю за отзыв🤝
SG
Stanis G82
Супер быстро отреагировали на вызов! В течении дня починили балконную дверь с доставкой комплектующих, Александр проконсультировал и починил, все работает! Одыкватный ценник!
Ольга Новосёлова
Все было сделано хорошо,но пришлось немного потормошить звонками )) Удачи и процветания Вам 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга добрый день! Конечно работаем! Напишите номер договора и чек оплаты,будьте добры
Ирина Кочнева
Здравствуйте. Хотела начать с предисловия, т.к. у меня появился малыш, возникла необходимость в москитных сетках (кухня-гостиная и балкон), находясь в декрете каждая мамочка старается каким-то образом где-то что-то провернуть с целью экономии. Номер телефона Александра дала соседка, которым ранее данная компания установила сетки и я подумала, раз я живу в многоквартирном доме, наверняка найдутся желающие на коллективную установку сеток. Заранее обсудила с Александром, устроит ли их такой вариант ( взамен на не значительную скидку всему коллективу). Нам пошли на встречу и тогда я занялась подготовкой списков соседей. Нам оперативно сделали замеры и оформили заявки, договорились об установке. Да, конечно были форс-мажорные обстоятельства, когда сроки установки были сдвинуты на 1 день, но это не критично, мы все живые люди и обстоятельства бывают разные. Александр в компании со своим коллегой Григорием объяснили причины неустойки и компенсировали нам приятным презентом ( для всего нашего коллектива). В конечном итоге, сегодня всему нашему коллективу установили сетки, а также были оказаны дополнительные услуги по регулированию окон и устранению прочих неприятностей от застройщика. От коллектива я получила значительное количество благодарных слов, что конечно мне было приятно слышать. Теперь я хочу поблагодарить Александра, Григория и Андрея, работу выполнили качественно, добросовестно. На все вопросы я получила достойные ответы. Однозначно рекомендую, обращайтесь к данной организации, не пожалеете. А я ещё буду Вас рекомендовать. Спасибо огромное
Ольга Кычкина
Огромное спасибо Панораме! Заказывали москитные сетки вкладыш, оперативно сняли размеры и через несколько дней всё установили! Работой довольны, еще установили декоративный уплотнитель - защита от грязи и пыли 👍🏼 отрегулировали окна, дали рекомендации по окнам в целом! Осенью вновь обратимся к Вам для подготовки окон к зиме!
Анна Помазанова
Сделали в квартире два балкона. Именно «сделали» потому что то, что было до, даже балконами назвать нельзя😁 Собственно, фото не сохранилось, потому что туда невозможно было зайти, настолько они были раздолбаны и захламлены. Ребята из Панорамы все расчистили, поставили окна, сделали отделку. Мама довольна, котик тоже! Спасибо!)
НМ
Надежда Макаренко
Отличная компания. Все сделали качественно и своевременно. На все вопросы отвечали оперативно. По окончанию работ сделали небольшой подарок. Однозначно рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Надежда,добрый день! 26.04.2024 вам произвели работы,вами были приняты все работы,был подписан акт п…
Алексей
Ребёнок порезал москитную сетку, пришлось искать специалистов, для замены. Нашли данную организацию, работой очень доволен. Сетка стоит очень плотно, насекомые не залетают. Всем советую!
Елена Суханова
Добрый день. Спасибо за работу. Заказывала замену стекла на балконе. Замерщик приехал быстро. Установили качественно. Рекомендую.
Серафим
Сделали все на совесть, быстро и качественно, все как я люблю, спасибо
Маша Ульянова
Мастера работают быстро и качественно, приехали сняли все мерки знают как лучше сделать и ничего лишнего не предлагают. Сделали полное обустройство балкона в новостройке . Спасибо за хорошее обслуживание. Очень понравился полученный результат
ИЕ
Илья Ефремов
У ваших мастеров золотые руки, до того как обратились к вам, делали другие, по итогу ничего не смогли нормально сделать,стоило только обратиться сюда.
