Onelove
Студия снижения веса и коррекции фигуры
Ю
Юрий
Что за чудо салон,прекрасные мастера и профессионалы своего дела, за 35 дней, с рационом питания от Ольги и 15 сеансов процедур имеем -8 кг!!! Всем советую,не прогадаете, остался очень доволен своим результатом и на этом не остановлюсь!)
21 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарю за теплые слова❤ Скоро еще добавим качественных и нужных услуг 😌 Ждем…
Дина Мушанова
Хочу выразить нереально огромную благодарность Оле ,за её труд! А именно за курс по снижению веса!Пришла я с весом почти 92 кг ,на данный момент -10,6.Наконец то я поняла как правильно питаться ,как худеть и не испытывать голод !Для меня это огромный прорыв ,на самом деле это не диета ,а правильные привычки !Продолжаем дальше в том же духе 💪Спасибо тебе моя дорогая Олечка,я стараюсь держать эту привычку !!!Всем рекомендую ,а если совмещать с массажем ,будет просто 🔥 Всем срочно бежать 🏃🏾♀️ и записываться !
Здравствуйте, Дина,большое спасибо за добрые слова 🙏 ❤
Степанова Олеся
Ходила на массаж к Ольге, хочу сказать огромное спасибо 😍 лучший массаж в городе 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
ЕН
Елена Н
Была у мастера Ольги на пробном сеансе аппаратного массажа. Для себя искала более щадящий вариант сбросить вес, осталась довольна оказанной процедурой. Хорошо разогревает тело и разгоняет лимфу 👍🏻
Дарья Б
Была на аппаратом массаже у Ольги, все понравилось. Вызвала доверие своим подходом, сразу видно, что грамотный специалист. Уже после первой процедуры заметила результат — ушла отёчность, кожа стала более упругой. Планирую пройти курс.
Наталья Аксенова
Очень уютная студия массажа, прекрасные, квалифицированные мастера! Огромный выбор услуг, особенно женский пол найдет здесь для себя услуги удовлетворяющие нашим потребностям. Я регулярно посещаю студию с целью коррекции и поддержки своей фигуры в прекрасной форме. Спасибо Ольге и Наталье за профессиональный подход и грамотно проведенные процедур 🙏🏻
RR
R R
Студия уютная, приятная музыка, вежливый и клиентоориентированный персонал. Отдельно хочется выделить мастера Ольгу, ручной массаж в её исполнении - лучший восстановитель уставшей от тягот жизни спины! Желаю вам процветания и побольше постоянных клиентов!
Ангелина Роскошная
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за свою здоровую спину мастеру Ольге! Случайным образом выбирала куда заказать себе на подарок абонемент на курс массажа. И не прогадала) Я шла с надеждой что на массаже я смогу хотя бы просто расслабиться, но на деле оказалось что я не только расслаблюсь, но и излечу все свои многочисленные проблемы со спиной и шеей. Курс был из 5 Общих массажей. Первый массаж был очень болезненным в местах зажимов, т.к. у меня было просто одеревенелое тело после трех родов. Но после массажа было ощущение что я похудела килограмм на 20 и у меня выросли крылья. Домой я порхала как бабочка)) Каждый последующий массаж немного отличался от предыдущего, за счет проработки разных зон. Ещё я рада что мы сделали фото До и После курса, т.к. я наглядно увидела результат по фото. Я и не думала что такая кривая была) сам результат я почувствовала сразу, особенно когда пошла в тренажерный зал на растяжку и смогла сделать воообще все! Я от всей души рекомендую Ольгу всем своим знакомым девочкам, особенно тем, кто в декрете. Потому что огромная нагрузка на спину/шею от вечного ношения детей дают о себе знать. После волшебных рук Ольги все это снимается и ты как новенький) Сама студия очень приятная, чистая, аккуратная и ничего лишнего. Всегда удобное время для записи. Лично для меня очень ещё и шикарное месторасположение, т.к. совсем рядом с домом) Если вы сомневаетесь стоит ли вам посетить данную студию - честно, СТОИТ!)
