Sofia
Салон красоты
ольга
Спасибо Евгении за мое преображение, мелирование меня порадовало и цена приятно удивила. Благодарю за ваш труд 🌹 очень понравилось 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть 💗
Кабинет маникюра и педикюра, г. Иркутск Татьяна
Олечка, просто чудо мастер 😘 микро мелирование и укладка) сделано всё просто шикарно) и цена приятно удивила 💥
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть💗
МН
Мария Никитина
Недорогие женские стрижки здесь
Кира Королёва
Очень советую мастера Татьяну!)🤍 Всегда качественно,стерильно. Готова попробовать новые дизайны,подправить или добавить что-то на ваше усмотрение. Не будет косых взглядов,цоканий или возмущений,а наоборот поддержит беседу и предложит разные варианты дизайнов,цветов. Палитра цветов и разновидностей для дизайна-море!🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Вячеслав Селезнёв
Ольга высококлассный специалист. Уже много лет всей семьей у нее стрижёмся, делаем прически. Теперь ещё и новый уютный салон недалёко от дома!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада видеть вашу семью.
Алена В
Алина ногти 10 из 10 🫶 100 из 💯 Любой каприз, любой дизайн как задумано сделает Легко быстро весело 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Perfect 👌
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Ольга Селезнева
Ходим к мастеру Ольге уже много лет всей семьей, всегда всё нравится, стрижки и прически на самые значимые даты всегда самые красивые, рекомендую👍 салону развития и процветания
31 мая 2025, официальный ответ
Очень рада была видеть вас своих старых клиентов в нашем новом салоне. Спасибо большое за отзыв. Буд…
Ирина Васильева
Мне понравилось отношения парикмахера. Сделала мне локаны красивые
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Зверева
Очень понравилось отношение мастера к ребенку! Стрижка очень красивая и ровная 👌🏼 уютный салон! Вернемся к вам обязательно!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением администрация салона.
Ольга Акулина
Сегодня посетили с сыном салон София. Остались очень довольны. Индивидуальный подход, клиентоориентированность, мастер Мария сделала мне очень качественный маникюр, стерильные условия, один в один, как я показала на фото из инета. Парикмахер Ольга подстригла сына, исполнив все его желания по рисункам на стрижке, а мне подобрала тот цвет, который я давно хотела, и слелала креативную стрижку.Спасибо большое! Обязательно вернемся.
Ирина Соколова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Успехов вам и хороших клиентов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда будем рады видеть Вас снова.