Business Coffee
Вакансии
Сергей Шульгин
Цены адекватные, рекомендую.
Владимир Монахов
Только что купил тут зерновой кофе, и могу смело сказать, что это настоящее открытие! Запах свежего кофе просто завораживает, а вкус настолько насыщенный, что хочется наслаждаться им каждый день. Особенно приятно, что магазин находится прямо рядом с домом.
Юлиана Иванова
Быстро починили ДеЛонги. Очень рада и благодарна!) Все объяснили, показали, рассказали.
Татьяна Гудзенко
Бесплатная доставка пачки кофе это топ, конечно! Вечно с коллегами спорим, кто пойдет за кофе. Однозначно рекомендую к заказу.
МВ
Марина Ващенко
Менеджер помог загрузить ингредиенты в машину, хотя я даже не просила!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что наш менеджер смог помочь вам с…
Артём Брант
Брал в аренду кофемашину для кафе. Понравилось, что оперативно консультируют по телефону персонал в непонятных ситуациях и выезжают, если не получается решить проблему удаленно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наши специалисты смогли вам помочь…
Василий Трошин
Грамотный менеджер, все рассказал про оборудование и условия аренды, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что наш менеджер смог подробно ответит…
Богдан Дёмин
Приветливый и добродушный, отзывчивый персонал. Знают своё дело. Внимательно относятся к пожеланиям клиентов.
Кристина Ковалева
Это место для меня открытие, я очень люблю чай, но не могла найти то что понравится, здесь же это волшебство, такого вкусного чая я ещё никогда не пила!
Олег Виктров
Отличное место! Прекрасный сервис! Приятные менеджеры!
Арина Величко
Покупала у ребят кофейню самообслуживания. Привезли, установили, все настроили и научили пользоваться! Сервисом очень довольна!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Роман Суханов
Во-первых с чего начну, что здесь очень вкусный кофе с собой, перепробовал уже много позиций и не одна не расстроила. Во-вторых здесь большой выбор зерна, чая, дополнительных аксессуаров. Кофе брал в зернах, все высокого качества. Место однозначно рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Яна Викторовская
Одно из самых лучших кофе, что мы пробовали🤩 идеально подошло для варки в турке👌 обязательно вернемся еще для покупки остальных сортов кофе ☕️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей
Отличное место. Настоящий кофейный оазис в академгородке! В магазине консультант доходчиво с выбором зёрен помог, рекомендии дал. И как по мне, у вас ещё и цены приемлемые. Уходил с приятными впечатлениями, обязательно к вам вернусь! Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮЩ
Юрий Щербаков
Удобное, расположение) Приветливое и квалифицированное обслуживание!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АЗ
Антонина Зубкова
Очень приятная для сотрудничества компания! Совмещает в себе соотношение качества и цен на кофе, потрясающую клиентоориентированность, возможность заказа доставки даже одной упаковки кофе! Также, отмечу, что ремонт и сервисное обслуживание нашей офисной кофемашины данная компания выполнила быстро и профессионально. Рекомендую к сотрудничеству!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады.
НН
Николай Николай
Классный чай, вежливый персонал, удобное расположение.
11 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 💛
ЕН
Екатерина Никитина
Ребята, спасибо! все быстро рассказали,оформили, собрали, помогли с доставкой в другой регион!!! И все это за несколько часов 🙏😀 РЕКОМЕНДУЮ 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Анастасия
Я кофеман, могу выпить 4-5 кружек кофе в день - зерно берут только здесь! Очень вкусный кофе! Персонал очень доброжелательный, всегда расскажут о новинках. Перепробовала уже все сорта, один лучше другого! 😍 Советую 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и доверие 😉 Всегда рады вам☕🤎
Екатерина
Не так давно решили здесь попробовать кофе, оказались очень довольны, спасибо менеджеру Анастасии, что все подробно объяснила и подсказала, какие сорта лучше брать, обязательно вернемся еще ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь, ждём вас снова 🌸
nn
night nnn
Вкусный кофе, беру постоянно. Сотрудники огонь!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас за новыми покупками 🤎☕
ДГ
Даниил Галт
Покупаю тут кофе домой для гейзерной. Ребята молят килограмм в нужный помол. Идеально. И цена радует.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Валерия Давыдова
Вкусный кофе и приветливые сотрудники✨ Покупаем с мужем здесь кофе, очень нравится 🌿
Добрый день! Спасибо, рады работать для вас 🙏🏼
д
дарья
Вкуснее кофе я не пробывала! Просто потрясающий вкус. Уже 4 месяц не могу пить другой кофе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова)
Алексей Синюков
Кофеëк имба! Цены более чем демократичные. Сотрудники высокой квалификации. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
РР
Руслан Ри
Заказывал кофе с доставкой. Нареканий нет, всегда вовремя. Доставка оперативная, бесплатная, качество кофе всегда на высоте. Сервисом доволен. Из пожеланий, было бы неплохо расширить линейку фасовки.
Sergey Gross
Хорошее место, нашел вообще случайно, не понимаю почему на карте не показывается, кофе всего 70р, рекомендую