Secret Performance

30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Станиславович5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Антон Орун6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Danila Yakovlev7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danila, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Т3
Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
GT
Georg Terechenko6 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Georg, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПБ
13 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AR
Andrew Rai8 отзывов
Звонил узнать о перетяжке руля на бмв, человек задал кучу вопросов о цвете, обогреве, вставках и т.д. после чего сказал что узнает стоимость и перезвонит. В итоге никто не перезванивает, но мы люди не гордые и звоним еще раз и задаём вопрос сколько нам ждать обратной связи. Человек отвечает "Ну не дозвонился еще". Пытаясь выяснить кому он звонит и почему сам не может ответить о стоимости человек сказал что звонит мастеру, а на вопрос кто он сам, ответил "человек". Тут я вообще перестал что либо понимать в устройстве этой организации и человек возмущенно крикнув "что то не нравится - до свидания" и бросил трубку. Молодцы, что тут скажешь. Все бы так работали. Во всех других ателье ответили сразу четко и по делу, после чего я выбрал приемлемый вариант и без этих "уточним перезвоним". Делаю вывод что сами отвозят в другое ателье (хотя это может быть лишь мои догадки).
АО
Антон Орун1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Грузоперевозки12 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
МД
Марков Дмитрий4 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и нестандартную задачу👍🏻 Будем рады видеть Вас с новыми идеями😉
Варвара Голенецкая13 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Виктор Евгеньевич2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Климов1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Ваня Протасов3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
МФ
Максим Фомин11 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам снова🙏🏼