Сахар
Кабинет депиляции
ОЮ
Ольга Юргина
Отличный мастер,приятные цены,а главное замечательный результат 😌
Марина Пытко
Уже 3,5 года не изменяю своему мастеру) Деликатная, общительная, понимающая. Соблюдает все нормы безопасности, всегда уютно и максимально бережно 👍🏻 Идешь как к подружке на чай, поделиться и узнать новости - встречу ждешь с нетерпением. Рекомендую👍🏻❤️
ЕЩ
Елена Щ
Татьяна - душевный мастер с отличным знанием своего дела 👍 Процедура проходит практически безболезненно, но очень качественно!
Аnna Vend
Татьяна мой мастер уже больше 2 лет ! В удобное время для меня , всегда найдет местечко ! Кожа после процедуры всегда гладкая , делает все качественно , не оставляет волос как к примеру другие мастера ! Я за качество и за совпадение внутренне с мастером ! Так и получилось ☝️
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, жду на процедурах ❤️
Александра Сапрунова
Отличный кабинет, мастер Татьяна настоящий профессионал, всегда использует качественные материалы, подсказывает как ухаживать за кожей после депиляции. Посещаю уже не первый год.
Спасибо, Александра 🫶
Екатерина Лобанова
Доверилась только Татьяне 👍👍👍 Очень душевный мастер, который легко располагает к себе, нет стеснения от слова совсем 💖 Хожу на процедуры к Татьяне уже 2 года. И ни за что не променяю 😁💖 Танюша ты супер мастер 👍👍👍💪💪💪
Спасибо, очень приятно ☺️