Для Всей семьи
Парикмахерская
Юрий Кузнецов
Удивительные люди и хорошие специалисты в своём деле)
Андрей Наумов
У мастера Марины золотые руки Получилась отличная стрижка
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, мы рады, что оказались вам полезными! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
М.
Марина .
Спасибо мастеру Марине! Золотые руки!!!12 часов кропотливого труда и я получила то, о чем мечтала))) ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, мы рады, что вам всё понравилось! Благодарим за отзыв! 💐💐💐
Светлана
Огромное спасибо мастеру Анастасии, всё сделала так как нужно , учла все мои пожелания. Спасибо!
Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗💐
Юленька Сергеевна
Я в полном восторге. Анастасия лучший стилист. Теперь буду ходить только сюда. Мужу тоже очень понравился мой новый образ. Большое спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! 🤗💐
Наталья Гусева
Благодарю девочек за прекрасную работу. Постоянно делаю окрашивание и стрижку, эффект всегда потрясающий. От души рекомендую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку!!! 💐 ждём Вас снова!!! 👋
Полина Н
Такого душевного и профессионального отношения я не встречала давно! Анастасия еще на этапе консультации посоветовала и подобрала волшебный уход. И самое главное, в моей ситуации, не отказала, а исправила мой тяжелый случай после неудачного окрашивания в другом салоне. Восторг и тысяча благодарностей !!❤️❤️❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, очень рады, что вам все понравилось) ждем вас снова! 💐💐🌺
Алина Гладцунова
Большое спасибо мастеру Анастасии , очень хорошо меня покрасила , учла все пожелания, и исправила горький опыт от другого мастера. Я в восторге. 😍😍😍😍😍
11 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас! 💐💐💐 нам очень приятно! 🤗
Ирина Белокрылова
Делала у Анастасии уход (лечение) за волосами , все понравилось. Хороший результат получила. Студия уютная , чистая . Обязательно вернусь .
Частый гость
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова 💐
Mi Mi
Спасибо Марине за мастерство) блистаю на фото с новой стрижкой👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!!!! 💐
АЗ
Анастасия Здышова
Отличное место. Ребенку понравилось. Сказал еще сюда вернемся.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Всегда рады вас видеть 😉
Анастасия Казакова
Анастасия- супер мастер, не отпустила меня, пока не удовлетворилась в качестве стрижки. Проработала абсолютно все детали, подстригла на совесть. Цена более чем доступная, место чистое и приятное. Однозначно вернусь еще 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку 💐 ждём Вас снова 🤗
Елизавета Баг
Очень приятная девушка, парикмахер☺️ Сделала мне классную стрижку😍 А еще посоветовала правильный уход за волосами. Всем рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что вам всё понравилось! 💐 Будем рады Вас видеть снова! 🤗
Мария М
Ходила на челку к мастеру Марине. Понравилось, подстригли без спешки, аккуратно, мои пожелания учли.
4 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за оценку и отзыв!
Дарья Рай
Все отлично, Анастасия мастер своего дела, учла все пожелания, помогла подобрать подходящий вариант прически, рассказала об особенных укладки, очень внимательная и приятная девушка ✨
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку🤗 ждём вас снова!
Alina Kolomiets
Ходила к мастеру Анастасии на подравнивание длины и осталась в полном восторге! Мастер просто чудо:3 Казалось бы ничего сверхъестественного, но понравилось, что мастер была аккуратна и вежлива, посоветовала уход и сделала комплимент, ну как не оставить приятный отзыв :) Выбирала место по отзывам и рядом с домом, записалась за день до стрижки, кабинет небольшой и очень чистый, что редкость для парикмахерских.
2 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, очень приятно🤗Будем рады видеть Вас снова!!! 💐
Юлия В
Замечательный мастер Анастасия, - внимательная, вежливая, аккуратная и вообще, - профессионал👍Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова) 💐
НР
Никита Редькин
Уютный салон, вежливый персонал. Все понравилось, особенно вид из окна. Буду сюда теперь ходить, чего и всем советую.
16 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв))) и чувство юмора ( про окно))) 🤗
DV
Dolce Vita
Клиентами стала вся моя семья: супруг и дети. Очень уютное место, рядом с домом и отличные мастера Мы остались довольны и стали вашими постоянными клиентами.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова! 💐🤗
Nadezhda Petrunova
Отличное место,мастер Анастасия профессионал,мастер своего дела
23 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и оценку 💐 очень приятно 🤗
ЛБ
Людмила Братанюк ( Шурак )
Я долго искала мастера, который услышит меня и выполнит не то, что умеет,а то, что мне хочется. И нашла. Я очень рада своему знакомству с Настей из парикмахерской Для Всей семьи. Она привела мою причёску в порядок. Надеюсь, наше знакомство продлится .