СЛ
Светлана Лашина
Оля, спасибо за то что ты есть . Массаж с твоей энергией дает хороший результат . Рекомендую, Ольга поможет во многом !!!
Anna Bogachevska
Отличное место всегда чисто , уютно , приветливый персонал. Была на курсе массажа у Натальи , замечательный специалист , золотые руки, все дни была доброжелательна, приду обязательно еще. Радуют всегда есть акции.
Анастасия Далбаева
Сейчас прохожу курс аппаратного массажа, мастера Ольга и Наталья очень внимательные, уточняют все ли комфортно, объясняют как действует та или иная процедура, дают консультации как лучше закрепить результат) До этого ходила на ручной массаж к мастеру Ольге, волшебница ✨ с моей сидячей работой моя поясница и шея сказали огромное спасибо!
Мила Б
Хожу на аппаратный массаж уже полтора месяца! Вакуум, турбо и кавитация В комплексе сработало отлично Очень хорошо ушли объемы с ног и задней поверхности бедра Отличная цена👍🏻 Мастера Наталья и Ольга🩷 Всем советую!)
Павел Крицков
Все супер , чувствуют то что тебе нужно действительно , внимательны и осторожны :) приветливы , сервис отличный !!!
Кристина Соловьева
Все прошло супер , ваше спа , просто чудо , такое блаженство я еще никогда от массажа не испытывала …❤️🤎❤️
ОС
Ольга Слукина
Спасибо девочкам за полный курс массажа. Все было выполнено на высшем уровне, плюс дали рекомендации по питанию ⭐️🌷
Александр Александр
Очень доволен массажем! Был массаж спины очень качественно проработаны мышц спины, ощущается профессионализм и внимание к деталям. Отдельная благодарность мастеру Ольге за отличную работу и приятную атмосферу. Рекомендую👍
MM
Mila Matveeva
Уже не первый раз покупаю абонементы на аппаратные массажи и буду приобретать еще!!! Всегда придумывают акции и абонементы с хорошими скидками. Девочки большие молодцы, удачи Вам и много хороших клиентов!!!
КЕ
Ксения Ещенко
Турбо и горячий вакуум — отличное средство от отечности ! Круто подтягивает кожу! Девчонки все молодцы, я была у всех) Однозначно сделаю еще курс LPG и буду ходить на поддержание! Буду конфетка )
Валерия Самочко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге, которая своими волшебными чуткими, но в то же время необычайно цепкими и сильными руками спасает мою спину! Проходит по всем болевым точкам, уделяя больше внимания самым проблемным местам, согревает, расслабляет. После сеанса чувство лёгкости. Ещё хочется отдельно отметить уютную атмосферу, напитки и доброжелательность по отношению к клиенту. А фитобочка - это отличная подготовка тела к массажу!
Александра Анганова
Правильный массаж - это огромный вклад в здоровое тело и довольную душу! Прохожу курс массажа у мастера Ольги, уже после 4 раза в теле чувствую перемены. Многолетние проблемы со спиной, конечно, не исчезают так быстро, но общее самочувствие с каждым сеансом все лучше.
алёна яматина 💗
Отличный сервис, приятная атмосфера в салоне!
Вика Хороших
Сходила на массаж к мастеру Ольге, она волшебница! Перед проведением процедур со мной побеседовали, налили водичку с лимончиком! Очень приятный мастер и место! Очень светло, уютно 🩵
shangina_ana
Массаж здесь - вклад в здоровье. С каждым сеансом я чувствую, что боль в спине и шее меня уже не тревожит. Руки мастерицы Ольги – это что-то волшебное. Супер дружелюбная и гостеприимная обстановка, приглушённый свет и приятная музыка (она не звучит странно, как в других салонах "звуки космоса" и тп). После массажа вам прилагают чай или воду с лимоном. А если забудете резинку для волос и будете переживать, что грива помешает сеансу массажа, то тут вам предложат новую удобную резинку и вы ее заберёте себе в подарок. Я искренне советую это место и сама ещё обязательно запишусь.
