Печать на сувенирах
T
Tata
Принт качественный, работа вовремя, всегда на связи, сразу понятно что ребята очень хорошо разбираются в том что делают, результатом довольна не то слово👌🏼
Мария Викторовна
Спасибо огромное за футболки 🙌👍очень крутые,дети счастливы и довольны,футболки огонь и воду прошли🙈надписи не стерлись,все классно ☺️Все быстро и качественно 👍Заказали кружки с фотографиями 👍👍👍Однозначно рекомендую эту студию🙌🌸
30 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Юлия Таборова
в прошлом году был необычный заказ, нужна была печать на штанах, все обсудили, обговорили какие могут быть проблемы в носке. получилась прекрасная работа! но спустя полгода слезает печать со штанов. и ладно бы если проблема в неаккуратной носке или стирке.. а тут работники копицентра перепутали размер штанов и рисунок (S - один рисунок, М - другой) и вместо того, чтобы смыть и нанести заново правильно, нанесли печать поверх. неудивительно что рисунок слез. это был подарок. даже не признались сразу.
Suzi K
Искала по городу, где могут быстро напечатать лого в подарок для ребенка. Спасибо за оперативную печать ! Очень качественно и адекватная цена.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
Саша Мята
Очень круто сделали печать на куртку, быстро и качественно. Четкая и быстрая обратная связь. Рекомендую 👍
ВН
Вусал Набиев
очень хорошая печать, быстро и качественно
Евгения Ts
Работают очень быстро и качественно! Можно реализовать ЛЮБОЙ свой уникальный проект, подарок и тд
Александр Шеноев
Огромное спасибо 2D-Studio за качественное брендирование нашей формы! Футболки получились просто отличные — логотип с фото-печатью яркий и чёткий, а именные вышивки — аккуратные и прочные. Видно, что к работе подошли с душой и вниманием к деталям. Теперь наша команда "Эстетика потолков" выглядит стильно и профессионально! Отдельное спасибо за оперативность и приятное общение. Будем обращаться ещё и с уверенностью рекомендуем всем, кто ищет надёжных партнёров по брендированной одежде! С уважением, Кирилл и Александр Эстетика потолков | Иркутск https://t.me/AestPotolok
Алена Тихонова
Делали надпись на хоккейную джерси, все отлично👍Спасибо вам большое)) Искренне рекомендую))
СГ
Светлана Гельманова
Не первый раз обращаемся . Всегда довольны качеством,скоростью выполнения заказа,ценой! Рекомендуем!
Кристина Панежда
Заказ выполнили в кратчайшие сроки, качественно, постоянно были на связи. Спасибо, буду обращаться ещё)
А. Самойлов
Обращался в данную компанию для брендирования одежды, устроило все на 100%, адекватная стоимость, сроки исполнения, а главное качество 🔥 Рекомендую к сотрудничеству! ☝🏻
Ирина Ирина
Очень оперативно выполнили заказ, качественно и по цене всё устроило 👍 Очень приятно иметь дело с профессионалами ☺️ будем обращаться ещё, рекомендую 👌
ША
Павел Кадацкий
Всё чётко, спс
ПА
Павел Артамонов
Профессионалы своего дела!Очень рекомендую!
СФ
Сергей Фролов
Хороший и грамотный подход. Возможность сделать не дорогой сюрприз для близких.
Егор Пермяков
Фото на футболке, просто вышка!!) рекомендую.
МЧ
Максим Чертов
Круто, это то,что я искал👍
Александр Архипов
Качество на высоте!!!