Yukki Style
Груминг-студия
Получить кешбэк 750 ₽
Владик 🌊
Первый раз посетили сегодня, остались довольны! Девчонки сказали, что кот вел себя отлично🙌 была приятно удивлена, когда увидела кота очень чистым и идеально вычесанным! Шерсть блестит, гладкая, на весь дом пахнет. Вся семья довольна😊
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Олесяааа 😋
Первый опыт и прошел успешно, мастера феи! Щенок доволен, красивый, вкусно пахнет, без стресса!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олесяааа. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Дарья Тюкавкина
Вот такого злюку привезли первый раз на груминг. Боялись что он покалечит мастера😄🥲. Прошло всё замечательно! Мы решили остаться и помочь, ну и поддержать мастера😹 зная какой у нас котик строптивый)) На самом деле нам правда все понравилось, профессиональный подход к животным. Будем посещать и не раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём Тайсона снова!) 🫶🫶🫶
КП
Ксения Полетаева
Впервые посетили грумминг, девушки молодцы, специалисты своего дела, облегчили жизнь длинношерстному коту, все сделали аккуратно, закончили даже на час раньше, чем планировалось вкуснопахнующего, ухоженного котея🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 🫶🌼🧡💛💚💙🩵💜🩷❤️
Владимир Владимирович
Все очень понравилось. Собака довольная, выглядит супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Валерия Ильина
Отвратительное место, Грумминг собаки средней породы проводили больше трех часов, собаку отдали мокрую! Полностью мокрая морда, влажная шея, а на груди осталась абсолютно мокрая шерсть с шампунем😓 вычесали хорошо, к самой работе претензий нет, но почему собаку не досушили? Как итог у коржика застужена челюсть ( мыли холодной водой, понять не могу?), не закрывается пасть. За 3500р покалечили мне собаку. Ни ногой к вам
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вашу собаку породы Корги я отдала не мокрую, хорошо промытую. Если и было влажно! НЕ МО…
Елена Саяпина
Училась у Юлии на курсах груминга и я в полном восторге! Было очень интересно, понятно и полезно. Никакой воды. Всё по делу, на примерах и моделях. Нас было 3 человека в группе, каждой было уделено время и внимание. Объясняет спокойно и понятно, делится всем своим опытом, которого накопилось очень много, без утайки. Все маленькие хитростями по работе с животными рассказала. Очень много времени было уделено практическим занятиям. Мы целую неделю работали в реальном режиме салона, увидели как нужно работать с разным типом шерсти, научились правильно подбирать уходовую косметику, увидели отличия шерсти щенка, взрослой собаки, как правильно ухаживать за кошкой. С практикой нам очень повезло. Модели были разные и с каждой было интересно. Юлия очень хорошо понимает животных, знает к ним подход и они ее слушают. Восхищаюсь профессионализмом Юлии и для меня она пример. Спасибо огромное ❤️ творческих успехов и процветания вашей груминг студии ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤗 Елена и тебе желаю развиваться в груминге, познавать новое и не о…
ДЗ
Дмитрий-Сергеевич Зотов
Вот нашел время написать отзыв в знак благодарности за качественные услуги. Постоянно триммингуем нашего цверга Стешу в этом прекрасном салоне, у мастера Юлии. Все всегда на профессиональном уровне, качественно и главное знание стрижки нашего любимца по породе. Уютная и стильная атмосфера Благодарим и рекоменлуем!
ДТ
Дарья Татаринова
Хочу сказать, огромное спасибо, что из этого косматого малыша сделали такого красавца! Несмотря на все его капризы🫣 Очень терпеливо и бережно отнеслись к нашему первому триммингу😊 теперь только к вам🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉
Юлия Золотова
Здесь работают профессионалы своего дела👌 Качество на первом месте! Спасибо за ваш опыт и отношение к питомца! Всегда найдут подход, это бесценно!!!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать…
Лидия Н
Большое спасибо за профессионализм и доброту. Мы привезли Микки на первую стрижку. По итогу из рук мастера получили красавца. Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность. Всем рекомендуем Yukki Style.