Кристина Гринзбирова
Все быстро, слаженно, качественно.
Leonid
Здравствуйте! Обратился в данную компанию со своей проблемой - сломался замок в окне, оно перестало открываться. Приехали специалисты и решили проблему. Результатом доволен, такое ощущение, что окно ещё лучше закрывается. Всем рекомендую!
Арсений
Работа данной компании мне понравилась. Младший брат сломал москитную сетку и я решил обратиться к вам. Сетка сделана из хороших материалов, а крепления не вызывают сомнений.
Александра Шафранова
Обращалась за установкой москитных сеток на окна, сделали всё очень быстро и качественно. В этот же день приехал молодой человек, сделал все замеры, а на следующий день уже установил сетки и отрегулировал механизмы. Оперативная и отличная работа👍🏻 Отдельное спасибо профессионалу своего дела Александру!
Евгений
Рассказали что у нас сломалось (замок), обсудили все детали,и мастер приступил к работе,справился он с ней на высший класс, спасибо
Даша Губина
Прекрасное обслуживание, профессиональный персонал, привлекательные цены
ТЖ
Татьяна Жарова
Заказала москитные сетки, на следующий день были готовы, ребята молодцы!!!
Дима Шаламов
Заказывал новую рамку для окна с москитной сеткой. Мастер Александр приехал, снял мерки и привез заказ уже через пару дней. На месте еще заменили старую сетку. Качеством работы доволен, буду обращаться еще и рекомендовать другим.
Эля Турова
Заказывала перетяжку москитной сетки. Приехали, сразу забрали и через полчаса привезли. Качество и скорость оставили приятное впечатление. Всем рекомендую! Уже порекомендовала двум знакомым, все довольны исполнением
ДЕ
Данил Ефимов
Компания понравилась. Делал заказ по телефону на окна по своим размерам. Общение на профессиональном уровне. Все выполнили в срок.
Андреана Градусова
Мне все очень понравилось. Работу администратора можно оценить на отлично, результат работы рабочих также не вызывает сомнений. Все сделано на высшем уровне, всем рекомендую.
ЭК
Эдуард Ковалев
Очень понравилась работа, сделанная рабочим из данной организации. Балкон не продувает, стекла стоят надёжно, все хорошо открывается. Всем рекомендую Панораму!
Потребовался демонтаж старого потолка и рам на лоджии. Стояли более 20 лет. Среди 6 фирм выбрала Панораму. Конечно в решении вопроса стоимость работ сыграла не малу роль. Планировала только сделать демонтаж, установить алюминиевые рамы и заменить потолок, но мастер Александр, посоветовал ещё покрыть вагонку, которой внутри обшита лоджия, колеровочной краской и уложить линолеум. Когда он произвел расчет всего комплекса работ, я, после недолгих раздумий, согласилась. Стоимость работ немного превышала стоимость, без учета покраски и линолеума. Сделали всё за 2,5 дня. Без излившей суеты, размеренно, спокойно, мусор весь вынесли. Приходили четко к определенному времени. Качество выполненных работ - отлично! После выполненных работ заходили соседи, знакомые. Всем понравилось. Просили дать контактные телефоны. Спасибо большое мастеру Александру и специалистам Андрею и Евгению. Рекомендую
Алексей Вармогов
Всё отлично ! Заменили фурнитуру , установили москитные сетки. Работой остались довольны 👍
ИМ
Ирина Михаханова
Качественная работа. Вежливые сотрудники. Рекомендуем👌🏼
IY
Inga Yakovleva
Приехал мастер оформили заявку на 23.04 с 12 до 13, но к сожалению, ни в этот день, ни в другой никто не приехал(( на звонки не отвечают((( знала бы, что так получится, заказала бы услугу в другой компании, жалко потерянное время(
13 ноября 2024, официальный ответ
Инга добрый день! Скиньте пожалуйста заявку и договор!
