NovoVet
Ветеринарные клиники и аптеки
УЗИ, ЭХО сердца, стоматолог, дерматолог, кардиолог, диетолог, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Никита Николаев
Обращались экстренно 1 января, щенок съел искусственную мышь с батарейкой, приехали без записи, нас взяли на операцию без всяких проблем, там нас встретили приятные администратор и доктора, быстро подготовили документы, после небольшого ожидания нас обследовали, посмотрели в рентген нашу мышку-внутряшку и аккуратно спустя два часа убрали из желудка. Все прошло спокойно, щенок почти сразу отошёл от наркоза, как будто и не было. Стресса после небыло никакого, восстановился быстро, дали рекомендации, выписали лекарства, довольный поехал с нами домой. Доктора и сотрудники в этот день зашивались по полной, пока мы ждали конца операции было очень много посетителей, всех брали, никому не отказывали, старались помочь по максимому, так же работала сама директор клиники, делала процедуры, отвечала на звонки. Очень были рады что попали в добрые руки, нам помогли, большая благодарность сотрудникам, девушки умницы!
Александра Григорьева
Пожалуйста, если любите своего питомца, не обращайтесь сюда. 10.12 нам назначили стерилизацию + удаление 4 молочных Зубов. Когда ранее уточняли, врач Анастасия Владимировна Б. Сказала, что операцию лучше сделать в 6-8 месяцев, до первой течки, чтобы максимально минимизировать риск онкологии в будущем. На момент операции моей девочке было 7,5 месяцев. Операция, как сообщили, прошла нормально, однако собака не поела ни после операции, ни на утро след дня. Мы пришли в клинику, там укололи анальгин и отпустили. Моя крошка немного поела, но оставалась вялой и скулила От боли. На 3 день после операции мы планово пришли на осмотр. Врач Ирина? Ильинична не сделала узи, не взяла анализы , а состояние собаки объяснила тем, что ОНА ПРИТВОРЯЕТСЯ!!! далее собака оставалась вялой и стало понятно, что что то не так. На 7 день планово нас не смогли принять, так как не записались заранее, но до этого всегда проходили по живой очереди. На 8 день пришли к открытию, врач А.В. Задержалась, просидев там 30 минут, не выдержали и поехали в др клинику, куда заранее записались за вторым мнением. Взяв Анализы, выяснилось, что пошло воспаление + проблемы с желчным + чуть увеличены ряд органов.
Антон Андрющенко
Есть стационар. Можно оставить животное на время лечения. Помогли спасти собаку с острым отравлением!
Анна Андреева
Добрый день. Наслышаны о клинике и профессионализме врачей и в другой ситуации бы и не обратились сюда, но, у любимого кота резко отказали задние ноги и его тошнило. Привезли сразу сюда потому, что есть узи, рентген и тд и тп. все сразу сделали и выяснилось, что у кота тромб оторвался. Сделали всё вовремя и четко, кот пробыл там сутки, чувствительность ногам вернулась. На данный момент котик идет на поправку, мурлыкает, ест, сам ходит в туалет, одна нога еще, как после инсульта, но он жив и это главное. За это спасибо. Но цены жесть. 30000тр отдали
Хель i
Удаляете отзывы что бы что? Отвечу коротко и ясно, наживаетесь на горе людей, ставите диагнозы которые не являются действительностью! Эксперименты над животными, и издевательство над ними и их хозяевами! Посадили здоровую печень своими экспериментами с лекарствами!
Олег Комарских
Не рекомендую
А*
Анастасия ****
В данной клинике есть все необходимое, для помощи животным, а самое главное искренность и отзывчивость, довелось встретиться с тремя врачами Елизавета Сергеевна, Ирина Ильинична и Анастасия Владимировна, таких компетентных врачей я не встречала даже в платных человеческих клиниках. Моей красавице не только поставили верный диагноз, но и подобрали схему лечения так чтобы не выложить миллионы. Да диагностика и лечение не из дешовых, а где вы видели дешево в платных поликлинниках? А животные чем хуже? Самое главное, что нашими совместными усилиями моя кошка радуется своей жизни, конечно болезнь может вернуться, и произойти может это очень скоро, но я знаю кто придет ко мне на помощь! ❤️
Мэджи Смокеризян
Наша собака проглотила кусок кости, который застрял в пищеводе. Я обзвонила ВСЕ клиники Иркутска и Ангарска, ни в одной не нашлось эндоскопов и соответствующих специалистов. В нововете меня сориентировали на завтрашний день, но после нашего рассказа, что нам требуется экстренная помощь, мне сказали, что примут. Мы приехали из другого города за 30 минут до конца работы клиники. Нам повторно сделали рентген, подтвердили диагноз и ПОМОГЛИ! Весь персонал задержался до половины 11(!), но они его достали! Спасли нашу собаку! Я безмерно благодарна ВСЕМ, вы просто замечательные люди с большим сердцем и золотыми руками! Простите, я в такой ситуации не запомнила всех по именам: регистратор, медсестра, прекрасная врач Екатерина, которая откликнулась на нашу историю и доктор Брензей Анастасия Владимировна. Обнимаю, целую ваши ручки, с Чибой все хорошо, надеюсь, что так и будет! Надеюсь, что нам никогда не придется обращаться повторно, но всегда порекомендую вас! Большое спасибо!♥️
ОС
Ольга Смагина
Добрый день! Вчера были в вашей клинике, собака крупная! Опасалась, что мой пёс будет агрессивно себя вести ! Ноо... мне предложили индивидуальный подход. Большое спасибо за профессиональный осмотр, терпение и доброту! Взяли анализы, поставили предварительный диагноз, назначили лечение! Отдельное спасибо врачу Брензей Анастасии Владимировне!