21 мая 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛 Ваш мастер была Анастасия 🌹
Валерия
Замечательный салон. Стрижем нашего мальчика только здесь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гинуш Макеян
Мона очень рада 🥰 Спасибо большое
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Катя Катина
Класс!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤ Ждём вас снова)!
Алеся Бекасова
В первый раз обратились в груминг и остались очень довольны) Спасибо большое мастеру Юлии, сразу видно, мастер своего дела 👍 Кошки тоже в восторге 😍
19 марта 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
РИТА Владимировна
Первый раз обратилась в этот салон. У меня пудель миниатюра по имени Ляля, и пройдя 4 груммера , которые не могли сделать азиатскую стрижку моей красавице, сегодня я восхитилась результатом. Самое главное я нашла то что искала профессионализм и прекрасное отношение к моей девочке. Однозначно рекомендую Юлю))) и для меня не маловажный факт есть где припарковаться на машине и подождать рядом в кафе.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕН
Екатерина Николаева
Девочки очень благодарна вам за ваш не лёгкий труд. Справивились с не лёгкой задачей! Кошка у меня с характером очень скверным. Девочки большие молодцы!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 😉
ОП
Олеся Позднякова
Спасибо большое мастеру Юли 💖 Все прошло отлично , я рада ! Собаку привели в порядок !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Беляш умничка!
НA
Наталья Asuta
Прекрасный мастер , профессионал! Юля, вам огромное спасибо. Тим очень красив! Я случайно записались к вам , а получила чудесного мальчика!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Кузнецова
Первый раз в жизни водила свою кошечку к грумеру, и всё прошло чудесно! Кошка была совершенно спокойна (только при мытье пару раз мяу сказала расстроенно). При стрижке когтей даже не пикнула - хотя прежде я никогда этого не делала В общем, длиннющая её шерсть блестит и лоснится, и самой кошке явно в жару легче Я очень довольна! Буду всем своим друзьям кошатникам-собачникам советовать эту студию
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё! Мы рады что всё прошло отлично. И вам и кошечк…
Соня Настина
Сегодня ходили стричь нашу Элю, постригли очень красиво 😍, нам все понравилось. Раньше водили в другой груминг салон она очень боялась туда ходить, сегодня же она не хотела уходить, спасибо ❤️🫶🏻🐶
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас и Элю снова 🤗
Вадим Юшков
Добрый день, были на грумминге в данной студии, очень понравилось!!! Кота отдали как новенького, приятно пахнущего, а самое главное!!! За что особое спасибо, избавились кота от колтунов и не выстрегли на лысо. Большущее спасибо, мы теперь ваши постояльцы!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 👌
ЮЗ
Юлия Зорина
Стригли тойчика 26.01.2025 г. Фото до и после прилагаю. Качеством обслуживания очень довольны. Всё сделано профессионально и самое главное по очень адекватной цене. До этого другой грумер мне тупо побрил машинкой собаку за 2 тыс., а тут за 2300 сделали модельную стрижку с мытьём и сушкой. Однозначно рекомендую данный салон и мы теперь постоянные клиенты этого салона. Девочкам огромное спасибо и успехов в их не лёгком деле.
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Карамышева
Лучший груминг! Водим туда и кота и пёселя. Грамотные сотрудники, которые понимают что они делают! Спасибо
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству! Ждём вас всегда!
Наталья П
Отличная груминг студия. Мастер Юлия учла все наши пожелания, Спасибо. А главное рядом с домом, раньше приходилось ездить в центр, на что уходило больше времени,а сейчас пока стригли мою собачку я успела сделать кое что по дому. Класс!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём Вас снова! 🌸💖💘
Маргарита Сергеева
Большое спасибо девушкам за их работу. У нашего песика очень своеобразный характер, но здесь нас понимают и создают красивые прически!!! Большая благодарность салону!!!!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас снова♥️
Камила Махмадбекова
Прекрасное место, рядом с домом, работают замечательные и очень добрые девушки, которые любят животных. Сделали все быстро и хорошо, я так переживала, что моя кошка будет капризничать, а в итоге оказалась самой послушной 🥹 спасибо вам, будем ходить только к вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤🤗
Л
Лена
Первый раз посетили салон со щенком цверга. Делали все гигиенические процедуры, вычесывание и породную стрижку. Не представляли сколько времени это занимает. Мы были у Юлии, остались в глубоком убеждении, что она молодец и профессионал своего дела. Тримминг только к ней.
