Onelove

Студия снижения веса и коррекции фигуры
Ю
Юрий6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарю за теплые слова❤ Скоро еще добавим качественных и нужных услуг 😌 Ждем…
Степанова Олеся4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
Ангелина Роскошная13 отзывов
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за свою здоровую спину мастеру Ольге! Случайным образом выбирала куда заказать себе на подарок абонемент на курс массажа. И не прогадала) Я шла с надеждой что на массаже я смогу хотя бы просто расслабиться, но на деле оказалось что я не только расслаблюсь, но и излечу все свои многочисленные проблемы со спиной и шеей. Курс был из 5 Общих массажей. Первый массаж был очень болезненным в местах зажимов, т.к. у меня было просто одеревенелое тело после трех родов. Но после массажа было ощущение что я похудела килограмм на 20 и у меня выросли крылья. Домой я порхала как бабочка)) Каждый последующий массаж немного отличался от предыдущего, за счет проработки разных зон. Ещё я рада что мы сделали фото До и После курса, т.к. я наглядно увидела результат по фото. Я и не думала что такая кривая была) сам результат я почувствовала сразу, особенно когда пошла в тренажерный зал на растяжку и смогла сделать воообще все! Я от всей души рекомендую Ольгу всем своим знакомым девочкам, особенно тем, кто в декрете. Потому что огромная нагрузка на спину/шею от вечного ношения детей дают о себе знать. После волшебных рук Ольги все это снимается и ты как новенький) Сама студия очень приятная, чистая, аккуратная и ничего лишнего. Всегда удобное время для записи. Лично для меня очень ещё и шикарное месторасположение, т.к. совсем рядом с домом) Если вы сомневаетесь стоит ли вам посетить данную студию - честно, СТОИТ!)
алёна яматина 💗10 отзывов
Городская легенда1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Валентина Келене12 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Екатерина5 отзывов
АЧ
Александр Чукавин6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Елена Шмидт8 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Дарье, Ольге и Анне за большую помощь в моем похудении!❤️ В какой-то стрессовый момент моей жизни я перестала следить за своим питанием, и не особо занималась спортом и за последнее время мне пришло +10 лишних кг( особенно пришлось на живот и бока, которые являются моей самой проблемной зоной(( и по рекомендации знакомых я обратилась в студию «One love”, и приобрела курс «Жиру нет» из 8 процедур 🔥 Отходила 5 процедур, с перерывом, но уже появились очень даже заметные результаты: очень сильно ушел у меня живот, бока, стали конкретно спадать джинсы😻 на животе - 5 см, ушки на бедрах тоже подушли на 4 см, на весах -4 кг В общем, я очень довольна результатом, учитывая, что это не конец🔥 Мастерам Даше, Оле и Ане отдельное спасибо ❤️ это самые тактичные и доброжелательные мастера, к которым хочется приходить снова и снова🔥 до этой студии я ранее ходила на массажи, но как-то поход был «на раз», такого теплого коннекта как-то не складывалось) И про сервис тоже маленько добавлю: всегда напоят чаем, водичкой с лимоном, дадут угостят пп-конфетами - в общем, в студии “One love” вас окутают заботой и чудесной атмосферой с ног до головы❤️ Буду рекомендовать всем своим знакомым и незнакомым тоже 👌🏼
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Полина Чернышева11 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алена Гуцаленко4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
VB
Vitaliy Bar4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
А С13 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно ❤
Анастасия Колыванова196 отзывов
Самая странная студия массажа, в которой мне приходилось бывать. Мастер Дмитрий работает только в «своей технике», а то, что я пришла на массаж за расслаблением, ему было неинтересно. Зато он уточнил, где именно я была на массаже в предыдущий раз (какое это имеет значение, только если это грубое и неэтичное выявление конкурентов). Перед процедурой мне не было предложено одноразовое белье и шапочка, зато меня в обязательном порядке сфотографировали (и эта обязательность мне не понравилась). Сам массаж был не болезненным, но и не был приятным, особенно массаж головы, когда мастер тянет за волосы. Во время процедуры мастер все время спрашивал не больно ли и постоянно говорил о том, какие у меня забитые мышцы. Обратная связь - это неплохо, но хотя бы 5 минут стоило помолчать. Также Дмитрий был чрезмерно настойчив сразу же записаться на следующий сеанс, хотя я ещё не осознала и не прожила свои впечатления от процедуры. На следующий день тело сильно болело, такого не было никогда после массажа. В целом студия произвела тягостное и отталкивающее впечатление, дать второй шанс я не готова.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы помним, что вы к нам приходили на данную процедуру 11 июня. Боль после м…
Юлия П37 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Яна Фо12 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству ❤
Екатерина Бусуёк4 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
ИВ
Ирина Вадимовна11 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
City spirit2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Аня. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Зуля Собирова10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зуля, за добрые слова 🙏👌 Мы старались.