Страхование
ООО Страховой Навигатор
Юлия К
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Страховой навигатор». Мне очень понравилось с ними сотрудничать, особенно впечатлили их скорость и профессионализм. Оформляю полисы ежегодно ипотека, дополнительное страхование квартиры, ОСАГО, здоровье детей.. Наталия всегда предлагает услуги, действительно нужные, но наш мозг всегда пытается от них отказаться, учитесь доверять)) Недавно я попала в ДТП, ОСАГО у меня был, но и был оформлен полис КАСКО ГОу, который мне значительно облегчил процесс оформления страховых выплат. Запчасти были учтены как оригинальные, а не как аналоги, что приятно удивило. Соответственно сумма выплат составила больше, чем по ОСАГО. Более того, мое заявление рассмотрели быстрее, чем заявления по ОСАГО. Обслуживание в офисе страховой компании было на высшем уровне: все прошло быстрее. Осмотр повреждений провели сразу же, без переноса на другой день после явки в офис. Сотрудники оказались очень внимательными и профессиональными. Я полностью довольна результатом! Если бы позволил год выпуска авто, оформила бы полное КАСКО))) Жизнь очень циклична, никто не застрахован от дтп, потов и т.д. От души рекомендую Страховой Навигатор всем, кто ищет надежную и быструю страховую защиту. Желаю вам процветания, успехов!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ВЧ
Валерия Чухлебова
Отличное сопровождение , приемлемые цены👍👍👍 всегда напоминают про страховку ✊🏻👍 спасибо Вам 😊
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 🔥
Тереза Мандзюк
Спасибо большое за Ваш труд, всегда на связи, на стороне клиента. Уже всё застраховала, легко и просто, в телефоне за пару минут. Благодарю специалиста Ирину, такая приятная и профессиональная! Всем рекомендую.
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ТЭ
Татьяна Эрджанова
Очень приятно и комфортно сотрудничать уже 2-й год. Благодарю, Наталья! И рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Вячеслав Маслюк
Большое спасибо Наталье за профессиональную поддержку и помощь в оформлении ипотечного страхования . Вопросов нет , только приятные впечатления . Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
ВБ
Вадим Безволев
Большое спасибо Бурдуковской Наталье за помощь в оформлении страховки,все отлично.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Светлана Кузяева
Большое спасибо Наталье Бурдуковской страховому агенту за помощь в оформлении полисов ипотеки уже второй год
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 🌸
ГГ
Гузель Гирфанова
Благодарю Наталию Бурдуковскую за помощь в оформлении полисов для ипотеки. Сотрудничаем второй год подряд. Все четко и профессионально. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Стопнюк
Большое спасибо страховому агенту Наталии за оформление необходимых полисов. Оперативная работа!Всегда поможет, если возникнут вопросы, обязательно будем обращаться только к ней!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Алексей Скобелев
Все отлично! Страховку по ипотеке Сбер принял,жизнь + имущество! Стоимость оказалась ниже чем в другой компании)) Все оперативно и качественно! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
РБ
Руслан Бааев
Работают быстро, обратная связь достойная! Объясняют всё чётко! Претензий нету 👍🏼👍🏼😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
СА
Сергей Амлетов
Выражаю благодарность Наталье за помощь в оформлении страховки. Работа выполнена оперативно, четко и очень профессионально. Однозначно рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам!
АЗ
Айдар Зялаев
Всё отлично. Быстро, чётко качественно
Здравствуйте, Айдар, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Анна Толокова
Второй год подряд оформляю страхования для ипотеки. Бурдуковская Наталия оперативно отвечает, объясняет и подсказывает от начала до конца. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв☺️
ДО
Дудин Олег
Прекрасная,быстрая работа Натальи Бурдуковской.Огромное спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Альберт Дотдаев
Качественное оперативное обслуживание 👌 рекомендую Отдельное спасибо Бурдуковской Наталие
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам!
КТ
Ксения Трубаевская
Хочу выразить благодарность Наталии Бурковской. Оперативно и грамотно дала пояснения по ипотечному страхованию, оформление страхового продукта прошло быстро. Общее впечатление - исключительно положительное. Рекомендую!
Ксения, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
ИБ
Илья Барьков
Огромное спасибо Агенту Наталье Бурдуковской за оперативную и понятную помощь в овормлении ипотечной страховки. Всё прошло супер. Я в восторге. Наталья, вам терпения и успехов в вашем нелёгком труде.
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за теплые слова!
ФГ
Федор Горский
Спасибо огромное Наталье! Всё очень чётко, по делу, очарован!). Рекомендую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку🥰
Евгений Панин
Наталья хороший специалист, работает оперативно. Будем обращаться снова. ))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОО
Ольга Оленьчикова
Спасибо большое Наталье за быстрое оформлении страховки всë понятно и доступно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Павел Ефимов
Огромное спасибо Бурдуковской Натальи за помощь в оформлении страховок по ипотеке, уже не первый год помогает, предлагает отличные условия, работает оперативно, на связи всегда. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Сергей Сурков
Всё супер! Сделали быстро и верно! Отдельное спасибо Наталии, с которой мы работали!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за доверие 💛
Александра Белохвостова
Спасибо! Все отлично!Быстро проинформировали обовсем, скинули полис и инструкциюпо загрузке,ни в первыйраз обращаюсьв эту страховую компанию. Спасибо!
Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
МО
Марина Овчинникова
Спасибо большое, Наталье за помощь по ипотечному страхованию, очень быстро и качественно, спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДИ
Диана Ионова
Выражаю благодарность Наталие за помощь в оформлении полиса страхования. Информация по полису подготовлена быстро. Наталия подробно представила информацию по полису. Благожарю за профессионализм.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
с
светлана
Благодарю страхового агента Наталью за оперативную работу. Страховка была оформлена очень быстро. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Иван Архипов
Спасибо за хорошую работу!
ЮА
Юрий Александрин
оперативно оформили ипотечное страхование. цена приятная. сбербанк принял без проблем
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Артём Сюкасев
Полисы оформили очень быстро, все было объяснено очень доступно и понятно, сопровождение на 100%!
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕО
Евгения Осаулко
Полис оформили быстро, буквально час времени. Цена приемлема, лучше чем предлагают многие! Страховому агенту Наталии Бурдуковской отдельное спасибо, очень приятно общаться!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ИП
Инна Пелихова
Хочу поблагодарить страхового агента Наталию! Очень вежливая и внимательная девушка! Все объяснила, все рассказала, просто умничка. Приятно общаться с граммотными и квалифицированными людьми, знающими свою работу. Огромное спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
КБ
Ксения Богданова
Быстро,удобно,доступно,ненавязчиво! Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Наталья Кудряшова
Приятно ощаться с грамотным специалистом. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОП
Оксана Плишко
Спасибо большое . Очень хорошие специалисты все понятно объяснили. Уже не первый раз обращаюсь . Советую всем.
НП
Наталья Пранкевич
Все сделано в срок. Максимум объяснения и поддержки! Спасибо! Мне все понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
КР
Кристина Романова
Спасибо огромное за страховки и подробную инструкцию как загрузить на дом клик. Вежливо и культурно, быстро и качественно провели оформление. Всегда на связи, на все вопросы я получила ответы. Цена меня порадовала. Буду и в дальнейшем обращаться.
Екатерина Сидоренко
Огромное спасибо за работу менеджеру Бурдуковской Наталии - все четко, быстро, грамотно! Очень приятно с ней работать! Всегда наблюдательна, напоминает о сроках истечения договоров (для меня это важно)😄ну и как плюсик - низкая цена, приятно:) спасибо большое! Я с Вами до конца ипотеки😄
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ОС
Ольга Савенко
Хочу выразить большую благодарность Наталье очень чуткий и отзывчивый человек. Были проблемы со страхованием жизни, по ипотеке. Была со мной до последнего, пока не решился вопрос.🫶🫶🫶🫶🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать…
ИН
Ирина Носкова
Очень внимательная менеджер Наталья, всегда напоминает заранее о оформлении полиса. Ответит на все вопросы! Спасибо за ваш труд!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Кристина Матниязова
Спасибо большое менеджеру Наталье! Ответила на все вопросы, помогла оформить по низкой цене страховой полис да еще и подарок получила от компании! Спасибо большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏
сн
стас номоконов
Страховка обошлась дешевле чем везде. Ещё и подарок дали
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айгуль Багаутдинова
Здравсивуйте. Хотела бы поблагодарить сотрудника Наталью, за квалифицированную работу. Все своевременно сделано ,учла все пртребности.
27 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в снова и снова))
Анастасия
Первый раз застраховалась в вск, цены радуют, и еще в подарок дают комплексное обследование в инвитро, менеджером довольна, всегда оперативно отвечала на вопросы, все объяснила и рассказала!
ИФ
Имя Фамилия
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Заранее предупреждают об окончании действия полиса, чтобы не допустить нарушения сроков.
абрамов сергей
В компании ВСК застраховал жизнь и имущество в первый раз. Порадовали цены и оперативность в оформлении полисов! Спасибо менеджеру Наталье! Буду рекомендовать и обращаться снова!)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ПН
Павел Неулыбин
Уже два года оформляю страховку для ипотеки в САО ВСК и очень доволен. Полисы всегда готовы вовремя, компания заранее напоминает о продлении. Особенно хочу поблагодарить менеджера Наталию Бурдуковскую – отвечает быстро, всё объясняет четко и без лишних вопросов. ВСК – надежная компания с отличным сервисом. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за добрые слова! Были рады помочь 🤝
Евгений Бурцев
Положительный опыт сотрудничества. Цены отличные. До окончания действия полисов заранее уведомляют, что необходимо заключать новые, чтобы не было санкций по ипотечным договорам.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Касьянов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Бурдуковской, Менеджеру ипотечного страхования САО ВСК. Не первый год уже помогает мне с оформлением страховых полисов, как на жизнь,так и на стены. Всегда вовремя напомнит о продлении страховок, все четко и подробно объяснит, если что-то не получается.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Шагимуратов
Уже не первый год делаю сдесь страховку ипотеки, всё хорошо, всем советую, обьясняют всю инструкцию хорошо,отвечают на смс и мои вопросы быстро. Цена страховки небольшая. Спасибо большое,буду обращаться одназначно ещё.
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