Auto Kuzoff138
Автосервис по кузовному ремонту
Без очередей, прием в день обращения.
Онлайн-консультация
Анюта ❤️
Отличные ребята,вежливые. Сделали все как надо! Цена=качество! Рекомендуем, спасибо большое! Сравнительно недолго. Процветания Вам ребята! Цвет идеален!
Александр
Ремонт алюминиевых панелей выполнен по всем заводским технологиям. Видно, что специалисты имеют опыт работы с дорогими материалами. Очень доволен результатом.
Арсений Селезнев
У меня сложный перламутровый оттенок, и я очень переживал за совпадение. Мастера подобрали краску идеально, переход абсолютно незаметен. Высший класс!
Даниил Егоров
Приехал после ДТП За минуту все посмотрели Назвали вкусный ценник Через три дня забрал машину в идеальном состоянии Цвет прям идеально попал Надеюсь больше не приеду)
Auto Kuzoff138, автосервис по кузовному ремонту
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝
Валерия Курносова
Цена порадовала, а качество удивило. Спасибо
Марина Абдулова
Цвет получился идеально, как и хотела
ИБ
Игорь Б
Хочу сказать большое спасибо этому авто сервису ,сделали все идеально в сроки , нужно было покрасить мой крузак (крыло и капот ), заделали все на 5 звезд.
Аяз Сазиев
Ребята лучшие в своем деле разбираются в иномарках на ура!!!
СА
Саша Антонов
Отличный сервис. Делал две своих машины. Ребята лучшие в своём деле, подбор краски на высоте. Всё аккуратно, и в кратчайшие сроки.
Хороший автосервис. Быстро починили повреждённую дверь, в процессе ремонта подробно разъяснили что и как будут делать, ежедневно видео отчёт о проведённой работе. Демократичные цены.
Оксана Тиркильтауб
Ребята работают на отлично! Обращалась не раз! Аккуратно и качественно, со знанием своего дела! Однозначно рекомендую! Расположение сервиса удобно и понятно👍
Отличный сервис! Рекомендую всем! Хорошие мастера, знают свое дело! Работают быстро и качественно! И цены не большие.
Мухамади
Круто
Marina_930_ Некрасова
Отдала этим ребятам свою машину, так как мне ее сильно поцарапали, сильно переживала за весь процесс, но они молодцы на самом деле, все сделали на высшем уровне. Я много куда звонила и просила срочные сроки, либо ценник от 30к и выше, либо ждать 2 недели, что для меня было неудобно. За 2 дня мне все покрасили и выровняли. Еще и отсчет скидывали по процессу. Чанган мой) Рекомендую!!!!!!!!
нн
н н
Класто
ТР
Том Реддл
Ребята мастера своего дела))) рекомендую)
DS
Dastin Salli
Ребята молодцы! Качество работы равен уровню профессионализма! Даже лучше чем некоторые дилеры! Легко справились с премиальным авто! Остался доволен! Цены одекватные.
Вячеслав Наулин
Работу сделали качественно, по адекватной цене! Профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
ИХ
Исломбек Хайдаралиев