А-
Ангелина -
Добрый вечер 🌺Хотелось бы оставить отзыв о студии :была впервые 28.01 было волнительно но встретили дружелюбно сразу расположение к себе ☺️была на аппаратном массаже +были подарок (точечный "паук" по-другому), приятная спокойная музыка расслабляющая , чай согревающий, все прошло отлично мне очень понравилось по телу ощущение как будто несколько кг сбросила , по джинсам заметно немножко уменьшилось😌😅 такая легкость 😍 но еще работать и работать на этом не заканчиваю с массажем 😌приятный , классный мастер Ольга приятно было познакомиться 🤗 после массажа легкость , энергия 😊🌺
Евгения Леонова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге! Несколько раз была у неё на сеансах массажа и всегда хочется повторения и продолжения. Ольга очень внимательная, аккуратная, с живым интересом к людям и с любовью к своему делу! Очень приятно, что учитывает все потребности: и расслабит, и разомнет, отеки уберет! В работе использует разные техники. Выхожу от неё как пластилин, с приятной слабостью и лёгкостью, даже вытягиваюсь вся и распрямляюсь, живот подтягивается! Кстати, на следующий день нет ноющей боли в мышцах, отзываются точечно только проблемные места с зажимами. В самой студии тоже приятная атмосфера, с успокаивающей музыкой, горячим чаем и другими приятностями. Однозначно рекомендую!
посетила студию массажа, получила массу положительных эмоций, тело заиграло, апгрейдилось))) из студии вышла обновленная Я!!))) Благодарю мастериц за прекрасную профессиональную работу!!))
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Валентина Келене
Хожу на курс аппаратного массажа, до этого так же ходила на ручной массаж. Всегда приятно приходить, встречают тепло, учитывают пожелания. Советую 🥰
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Екатерина
От всей души рекомендую этот салон! Началось все с приятного общения с администратором, очень вежливо и клиентоориентированно! Хочется выразить огромную благодарность мастеру Наталье. Очень чуткая, вежливая, внимательная, старательная девушка! После 3 процедур массажа уже виден невероятный результат.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия Чукавина
Я очень довольна , нам посоветовали друзья и мы с мужем пришли на парный массаж , так же мы опробовали фитобочку , нас угостили вкусным чаем , самое что главное девушки очень приветливые и внимательные , муж скорее всего возьмет себе абонемент на курс массажа , настолько все понравилось 🔥 с наступающим всех , счастья в Новом году 🎄
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
АЧ
Александр Чукавин
Шикарный массаж,мои руки и ноги так долго только мама в детстве трогала. Это незабываемо. Спасибо 😉 рекомендую👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Елена Шмидт
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Дарье, Ольге и Анне за большую помощь в моем похудении!❤️ В какой-то стрессовый момент моей жизни я перестала следить за своим питанием, и не особо занималась спортом и за последнее время мне пришло +10 лишних кг( особенно пришлось на живот и бока, которые являются моей самой проблемной зоной(( и по рекомендации знакомых я обратилась в студию «One love”, и приобрела курс «Жиру нет» из 8 процедур 🔥 Отходила 5 процедур, с перерывом, но уже появились очень даже заметные результаты: очень сильно ушел у меня живот, бока, стали конкретно спадать джинсы😻 на животе - 5 см, ушки на бедрах тоже подушли на 4 см, на весах -4 кг В общем, я очень довольна результатом, учитывая, что это не конец🔥 Мастерам Даше, Оле и Ане отдельное спасибо ❤️ это самые тактичные и доброжелательные мастера, к которым хочется приходить снова и снова🔥 до этой студии я ранее ходила на массажи, но как-то поход был «на раз», такого теплого коннекта как-то не складывалось) И про сервис тоже маленько добавлю: всегда напоят чаем, водичкой с лимоном, дадут угостят пп-конфетами - в общем, в студии “One love” вас окутают заботой и чудесной атмосферой с ног до головы❤️ Буду рекомендовать всем своим знакомым и незнакомым тоже 👌🏼
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
ЕН
Елена Новак
Знаю мастера Ольгу несколько лет. Попав в её замечательные ручки в первый раз, поняла, что вот она-мой человек! Стараюсь регулярно посещать как ручной, так аппаратные виды массажа. Особенно нравится комплекс турбо-вакуум, после них тело становится подтянутым: хорошо уходят отёки и целлюлит, отлично избавляет от "ушек" на бедрах. Да и общее самочувствие преотличное! Ручной массаж -это вообще отдельное удовольствие: расслабляет и оздоравливает, Ольга прорабатывает каждую мышцу, каждый сантиметр тела! Рекомендую к посещению "Onelove.massage"!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Полина Чернышева
Была на массаже у Дарьи. Очень понравилось, промяли все проблемные зоны, ушли отеки! Рекомендую!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алена Гуцаленко
В первые посетила данную студию,осталась в восторге. Приятная атмосфера, очень приветливые девушки. Огромная благодарность Дарье ,после ее волшебных рук вышла обновленная😍, Советую обязательно побывать.