Екатерина Меркульева
Добрый день. Совсем недавно делала своему любимому питомцу кастрацию в этой клинике, спасибо большое хирургу Батуевой Цыбжит Цыденовне и анестезиологу Брензей Анастасии Владимировне. Врачи очень хорошие, нашли общий язык с моим питомцем. Весь действующий персонал большие молодцы👍 Провели всю необходимую диагностику перед операцией.
Денис Файзрахманов
Добрый день! Приводили в клинику нашего питомца нам все понравилось персонал очень доброжелательный, отзывчивый профессионалы своего дела! Ставили прививки и не одну) нам с питомцем нравится данная клиника !
Анастасия Кузнецова
Обращались в клинику с котом, провели нужную диагностику и ничего лишнего, пока врач писал назначения поместили животное в клетку и накрыли пледом, там кот смог расслабиться. Все понятно объяснили и ответили на все вопросы. Фотографии до и после лечения, спасибо Рютиной Ирине Ильиничне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили! Благодарим за обратную связь❤
Л
Лена
Обратились в данную клинику с бодрой и практически здоровой кошкой, у которой наблюдалась рвота жёлтой слизью в течение 2 х часов, нам сказали; " приезжайте, поможем, ничего сложного, плевая, лёгкая операця....." В итоге практически минус 50 тысяч за два дня ...и самое ГЛАВНОЕ -ПОТЕРЯ любимого питомца для всей семьи...😭 Отношение в этой клинике на минус ДВА!!!! Кошка, которая прибывала в стационаре за немалые деньги - Была без поменяных пеленок ( боялись они поменять пеленку у немощной кошки после операции) и еды , отдали ее туда мы на своих ногах,она пила , кушала, умывалась..а забрали овощ!!!!...который не может ходить есть и обслуживать себя . Ночью нам обещали приехать домой и оказать помощь, в случае ухудшения, НО в итоге направили нас в круглосуточную клинику ( где нас не приняли и отправили к лечащему врачу) и приняли нас в нашей клинике за два часа до открытияя , когда уже было ПОЗДНО!!! ( Хотя нашему врачу я писала и отправляла видео и фото о состоянии кошки в три часа ночи, но нас приняли , когда уже было поздно). НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ , ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ И ДОРОЖИТЕ СВОИМИ ПИТОМЦАМИ , ОБРЩАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sof 🤍
Отличная клиника для животных, кошка перестала есть, оказывается она попыталась проглотить иглу, и иголка застряла в пасти, её аккуратно достали, сразу проверили желудок и назначили лечение. Спасибо большое персоналу, он очень добрый и вежливый
СА
Сергей Алиев
Обратился после того как заметил, что собака стала худеть, до этого сходили к другому вет. врачу, там просто поставили капельницы и на этом всё. Тут же девочки сразу взяли кровь на анализы, быстро все проверили, уже после работы отписались о результатах(люди даже в нерабочее время переживают и консультируют). Как итог: выявили, что у собаки сахарный диабет, это конечно грустно, но радует что есть такие профессионалы своего дела! Теперь веду лечение только под их присмотром. Благодарю за хорошие советы и за безупречно выполненную работу🫶🏼
Любовь Пиотрович
Очень хорошие специалисты, рекомендую, данную вет клинику.
Станислав Мартынов
Очень компетентные специалисты, уверенная и грамотная работа. Бережное отношение к животным и уважительное к хозяевам. Спасибо Ирине Ильиничне Рютиной и ее ассистенту. С котом Прохором теперь все хорошо)
Дмитрий Балыбердин
Возили нашего мальчика на обследование к ветврачу Рютиной И.И. Пациенту предоставили все необходимые условия, провели качественное обследование, не вовлекая животное в волнительное состояния. Мальчик едет спокойный домой.