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова))) 🫶🤗
Елена Петербургская
Сегодня впервые были у мастера Юлии. Мы в восторге. Быстро качественно и с любовью! Мой друг Жорик вел себя, на удивление, очень спокойно. Раньше при стрижках в других салонах мне приходилось сидеть с моим Жоркой рядом всю процедуру. Сегодня искренне была удивлена.... Пес вел себя на удивление очень спокойно. Доверился сразу же мастеру. Собаки очень чувствуют людей. Хорошим и любящим свое дело они доверяют. Спасибо, Юля!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛 А Жорик умничка, хоть и бо…
Дарья Михалёва
Мастеру Юлии, большое спасибо за терпеливость с нашей неспокойной собачкой и качественную работу! Обязательно будем советовать вас знакомым и прийдем к вам ещё не один раз ! ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
ПР
Полина Роднина
Прежде чем написать отзыв, посетили салон с питомцем 3 раза. Все посещения прошли комфортно. Мастера квалифицированные, спокойные, приветливые!!! Питомца привели в порядок, после не удачного похода в другой салон. Будем посещать только этот салон !!! Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Алина Меркульева
Классная студия, собаку подстригли быстро. Цены приемлемые. Приедем еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕВ
Елизавета Волкова
Настя и Юлия - это любовь с первого взгляда ❤️отлично знающие свое дело мастера,относящиеся с полной любовь и заботой к животным 🥰присутствовала во время всей процедуры рядом с котом,наблюдая за процессом и осталась максимально довольна подходом ☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
П К
Обратился и не пожалел, собака выставочный экземпляр, но с переездом из квартиры в частный дом, улица стала домом для нашей собаки, спать на снегу или на холодной земле, для нее самое то, но тут решили порадовать себя и собачку навели красоту. Прочитав отзывы ниже, понял, что причиной всех негативных отзывов в банальном недопонимании, оно всегда и везде есть, в нашем случаи все прошло, как и планировалось. Записываясь на груминг, был оповещен, о том что будут работать ученики, не один ученик, а несколько, оно и лучше , ведь работа в 6 рук явно лучше чем в 2 руки. И вообще почему у людей мнение, что если ученик работает, то это значит плохо???? Это наверно вы размещаете объявления на поиск сотрудников не старше 25 лет, с опытом работы от 10 лет! Все мы когда то учились, все приходит с опытом! Люди будет добрее, а если ваше животное агрессивное, или беспокойное, то помните, что животное ваше отражение, так что начните с себя. Салон расположен в удобном доступном месте, парковка имеется. В салоне чистота и порядок, единственное после нашего визита наверно ещё долго будет летать белая шерсть ( здесь утрирую)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас! Ждём Вас и Вашу Уму к нам в гости)
Виктор Ворошилов
Мастер Анастасия, прекрасная работа! Уже не первый наш поход к данному мастеру и не последний!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марина Копецкая
Были первый раз. Всё понравилось. Придем еще
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤ Ждём Вас снова)
ОХ
Оксана-Александровна Христиченко
Сегодня посетили салон "Yukki Style" с шпицем на Декабрьских Событий 105а были у мастера Юлии на полном груминг-комплексе. Все прошло отлично и качественно. Очень понравился результат и профессионализм мастера! Отношение к питомцу было заботливое и аккуратное. Была проведенна колоссальная работа над собакой,а мастер после процедуры дала очень нужные рекомендации. Большое Вам спасибо, обязательно еще придем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!🙏 Очень приятно🤗, рады сотрудничать…
ЛК
Любовь Карих
Хочу всем порекомендовать и посоветовать Юлию как мастер по обучению , по советам других учеников, пошла именно к вам , езжу с Ангарска , но оно того явно стоит ! Я думала я знаю животных , оказывается я их и не знала вовсе. Спасибо Юля огромное что научила меня , что показала , рассказала . Даже грустно как то прощаться 😔 знаний мне точно хватило и достаточно , что бы идти своей дорогой . И вообще когда наблюдала когда ты работаешь с животными , насколько ты внимательная книги и усердная , жаль что ты не в Ангарск💖 успехов тебе и процветания
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова 🥹🥲 И тебе успехов, я на связи☺️👌
ЗЛ
Зинаида Лис
Никому не советую данное заведение!На твою запись не приходят,и мало того,ещё и хамят и делаю из тебя дуру!пришла с кошкой к назначенному времени-салон закрыт,и нет чтоб признать свою неправоту,доказывают мне наглым голосом что я не была записана и если была то на 13:00😂Уровень клиентоориентированности-0!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинаида Лис, а почему вы не расписывает как вы со мной разговаривали, или считаете это…
УЗ
Ульяна Зотова
На днях посетили вашу груминг студию, и остались в полном восторге. Так качественно мою собаку ещё ни один салон в Иркутске не ВЫЧЕСЫВАЛ и не стриг так красиво! (У МЕНЯ ШПИЦ). Спасибо Юлии за её работу, за ваш опыт. Мы нашли своего мастера, ура! Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать!
