Быстрое питание
Anton Stasev
Шикарная шаурма. Периодически заезжаем, берем шашлык в лаваше, пища богов! Быстро, качественно и сытно. Выражаем благодарность))
ЧС
Чип Сидоро́вич
Очень вкусная шаурма. Спасибо)
Евгений Жеребилов
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Т
Татьяна
Очень вкусная шаурма и шашлык 💥Обычно нам трудно угодить, но тут попадание в самое сердечко ❤️ Стали вашими частыми гостями🫡
Мики 777
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным гостем Поэтому не как не могу остаться в стороне и не указать на данные недостатки Уж извините но кто если не я! В общем , всегда брал шаурму у вас когда проезжал мимо или был в вашей стороне. Но крайний раз прям разочаровался. Шаурма очень сильно пересланная , курица прям очень очень сильно а учитывая что там соленый огурец и соуса было прям не возможно кушать , не хочу портить вам репутацию но обратите внимание. Желаю вам удачи 🍀 Если нужен повар пишите в коммент , опыт 10 лет ;)))
Анастасия Ларионова
Первый раз заехали покушать,была очень вкусная шаурма,мясо чувствовалось,что с углей,вчера приехали, заказали точно такую же шаурму углями там и не пахло,как будто просто пожарили на сковороде,курица с одним жиром,не было ни одного кусочка без жира,соуса налили очень много,что лился со всех сторон,очень жаль,что 2 шаурмы были просто выброшены(
ЮЧ
Юлия Чурина
Спасибо за вкусный шашлык, свинина прям нежнейшая, с коллегой круто пообедали на работе 😊
K4
Ki4ik 404
Отзывы обычно не пишу, но сейчас прям захотелось😁шаурма лучшая, что я пробовала в городе – сочная, большая, сытная и невероятно вкусная, мяса вообще не жалеют. Папе после операции нельзя есть жесткую/твердую пищу, но куриный шашлык он съел спокойно, потому что мясо было мягчайшее. Приятный и позитивный парень принимает заказы. Обязательно буду забегать на обед)) очень понравилось, не снижайте планку! Красавчики👍🏻
Егор Хулхасов
Лучшая шаурма в Иркутске, каждую неделю сюда заезжаем с друзьями, наслаждаться этой бесподобной, шикарной шаурмой. Ребята из персонала приятные, всегда поддержат разговор.
Нихад Гараджаев
Самое лучшее шавуха только у этих ребят 😋😋
Марина Захарова
Шашлык бомба🔥🔥🔥
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Jp Pj
Очень вкусно! Не пожалеете !
Здравствуйте, Jp. Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся ❤
Слава Конякин
Шаурма очень вкусная и крайне приятный, вежливый парень принимает заказы, сразу чувствуется Кавказское гостеприимство:)
Здравствуйте, Слава. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Тамара
Уютнее персонала я ни где еще не встречал, всегда все учтут и сделают по красоте Ни разу с качеством продукта и обслуживания проблем не было, обожаю ваше заведение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Матвеев
Очень хорошее заведение👍👍👍Шаурма вообще бомба, вкуснее нигде не пробовал)) Шашлык тоже огонь)) Сотрудники приветливые, работают быстро и вкусно. Советую это заведение👍👍👍
Спасибо, Денис, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Арина В
Всегда здесь берём, очень вкусно🥰, но в последнее время порции чуть стали меньше и цены растут🥲
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Сергей Козловский
Штурма на троечку, брал Кайфовую, поначалу подумал, что соус испорчен, но дело оказалось в маринованных огурцах, были слишком кислые. Особенно не понравилось, что шаурма ложится,в обычный пластиковый пакет фасовку, если честно, такое последний раз видел когда-то в 90х, если нет денег на бумажный пакетик со своей торговой маркой, можно купить простой без логотипа, цена вопроса 2 рубля штука.
Здравствуйте. Учтем.
Sella 01
Брали 3 разные, больше всех Кайфовая понравилась, но остальные тоже шикарные (с люля и куриная ) , полный рот слюней и все на одном дыхание съели 🤤🫔
Очень вкусный шашлык🙌 а что аурам это вообще отдельное удовольствие! Очень вежливые и обходительные хозяева 🤗 быстрая доставка! Успехов вам и благодарных клиентов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Заказал "кайфовую", оказалась с шашлыком, соус кетчунез, но с отчётливым вкусом сыра, чеснока и зиры. За 350 рублей можно наесться. Единственный минус, что шашлык видимо был приготовлен раньше и прохладный уже. В целом одна из лучших шавух в городе, на равне с маршалгрилем и чикенфуд.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Иосиф Сталин
Лучшая шаурма, которую я ел в Иркутске!! Да и еще по нормальной цене
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!🙏
Виктор Лупаренко
Вкусно, вежливые повара
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв☺️
ДФ
Дмитрий Федоров
Сухая шаурма получается , ближе к концу уже надоедает
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем работать над этим.
