FreshMan
12+.
Записаться онлайн
Ф
Фил
Лучшее место, лучший мастер - Артем!🔥 Хожу уже много лет, всегда идеальный результат👌🏻 аккуратно, быстро, качественно + можно спросить совет по уходу за волосами или как поддерживать контур бороды в домашних условиях. 10/10🫂 Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Иван Ефременко
Всем доброго времени суток , подстригался до этого во многих барбершопах и скажу субъективно Специалист Артём знает свое дело и уважает свою работу сделал все идеально как надо очень приятно находится в помещение очень чисто Всем добра, кто хочет классно выглядеть вам к нему)
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Вова Фалилеев
Место, в котором ждешь следующего посещения каждый раз, когда записываешься на стрижку к Мастеру своего дела - Артём, общительный, харизматичный парень, который орудует инструментом как истинный мастер, подходит к своему делу с огромной ответственностью, всегда поможет подобрать что то интересное) Так-же хочу подметить, не первый раз посещаю салон ради покраски волос, результат которой выходит на 10/10. Вообще-м, за качественной стрижкой, отличным обслуживанием и сервисом, отличительной окраской волос - все дороги ведут к Артёму в FreshMan)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Бирюкова
Привела маленького, лохматого джентельмена, увела роскошного, стильного малыша 😻🤤 Ребенок очень не любит стричься, каждый раз это истерика и психологическая травма для всей семьи, но Артем магически расположил к себе и все прошло чудесно 🙏🏻🫶 Большое спасибо ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Юлия Круглова
Все супер. Определенно рекомендуем. Сыну очень понравилось. Приятная обстановка, мастер Артем дружелюбен, располагает к себе, легко нашел подход к маленькому клиенту )
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван —
Большое спасибо Артёму! На протяжении долгого времени был клиентом сети барьерных, так вот, в отличии от прошлых ребят, здесь был сразу уверен в результате! Располагающий к себе человек, мастер сразу дал понять, что он профессионал в своем деле! Результатом работы более чем доволен! Ждите через три-четыре недели)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Антон Александров
Хочу выразить огромную благодарность Артему, за его профессионализм и креативность в разборе моих волос на голове) привел в порядок прическу и сделал красиво
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЕЛ
Екатерина Л
Всё нравиться. Артем супер мастер!!! Шампунь пахнет вкусно! Всё супер🔥❤️🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Богданова
Крутецкое место и замечательный барбер! Даже самому вредному подростку,любителю небрежности и лохматости угодил,спасибо за то,что вы профи!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Севостьянов
Все классно обслуживание и работа мастера
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
К.
Ксю ..
Отличный салон, водила сына возрастом 1 год, мастер Артём - настоящий профессионал 👍🏻 расположил к себе ребёнка, выполнил задачу быстро и очень бережно 👍🏻 теперь будем ходить только к нему, рекомендую 👍🏻 Ещё раз большое спасибо 🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Евгений Козулин
Отличный салон, Артем -мастер своего дела.
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Владислав Кормильцев
ОТичное место
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Артём Патрушев
Артём делает магию ✂️ Всегда стрижет так, что не хочется поправлять ни одного волоса 😎 Профессионал с золотыми руками «Если ищете своего мастера — Артём тот самый. После него точно не придётся искать других!»
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Дьячков Слава
Приятный интерьер,музыка,хорошо подстригли,приятный мастер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТУ
Тимофей Удилов
Отличный барбершоп! Дружеская обстановка, высокая клиентоориентированность, профессиональный подход к делу! Заходил сегодня на стрижку и оформление бороды. Мастер Артём всё сделал как надо👍 Желаю процветания вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Мария Курная
Посетила этот салон с внуком. Отличное место - очень стильный интерьер, мастер Артем расспросил о пожеланиях клиента, внимательно выслушал, и сделал стрижку на отлично! Очень стильно получилось! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Sakyy Bygha
Все супер, стригут хорошо, крутая атмосфера, дизайн заведения, рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Егор Зарыпов
Круто
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
БЭ
Буяков Эдуард
Артем Сергеевич профессионал своего дела!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
АЗ
Александр Зубков
Супер спец своего дела, хожу уже 2 года! Каждый раз очень доволен!
31 мая 2025, официальный ответ
Стараемся для таких хороших клиентов как вы Александр! Спасибо за оставленный отзыв! Всегда вам рады!
