Holod38
Выездная сервисная служба по ремонту холодильного и торгового оборудования
Артем .
В данной фирме заказывали чистку радиатора, тк думали, что он уже сломался. Ребята приехали быстро, сделали все качественно без каких либо проблем. Большое спасибо, буду рекомендовать коллегам по работе)))
Hв
Holod38, выездная сервисная служба по ремонту холодильного и торгового оборудования
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥
Maрина Ковбойклик
Мастера установили новую витрину в нашем магазине, сделали это очень оперативно. Большое вам спасибо, в случае какой либо помощи, будем обращаться к вам и рекомендовать коллегам по работае
12 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
maxim demodemo
В нашем офисе, перестал работать холодильник. Думали, что придется покупать новой. Друг порекомендовал вызвать уже проверенных мастеров. После ремонта, холодильник стал, как новый. Большое вам спасибо, буду рекомендовать всем!!!)🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, maxim! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
анфиса дерябина
Сервис просто супер, мастера профессионалы и вежливые. Починили всё быстро сделали качественно и быстро. Большое вам спасибо буду рекомендовать коллегам))))
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Саша Деменко
В нашей пекарне сломалась витрина, срочно нужно было починить, тк выхода не было, а продукция пропадала. Сотрудники быстро приехали, устранили проблему без всяких затруднений . Большое спасибо вам🙏🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за приятный отзыв.
Данил Руднев
отлично ремонтируют холодильники и витрины, часто к ним обращаемся, цены отличные, рады сотрудничеству, спасибо за хорошее обслуживание!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЗ
Полина Зайцева
Все понравилось, быстро и качественно. Хороший мастер. Спасибо вам за проделанную работу!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Иван, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Алина Архипова
Обратился сюда, быстро ответили. Уже буквально через час приехали. Быстро выявили неисправность. Мастер быстро починил. Хочу сказать, что это пожалуй лучший и добрый мастер своего дела. Благодарю!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь
СШ
Сергей Шимохин
Мастер приехал оперативно, все подчинил быстро и качественно, спасибо!!! рекомендую!!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за высокую оценку!
Елена
Мастер всегда на связи, созвонились,договорились. Приехал, быстро определил причину не работающей витрины. Через полтора часа всё работало. Впечатления только положительные! Мастер явно знает что делает! При случае обязательно обращусь ещё и другим обязательно посоветую!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку
ДБ
Дмитрий Бердников
Быстро и качественно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за высокую оценку!
Gogo Logo
приятный мастер своего дела. Это реальный мастер, не перекупы, и действительно специализируется на коммерческом оборудовании. Постоянно обслуживаюсь у него.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей за высокую оценку!
Артём В
Созвонились, договорились мастер приехал в точно оговоренное время, отремонтировал витрину сравнительно не дорого. Большое спасибо, рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Артём спасибо за высокую оценку.