Студия оформления бровей и ресниц
Оформление бровей и ресниц
Даша 🙃
Очень приятная атмосфера и комфортный мастер🥰 Делала ламинирование с окрашивание ресниц и окрашивание бровей,всё очень понравилось 😻 Обязательно вернусь ещё 💖
нд
н д
реснички вауу, а также очень приятная атмосфера. советую)🤗
Анастасия Забурнягина
Дарья просто чудесный мастер!!! Отличная обстановка, уютный кабинет, а главное замечательный результат работы 🥰 Если вы хотите шикарные брови и ресницы, то вам обязательно нужно придти именно сюда.
Камила Мурадова
Даша - прекрасный мастер и очень приятный человек, доверяю свои брови только ей! Искала отличного мастера, а нашла подружку, с которой безумно комфортно на процедуре🫶🏾 Если вы ищите профессионального мастера, с которым можно поболтать на разные темы - вам однозначно к Даше!
❤️🩹 .
приятная обстановка, хороший мастер, прекрасное отношение к клиенту
Алина Зайкина
если вы ищите мастера своего дела - вам к дарье! Приятная обстановка, удобное расположение и безумно красивые работы, спасибо❤️🩹
Мария Алтухова
Мастер своего дела - Дарья Замечательны профессионал!! Сделала идеальные мне ресницы «Ламинирование», выглядит очень естественно и красиво!)) Осталась довольной! Всем советую!❤️
Анастасия Анастасия
Дарья профессионал 🪄 В её работе идеально всё - от подхода в работе до мелочей сервиса Брови получились 🔥 Я обязательно приду ещё
ОЕ
Оболенская Екатерина
Шикарный мастер, очень понравилось отношение к работе и клиенту. Всегда подскажет, как сделать лучше😍 для меня очень удобное месторасположение, что тоже немаловажно😌
OD
Oksana Dokushkina
Мне очень понравилась мастер Даша , если честно - я не ожидала 🙈 искала поближе к дому чтобы периодически ходить ,а нашла новую бьюти подружку Посоветовала уход и косметические штучки ,сделала шикарные брови Я уже записалась на следующий раз Спасибо ❤️
Соня Савченко
Мастер Дарья - прекрасный бровист,очень профессиональный подход,подскажет и посоветует,как лучше. Цвет,форма- все на высоте,быстро и прекрасно. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
Дарья Прокудина
Дарья прекрасный специалист😻, ходила на процедуры и ни разу не пожалела, все пожелания были взяты во внимание, обстановка комфортная, вся процедура направлена на индивидуальность твоей красоты(нет ощущения «под копирку»)😍 ❤️🥰🙏🏻
Марьяна Антипова
Дарья делает просто прекрасные брови, лучший мастер своего дела!! всем советую сходить🫶🏻
Михаил Москвитин
Хожу к Дарье на коррекцию бровей уже на постоянной основе. Всегда делает качественно и на высшем уровне, что не позволяет сомневаться в результате ее работы и можно спокойно доверять свои боли! Всегда уютная и комфортная атмосфера в которой время пролетает незаметно)
Анастасия Лысанова
Хочу выразить благодарность бровисту за профессиональную работу! Качество выполненной работы оставило впечатление - аккуратные формы бровей и идеальный оттенок. Очень порадовала уютная студия, где царит приятная атмосфера и внимательный сервис. Обязательно вернусь и рекомендую друзьям! Спасибо за красивый результат!❤️❤️