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность Ирине Ильиничне за желание всегда помочь, чуткое и доброжелательное отношение к животным (Пипито)😉
Андрей Романов
Всем доброго времени суток. Необходимо было поставить укольчик Бооольшой собаке и в этом мне помогли девочки ветклиники! Огромное спасибо. В следующий раз снова сюда!!!)))
Денис Бояркин
все хорошо, диагноз коту поставили, выписали лекарство, по ценам как бы особо вопросов нет, 1000 р. Прием и 1500 р. УЗИ, вот конечно лекарство которое они мне продали в самой клинике Велкам стоил у них 1050р. когда в других местах она стоит в районе 500р. +-, за то повторный прием был почти бесплатный, на повторном приеме взяли деньги за расходник( перчатки, пеленка) как минимум надо хотя бы предупредить об этом заранее, потому что обычно за расходник ни кто деньги не берет, просто в моменте мог бы прийти без денег рассчитывая на бесплатный прием, а так врач принимающий нас хороший, так что в целом вопросы ток по клинике, а не к персоналу
КД
Ксюша Дядя
Небольшая предыстория: ходил в нашу Иркутскую ветеринарную клинику к дерматологу, отдал 2500 за простой совет "сходите к дерматологу"... Пришел к NovoVet, кошку посмотрели, тут же взяли мазки, за 15 минут поставили диагноз. Врод все бы хорошо, и знаешь от чего кошечку лечить, и чем... Да вот только омрачает факт того, что никто не говорит сколько какая процедура будет стоить. Ну кошку вылечили, и на том спасибо огромное, пусть и не очень дёшево. А, и еще не маловажный факт, в этой клинике хотя бы меняют перчатки после осмотра животного, ни как в гос.учреждении...
ПС
Победина Светлана
Обратились в клинику на Баумана с котиком, которого почти 2 месяца безуспешно "лечили" другие доктора уже почти полностью отчаявшись.... Ел только со шприца, был очень слаб..... Попали на приём к Рютиной Ирине Ильиничне и о чудо....... После первых же проведённых процедур, лечения, уколов наш любимец пошёл на поправку. А ведь ему уже 16 лет!!!!! Путь к выздоровлению был не лёгок, длителен..... Спасибо всему персоналу клиники, руководителю, которая тоже принимала участие в нашем выздоровлении, всем сотрудникам - за их внимательность, грамотный подход и любовь к животным... Ну а нашему чудо-врачу отдельное огромнейшее спасибо и низкий поклон...Ирина Ильинична переживала как за своего близкого и не сдавалась вместе с нами...... КЛИНИКУ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ...... Есть с чем сравнить.
СВ
Сергей В
В апреле обратились в клинику на предмет ежегодной вакцинации. Мультикана-8 в наличии не было. Поэтому супруге предложили поставить мультикан-6. А позже поставить отдельно вакцину от бешенства, когда появится. Вакцины не было, потом были другие проблемы. Сегодня супруга привела питомца, чтоб поставить вакцину от бешенства. Но ей навязали мультикан-8, несмотря на то, что от 5 из 6 болезней собака уже привита в апреле мультиканом-6. Эти препараты отличаются только наличием шестого компонента (от бешенства) в мультикане-8. Вакцинация осуществляется раз в год. Для чего повторно вкололи то же самое через 4 месяца??? Но это ещё не всё. Говорят, это недостаточно. Приходите попозже, ещё раз мультикан-6 надо поставить. Перелопатил кучу информации про эти препараты и вакцинацию вообще. Пришёл к выводу, что это просто развод на деньги за ненужные услуги. Ещё проконсультируюсь у специалиста о последствиях. Сомневаюсь, что двойная доза это безвредно. Если клиника не примет меры по этому инциденту, будем обращаться в вышестоящие контролирующие органы. Благо, записи о процедурах в паспорте зафиксированы. P. S. Производитель вакцины, как и ветеринары других клиник, подтвердили, что необходимо было проставить только моновакцину от бешенства. Руководитель Нововет утверждает, что всё сделано правильно. Предложили вернуть деньги за первую (правильную) консультацию. Я отказался. Категорически не рекомендую эту клинику. Их жадность это полбеды, главное, что это ещё и во вред питомцам.