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
VB
Vitaliy Bar
Хожу в данный салон уже давно, тело говорит спасибо за такие ручки) мастера своего дела, массаж сопровождается со всеми объяснениями что очень приятно) всем советую:)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
А С
отличный массаж, хожу уже несколько месяцев, проработал все что можно) мастер Ольга всегда доброжелательна и максимально мы лето компетентна. так же бывают розыгрыши, отказаться невозможно🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно ❤
РЮ
Регина Юндунова
Долгое время не могла найти мастера по массажу. Пришла в данную студию, была под огромным впечатлением от мастера Ольги, очень тактичная и приятная девушка. Все максимально комфортно, всегда поддержит беседу, всегда учитывает пожелания в массаже. А самое прекрасное то, что она хорошо проминает мышцы и работает с триггерами точками. Всем рекомендую данного мастера.
10 октября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Даниела Вруцкая
Хочу поблагодарить данную студию и мастера Дарью🔥 Это был, мой первый опыт в массаже. Испробовали разные виды и lpg, турбо и вакуум. Все безумно понравилось. Хотелось бы отметить, что перед массажем, дали ознакомиться с информацией о противопоказаниях. Проверили, все вены, родинки и шрамы. А это огромный плюс, так же выдали одноразовое белье + тапочки…все аппараты дезинфицируют 🔥🔥🔥 Во время процедуры, Дарья уточняла, какие ощущения и мое общее состояние во время процедуры. Вообщем расположила к себе, как родного человека. Приду еще раз, обязательно ❤️❤️❤️❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Колыванова
Самая странная студия массажа, в которой мне приходилось бывать. Мастер Дмитрий работает только в «своей технике», а то, что я пришла на массаж за расслаблением, ему было неинтересно. Зато он уточнил, где именно я была на массаже в предыдущий раз (какое это имеет значение, только если это грубое и неэтичное выявление конкурентов). Перед процедурой мне не было предложено одноразовое белье и шапочка, зато меня в обязательном порядке сфотографировали (и эта обязательность мне не понравилась). Сам массаж был не болезненным, но и не был приятным, особенно массаж головы, когда мастер тянет за волосы. Во время процедуры мастер все время спрашивал не больно ли и постоянно говорил о том, какие у меня забитые мышцы. Обратная связь - это неплохо, но хотя бы 5 минут стоило помолчать. Также Дмитрий был чрезмерно настойчив сразу же записаться на следующий сеанс, хотя я ещё не осознала и не прожила свои впечатления от процедуры. На следующий день тело сильно болело, такого не было никогда после массажа. В целом студия произвела тягостное и отталкивающее впечатление, дать второй шанс я не готова.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы помним, что вы к нам приходили на данную процедуру 11 июня. Боль после м…
Юлия П
Хорошее место для расслабления 🫶🏻Спокойная атмосфера располагает к отдыху. Чистая и уютная студия. Массажист Дмитрий был внимателен и уточнял комфортно или нет. Получилось расслабиться и получить легкость в теле.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Кондратенко
Выражаю благодарность работникам салона за тёплый приём и внимательное обслуживание. Анне - мастеру с сильными, волшебными руками выражаю признательность за кропотливую, неравнодушную работу со всеми зажимами, застоями моего организма. Понимаю, что телесные практики должны быть системными. Спасибо! Желаю процветания салону! Планку не снижать!