31 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Ольга
Очень разочарована Юлией. Водила к ней собаку и кошку больше года. Не так давно Юлия начала проводить обучения по грумингу. На сегодня записала собаку как обычно к Юлии (как я думала), а выяснилось, что она записывает к себе, а проводят процедуры её ученики, начинающие «мастера». То есть ты записываешься к мастеру, а на твоей собаке учат/тренируют учеников, при чем тебя об этом НЕ предупреждают и твоего согласия на это НЕ спрашивают. А на мою претензию по этому поводу, я получила ответ «А что в этом такого». И да с пунктуальностью тоже бывают проблемы, записались как то на 10-00 в выходной день (суббота когда с утра нет никаких пробок!), Юлия приехала в 10-20 и даже не сказала «извините за опоздание», всё как будто так и должно было быть.
14 октября 2024, официальный ответ
А теперь моя версия, как было всё на самом деле. Я развиваюсь и прохожу постоянно повышение квалифик…
Виктория Сергеевна
Привезла свою собаку, впервые в жизни в собаки, в грумминг салон на экспресс линьку. Собаку после процедуры просто не узнать-настоящий джентльмен! Сделали все качественно, аккуратно, а главное бережно! Спасибо большое вам за мастерство и ласковое обращение с животным! Будем приезжать к Вам снова☺️
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Людмила Матвеева
Привели на стрижку нашего совсем не доброго кота, мастер объяснила как правильно фиксировать животное, рассказала про психологию животного, аккуратного его побрила, спокойно отнеслась к внезапным испражнениям) стрижкой и обращением к животному остались очень довольны) спасибо большое)
2 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Фирсова
Приводили британку не очень послушную )Работу сделала очень качественно , мастер очень приветливый) Вернемся со вторым питомцем )Спасибо огромное )
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉 Ждём Вас снова ☺️
Олег Беломестнов
Стригла кота одна так называемая мастер. Сами его час фиксировали. Все мы в шерсти, в том числе шуба жены. Лапки недостригла. Кот получил стресс на всю свою кошачью жизнь. Очень непрофессионально. Ноги моей больше тут не будет.
28 марта 2024, официальный ответ
Вообще Бритьё кота/кошки под машинку - это не естественно, это вмешательство и желание самого челове…
НЛ
Надежда Лукманова
Приводила Джек рассела, делали тримминг. Собакевич был доволен после услуги , я тоже . Очень качественно и аккуратно . Рекомендую , вернемся еще 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Кристина Никонова
Привела свою сиба-ину на груминг, нас вычесали , помыли, очень классное отношение к собаке и хозяину, профессиональный подход , большое спасибо Юлии , ответила на все мои вопросы ! Приятно пообщались , очень порадовало, что в студии все аккуратно и чисто (чистые полы, нет шерсти , хотя ее очень много при такой работе)! Мы остались очень довольны) вот столько шерсти вычесали 🙈 это фото еще до мытья Шерсть теперь чистая и очень мягкая , собачка вкусно пахнет ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова ☺️