V S
Лучшее место где я пробовала шаурму 🥹 Долгое время обходила стороной данное место , а зря 🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🤝
MV
Miss V
Очень вкусная куриная шаурма, в меру сочная . Приготовление заняло мин.10 с учетом обеденного времени. Вежливый продавец.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Шт
Школа тайского бокса и кикбоксинга
Хорошая шаурма
Спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
Кристина Фельдман
Шаурма 🥙 вкуснейшая😚
Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Максим Моргунов
Ужасная шаурма, это заняла топ невкусных в городе Иркутск, брал среднюю, классика, помидоры безвкусные, наверное из светофора, соуса мало, даже когда доедаешь и в самом конце обычно сочно, здесь же вообще соуса мало, хотя прям попросил по сочнее сделать, курица сухая, резиновая, первый и последний раз когда покупал
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения за неудобство. У нас дополнительно можно добавить разные соусы и…
Кибер Дюбель
Вкуснее ничего не ел 🤤
Кибер, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Александров
Бест оф зе бест
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
РС
Роман Смирнов
Отлично готовите, парни! Заказывал 3 кг свиного шашлыка, рёбрышки и кебаб (гов+курица). Вкусно - моё почтение👍👍🔥 Рёбрышки -вообще огонь, рекомендую особо) Продолжайте в том же духе! Рекомендация: в меню добавить комбо (для больших компаний). Было бы здорово и удобно заказывать заранее)
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады ❤
ПМ
Полина Мамыкина
Очень вкусные шашлыки и шаурма
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады.
Карина Матросова
Очень вкусная шаурма
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Александр Скуратов
Был здесь впервые, цена приятная, шаурма вкусная, и сделали быстро
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Maidar Sergeevich
лучшая шаурма в иркутске! сытый дядя, закусити и шаурмилс даже и рядом не стоят с этим местом совсем недавно открыл для себя это место и советую всем
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Tokha Bayronovv
пушка
❤️❤️🔥🔥
cirf yam
к шашлыку очень привередливый, много где пробовал, долго найти не мог реально вкусный шашлык, решил попробовать в данном заведении, последние месяца три беру только здесь, бронь по телефону, 10 минут и готово, тот самый куриный шашлык в лаваше, спасибо большое за отличные обеды)
Благодарим! Приходите ещё 😁
Игорь Хортов
Чалагач бомбический, очень. Также брал 2 вида шашлыка, шаурму с курицей. Вкусно, правда. Соус тоже. Особенно понравилась атмосфера, очень гостепреимно, персоналу желаю успехов и человеческого счастья, спасибо вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова ❤
А Г
Отмечаемся каждый свой приезд и с уверенностью заявляем: лучшие! Лучшая кухня! Лучшее обслуживание! Лучшая рецептура! И каждый день можно приезжать тоже- лучший ассортимент! Это НЕ забегаловка! ЭТО ДУШЕВНОЕ МЕСТО ДЛЯ ДРУЗЕЙ)))
Добрый вечер, А. Спасибо за приятный отклик 💛
Екатерина Ли
Вы лучшие!! Всегда только у вас и шашлык и шаурма. В последний раз в фирменной не хватило овощей и было слишком сухо. Но мы обязательно вернемся и наедимся что вы исправитесь 🫶
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
.... .
Часто заезжаю к вам. Персонал очень гостеприимен🤝 Единственное,ребята сделайте шашлык из куриных бёдер, и свинину как-то подольше маринуйте,либо другим способом,не хватает вкуса как в классическом шашлыке.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь. Будем стараться
Дмитрий Рощик
Езжу с другого конца города чтобы просто отведать вкусной шаурмы)
Арсений Брайман
Лучшая шаурма
Giraffe G
Самая лучшая шаурма в городе! Вкусная, сочная, соуса всегда в меру, никогда не бежит
РМ
Рудольф Марков
Шаурма бобмба!!! Много раз брал классическую! Пацаны красавцы, всегда чисто, вежливые , аккуратные! Очень вкусно и качественно делают шаурму! Советую конкретно шаурму!
Г
Георгий
Очень вкусно приготовили шашлык в лаваше, буду заходить к ним ещё👍
LX
Очень вкусный шашлык👍
федя Гусейнов
Очень вкусные и сочные шаурмы и шашлыки,не жалко денег, хороший размер, хороший персонал, прикольные ребята Карен, Аик спасибо большое 🔥
ББ
Брат Братулек
Заказал три больших шаурму, все вкусно, лучшее заведение в городе, закусити нежно локти кусает)
Даниил Стельмах
Очень хорошее место , вкусно. И вполне по цене , по чистоте все соответствует , меню конечно небольшой но всё очень вкусно, рекомендую не пожалеете 👍!