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Анастасия Ефимова
Впервые пришла на массаж к мастеру Ольге и по итогу взяла сразу комплекс, сильно понравилось разнообразие процедур, подход к клиенту, чувствовала себя очень комфортно и расслабленно, а результат за 6 сеансов просто поразил, объемы ушли очень заметно, кожа стала более упругая и будто всегда увлажненная, рекомендую к посещению!
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Яна Фо
Ходила первый раз на массаж, к Дмитрию, все было классно, расслабленно, всегда спрашивали нет ли дискомфорта, не больно ли, атмосфера умиротворения и спокойствия клонила в сон😅в общем рекомендую! Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству ❤
Екатерина Бусуёк
Очень хорошее место для поддержание организма в тонусе, большое и разнообразное количество процедур. Прекрасный мастер Ольга, она большой профессионал в своему деле. Советую данное место!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
DS
Darya Sitnikova
Хожу на аппаратный массаж к мастеру Ольге, где то раз в неделю, очень довольна результатом🙏🏻 кожа стала ровной и упругой - это заметно даже невооруженным взглядом , улучшился сон и шея ( хоть это и не было моей целью ) перестала болеть , когда долго сидишь на компьютером , обязательно вернусь еще 🤍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Александра Большедворская
Наконец-то я нашла массажиста, к которому буду возвращаться снова и снова. С вами приятно иметь дело! Ваше чуткое отношение и непревзойденные навыки сделали этот массаж незабываемым. Я никогда не чувствовала себя так расслабленно после массажа. Благодарю! Вы настоящий профессионал своего дела. Спасибо за вашу заботу и внимание! После вашего массажа мне кажется, что я могу свернуть горы! Спасибо! Я чувствую полным энергии. Это все благодаря вам!
Александра. Спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
ИВ
Ирина Вадимовна
Обожаю эту студию🤍 Приятная атмосфера✨ Мастер Ольга и мастер Дмитрий лучшие в своем деле) Золотые руки 🥰
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Очень уютная и красивая студия🌸 Ходила на ручной массаж всего тела. Получила огромное удовольствие. Обязательно приду еще🫶
17 июня 2024, официальный ответ
Аня. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
Анастасия Васильевна
Работаю дома онлайн, работаю в телефоне, и мои рабочие позы в большинстве случаях неправильные: то сижу криво, то лежу криво, и естественно, начала очень сильно болеть шея и спина🫣 Сюда обратилась по рекомендации, хожу к Ольге-это массаж, который спасает🫶🏻 Боли прошли почти все сразу, сейчас хожу в качестве профилактики✨ Рекомендую от всего сердца, не терпите боль! Лучше сразу бегите на массаж в эту студию 💔
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Зуля Собирова
Студия массажа безумно красивая и стильная💔 Оля просто волшебница. Сейчас у меня идет подготовка к танцевальному шоу и из-за повышений загруженности, 6 тренировок в неделю по 2-3 часа, мышцы забились просто ужасно. Но после самого первого массажа, я смогла снова сесть на шпагат🔥🔥🔥, хотя из-за забитых мышц мне прям было больно даже наполовину садиться. Хожу сейчас каждую неделю и готовим меня к шоу💫 Ещё в студию вам всегда предложат чай, водичку с лимончиком до процедуры и после. Чай, кстати, очень хороший подают Sigurt, это премиальный чай русского производства, который в основном полается в ресторанах и кафе и где-то найти его в продаже трудно, была очень удивлена. Ну и, конечно, запасы пп конфет тут огромные, так что всё для гостей🫶🏻 очень рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зуля, за добрые слова 🙏👌 Мы старались.