Светослава Ангел
Большое спасибо. Дети оторвали резинку на окне и ручку сломали, к вечеру мне всё уже сделал мастер из "Панорамы"
Зарина Бирюкова
Качественно и не по космическим ценам👍👍👍Окна хорошие, одно с проветриванием и москитной сеткой, я довольна компанией.
Олечка Ткаченко
Вызываем мастера из "Панорамы" для профилактики. Ребята молодцы, наши окна в идеальном состоянии и зимой, и летом.
Арсений
У дочери в комнате разбилось окно, нужно былл срочно ставить новое, решили обратиться сюда. Оперативно приехали и установили новые окна, все хорошо.
Валентина Лапина
Заказывали окна в частный дом. Рекомендую эту компанию. Всем остались довольны.. Были переживания конечно, столько фирм разных, но все знакомые хвалили "Панораму")
Михаил Кабанов
Отличный сервис. За время работы не возникло никаких проблем,все сделали на совесть. Ответили на все мои вопросы.
Антон Ларионов
Александру и команде! Большой респект!сделали все грамотно (москитные сетки, гармошки). Все сделано качественно и в установленный срок! Результат меня удивил! Однозначно советую ребят как профи и не иначе. Антон. Серебряный ключ.
10 апреля 2024, официальный ответ
Антон добрый день🤝 благодарю за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы,очень приятно)) мы стар…
Лена
Мастера приехали вовремя,были вежливы,дали рекомендации. Отлично выполнили свою работу,все работает швейцарские часы
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна благодарю вас за отзыв🤗 да,теперь фурнитура работает идеально👍 не забывайте про москитные сетки😉
Игорь Ефимов
просто и чётко 🔥🔥🔥 огромная благодарность за откосы!
10 апреля 2024, официальный ответ
Игорь благодарю за оценку нашей работы🔥 ждем вас снова😉
Катя Васильева
Мастеры в кратчайшие сроки выполнили свою работу,причем очень качественно,меня это порадовало. Буду обращаться чаще
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв и высокую оценку🔥🔥🔥
Ольга Самсюкова
Хочу оставить пару благодарных слов. "Панорама", единственная компания, из которых я обзвонила, согласилась прислать мастера в экстренном порядке, чтобы отремонтировать окно в нашем садике. Детская комната просто не могла ждать и тут отнеслись с пониманием, мастеру огромнейшее спасибо!!! Сделал всё нам даже лучше чем было.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за теплые слова🤗ситуации с окнами бывают разные, мы помогаем людям с радостью,бывает…
Наталья
Отлично выполняют свою работу. Быстро сделали нам замок на дверь и отрегулировали его, отзывчивый персонал,чему я очень рада. Спасибо ещё раз)
Наталья спасибо,что выбрали нас😉
Светлана Громовецкая
Большое спасибо!! Отрегулировал и отремонтировал нам окна! А окон у нас много )) И за откосы спасибо, так аккуратно всё.
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана благодарю за отзыв🤗с радостью помогли вам решить проблемы с окнами и навести красоту😉
Инна Сергеевна
Нужно было срочно и не очень дорого закрыть откосы. Быстро договорились,быстро приехали и быстро сделали) Спасибо,ребята) Всё отлично!👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно😉
Егор Досков
Спасибо большое за остекление моего дома! Никаких замечаний нет. Ни одного стекло не разбилось, ничего не потеет, не течет.
29 марта 2024, официальный ответ
Егор благодарю за отзыв🙏Рады были вам помочь,не простая ситуация в вашем случае,но мы ее решили,не забывайте про вентиляцию😉
Лилия Усова
Надежная организация. Работают профессионалы. Мы только у них всё заказывали.
22 марта 2024, официальный ответ
Лилия благодарю за отзыв и высокую оценку🙏 не один заказ вам выполнили😉