Любовь Герасимова
Вожу сына на стрижку к Артему, на протяжении полугода. Отличный мастер, стрижки идеальные🤌🏻 в студии уютно, чисто, всегда предложит чай/кофе🙌🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВН
Василий Налунин
Артём — настоящий профессионал своего дела! Хожу к нему уже около полгода, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Он не просто делает стрижку, а создает идеальный образ, учитывая тип лица, структуру волос и пожелания клиента. Особенно хочется отметить его внимательность к деталям и аккуратность. Всегда делает четкие линии, идеальные переходы, а после стрижки дает полезные советы по уходу. Плюс атмосфера в барбершопе отличная — уютно, хорошая музыка и приятное общение. Если вы ищете своего барбера — очень рекомендую Артёма! 10/10.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
РМ
Роман Макаров
Приятный мастер с опытом и широким видением. Подскажет как оформить образ если лень думать. Всегда предложит чай, кофе. Работает аккуратно и без лишних движений, что экономит время, при этом успевает вести беседу. Я не первый раз уже и всем доволен. Артёму можно доверит эксперименты со своим образом.
25 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dj ChillMouse
Огромное спасибо мастеру Артёму Профи своей работы В зале уютно и стильно Всем рекомендую😇
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Акинина
Стрижки на высшем уровне. Муж и сын стригутся регулярно. Спасибо большое МАСТЕРУ за золотые руки. Сын не может никогда пройти мимо. Всегда просится зайти.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ВЧ
Вежливый Человек
Отличное место, мастер знает толк в работе!✊🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Рады работать для вас!
Александр Нечунаев
Отличный мастер! Хороший собеседник!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, Мы работаем для вас 😁
ВД
Виктор Дрифтовой
Лучший барбер в городе.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁
Денис Исаков
Очень понравилась работа мастера Артёма: профессионально и ровно то, что я и просил. Однозначно вернусь сюда на повторную стрижку. Тут же, кстати, купил и укладочное средство для волос.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
ИМ
Илья Манков
Артем - мастер своего дела. Интересная технология стрижки, ни у кого такой не видел. В помещении чисто, светло и уютно. Приходить сюда приятно. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
ХХ
Ххх Хххххх
Стригусь здесь больше полугода, очень доволен работой Артема) Всегда уютная домашняя атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаю больших успехов!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 😉
Яна С
Если вы хотите ощутить себя максимально комфортно и выйти с идеальной стрижкой, вам сюда) а если хотите, чтобы ваш ребёнок почувствовал себя настоящим взрослым мужчиной, то мастер Артем поможет в этом на 100 процентов. Сыну очень понравилось.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 😁
НГ
Николай Гортопан
Атмосферное, уютное заведение. Хороший мастер, профессионал своего дела. Всегда отзывчивый, готовый выслушать пожелания клиента, и конечно же сделать всё на высшем уровне👍 Мастеру огромный респект😎 Всем рекомендую👍👌
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Дмитрий Михайлович
Отлично как и в принципе всегда подстриглись с сыном, рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДГ
Дарья Г.
Тот случай, когда идёшь за мастером, куда бы он ни переехал) муж и сын стригутся уже несколько лет у Артёма. Ездим другого конца города, а это говорит о многом) тут и стрижка, и беседа, и комфортная обстановка, а главное атмосфера, которую создаёт человек в пространстве, куда обязательно хочется вернуться 🖤
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЧ
Ольга Черняева
Мужская парикмахерская FreshMan в Стрижах, просто супер 👍 сын доволен результатом. Будем ходить только к вам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
АХ
Александр Х
Лучший 😎😎😎
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Е. Попов
Артем крут в своем деле. В след за ним в другого салона 👍🤝
К
Ксения
Делали стрижку ребенку! Вышло очень классно: стильно, аккуратно. Сервис прекрасный. Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
МТ
Максим Токарев
Мастер Артём, отличный барбер и душевный собеседник!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
SN
Sha Nelich
Отличный барбер, подстригли бороду быстро и профессионально, учтя пожелания. Буду приходить ещё!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Sha, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВГ
Владислав Гроссман
Удобная лактация, Хороший мастер весёлый,приятная обстановка, мне всё нравится )) Буду ходить часто )
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Антон Потапов
Отличный сервис !
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СМ
Сергей Макух
Все отлично 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Nikolas Stage
Я очень рад, что рядом с Первомайским открылся полноценный барбер и очень рад, что посетил данное место и познакомился с мастером своего дела) Артём, продолжай в том же духе💪🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Тимур 👤
Артем настоящий профессионал своего дела, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, 🚶➡️, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
SЗ
Scrap Зефирка
Водили ребёнка на стрижку более 7 раз,ребёнок все время разговаривает с барбер Артёмом про футбол,стрижки всегда на лучшем уровне!)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Алексей Рудель
Первый раз пришел на стрижку и остался очень доволен. Артем отлично подстриг и к тому же оказался прекрасным собеседником. Время пролетело не заметно. Сервис на высоте, очень приятное место! Всем советую особенно для тех кто живет в стрижах, близко и качественно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Иван Худяков
Не первый год стерегусь у Артема, всё всегда на высоте! Рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.