5 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и оценку💐💐💐
ОВ
О В
Хочу выразить Анастасии огромную благодарность за очень внимательное и профессиональное отношение к своей работе, очень сложно найти хорошего мастер. Великолепная техника окрашивания, качественная стрижка была оказана мне в этом салоне. Я осталась очень довольна успехов и процветания. 👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам! Ждём снова! 💐
Анна Род.
Мне очень нравится .
Анна, благодарим 💐
СШ
Сергей Шишкин
Всем советую мастера Марину. За качеством работы к ней!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас, за ваш отзыв и оценку!
Татьяна Гомульская
Подстригаюсь у Марины уже много лет. Прекрасный мастер) И стрижка отличная и настроение чудесное, аккуратный заботливый мастер. Очень рекомендую 👍👍👍
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно получать такие отзывы! Это помогает нам и вдохновляет на дальнейшую работ…
ЮБ
Юрий Белоусов
Классно что открылась парикмахерская в нашем районе, пришёл без записи, пришлось подождать минуту 30, но я не пожалел, мастер Анастасия стрижку сделала классную и довольно быстро! Обязательно буду сюда ходить, всем советую!
26 марта 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
В3
Владимир 38
Работают отличные мастера , прекрасный сервис ! Записался заранее, мастер меня уже ждал, все прошло великолепно! Нашёл своего мастера, буду ходить всегда
Владимир, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова! 🤗
Ольга Нефедьева
Доброго времени суток, ни когда не писала такого, но приходится - НЕ рекомендую,т.к после звонка в 6 час вечера (просто подстричь челку), сказали, что мне мастер перезвонит, пригласит между окрашиванием клиента (у квалифицированного мастера стрижка челки 5-10 минут),в 8 час. звоню сама, сказали, что еще занят мастер, ждите.. Ждала, но понимаю время то уже около 10 час вечера, пишу в ватсап сама, говорят извините мастер полы моет🤦♂️Понимаю, что цена в разы - разница, между окрашиванием и стрижкой,нооо так нельзя!!! Просто позвоните или напишите, чтоб не терять времени, в любой ситуации нужно оставаться просто людьми.Возможно у вас уютно и чисто, но совести нет.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв, он обязательно не останется без внимания. Мы только на…
Ирина L
Я стала постоянным клиентом в Парикмахерской для всей семьи🤗стригу сына и сама крашусь и стригусь у мастера Анастасии, чему очень рада. Она очень хороший мастер, с опытом работы, очень чуткая, всегда посоветует что лучше для клиента.Всем рекомендую эту замечательную парикмахерскую🤗👍🔥И Вам девочки процветания, успехов в работе, хороших клиентов и всего самого наилучшего! 🤗💐
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв, оценку и пожелания! Мы очень рады, что вы с нами! Всегда рады…
Максим Ли
Уютно, чисто, недорого. Действительно всей семьёй ходим к Вам. Спасибо мастеру Анастасий!
7 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас! Ждём вас снова!🤗
ЛК
Лидия Кузнецова
Вся моя семья по достоинству оценила парикмахерскую! Мастера работают на совесть, понимают с полуслова, что именно хочет клиент. Очень рады, что в нашем районе, теперь есть лучшие мастера своего дела! ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова! 🌺
Оксана Ковалева
Уютное место, приятная атмосфера, подают кофе. Приятные мастера Анастасия и Марина. Входят в ситуацию, когда нужно навести красоту срочно 🧚♂️. Ходим в парикмахерскую всей семьей. Муж, сын всегда аккуратно и модно подстрижены. Наконец-то муж нашел своего мастера (Анастасия). Индивидуальный подход к детям, младший знает, что после стрижки его ждут вкусные конфетки 😅. Доче сделали модное гармоничное окрашивание прядей в модном розово-персиковом оттенке, волосы отрастают и также смотрятся красиво. Окрашивание современными материалами. Мастер постоянно совершенствуется, обучается. Ходим только сюда.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!💐
Д🖤
Дина 🖤
Уютный и чистый кабинет. Девушки приятные, всё подскажут, посоветуют. У меня была процедура выхода из чёрного цвета . Результат 5 из 5.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!