Елена
Обратилась с собакой по поводу выпавшего новообразования к "хирургу" (в этот день, 03.08 принимала Батуева). Бегло осмотрев, она определила, что это онкология, резать нужно непременно -полостную операцию от матки до мочеиспускательного канала. Нарисовала такую радужную перспективу, что хоть сейчас усыпляй питомца. Назначила операцию на 05.08. Приехали, а доктор НЕ явилась! Приняла нас "анестезиолог", послушав фонидоскопом, добавила красок и ужаса, разрисовала перспективу еще страшнее, до операции не допустила! Заранее было решено, раз "хирург" отсутствовала?! Какое счастье, что Бог отвел нас от этих "специалистов"! Обратились в государственную клинику, обследовали полностью и профессионально, быстро провели операцию. Как оказалось, никакой онкологии, очень частый и распространенный случай. Если Вам дороги Ваши питомцы, не тратьте драгоценное время и средства, обходите стороной таких "специалистов"! Пишу в "", т.к. не уверенна, что врачи соответствуют своей квалификации - даже беджиков ни у кого не было, кто вел прием - не понятно, все, что могла сделать профессионально "хирург" - это составить договор на оказание услуг и назначить цену, как оказалось, гораздо большую, чем нам обошлось все обследование и лечение и продать абсолютно не нужный в этом случае препарат, который так же намного дороже, чем в профессиональной ветаптеке.
ДП
Диана Пощева
Спасли мою собачку, весь персонал отзывчивый, понимающий. Оставляли в стационар и не переживали, присматривают там хорошо. Спасибо, настоящим профессионалам своего дела! Лесси вам благодарна за жизнь!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана ! Огромное спасибо за доверие 🙏
Наталья ****
Прекрасная клиника, оснащенная всем необходимым современным оборудованием, коллектив - настоящие профессионалы и увлеченные своим делом люди. Если вашему любимому питомцу нужна помощь, советую обращаться, и не сомневайтесь, вам обязательно помогут!
СИ
Семен Иванов
Кот подхватил вирусную инфекцию. Большое спасибо врачам, медсестрам и медбрату! Отнеслись к коту неравнодушно и за сутки поставили его на лапы. Администраторы вежливые и внимательные. В аптеке есть все, что нужно для лечения.
СФ
Светлана Филимонова
Сегодня были на прием с кошкой, животному у которого отказывают почки назначили капельницы, врач в другой клинике, сказал, что они запрещены, но видимо стоимость 6000 р в день это главный критерий. Врач на приеме вела себя некорректно, грубо, не советую обращаться
И
Ирина
Спасибо большое девочкам. Очень внимательные, доброжелательные и грамотные специалисты
Поля Куликова
Здравствуйте! Обратилась в клинику с помощью спасти моему щенку жизнь его зовут Джек, он был на грани жизнь и смерти, очень боялась за него, но благодаря Брензей Анастасии Владимировне, именно она смогла за 2 дня поставить его на ноги, еще раз спасибо Novovet🫶🏻🥹 Теперь он кушает, все грызет, и радостно прыгает
Мария Аргучинцева
Огромное спасибо специалистам данной клиники. Обратились экстренно с нашей Ташей. Не кушала, рвота, вялость. Спасибо врачам, успокоили, отнеслись с любовью и заботой, а главное вылечили нашу девочку❤️ Благодаря анализам, выяснилось что воспалилась печень. Также во время лечения обращались с воспалением глаза - нас так же подробно проконсультировали и вылечили. Искренне благодарим за все рекомендации и ваш профессионализм! По всем вопросам - только к вам! У вас вся наша семья лечится: делали кастрацию котика Жорика и стерилизации кошечки Лапки🫶🏻 Однозначно рекомендуем! Мы выполняли все рекомендации врачей и уже во всю бегаем и играем😍
Станислав
Большое спасибо коллективу данной клиники. Пришлось обратиться экстренно и хотя до конца рабочего дня оставалось минут пятнадцать нас приняли с радушием. Большое спасибо девушкам за их труд и хорошее отношение. Отдельное спасибо администратору Анне за чуткое отношение к моему питомцу.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за ваш отзыв , мы поистине рады стараться для Вас и ваших питомцев…
Ева Скрябина
08.07 привезли кота к 20:00 Спасибо большое Беляевой Елизавете за тщательный осмотр нашего котика и разъяснение всех возможных вариантов обследования и лечения ❤️ Мы приехали очень встревоженными и расстроенными, уехали же совсем спокойными. Хочу в целом выразить благодарность всему персоналу за понимание и дружелюбное отношение как к нам, так и к нашему коту Надеемся, что назначенное лечение поможет. Если нет, то будем тогда полностью обследовать Топаза именно у вас 🙏
Спасибо вам за такой приятный и очень подробный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕЛ
Елена Лифор
Спасибо большое доктору Анастасии))) Врач с логическим мышлением, любовью к животным, сочувствием) Владеет многими методиками, грамотная в своей профессии 👍) Большая благодарность за здоровье наших любимцев)
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова ❤
Julya Korolyova
Люди, которые пишут, что клиника топ и мастера здесь невероятные. С какой проблемой у животного обращались в данное заведение? Наверное, вытащить клеща или подстричь когти. Максимум, что можно доверить горе - специалистам данного заведения. А элементарно, хоть обращали внимание, как обрабатываются поверхности для осмотра животных и обрабатываются ли вообще? У меня этот факт под сомнением! Вопрос о любви к животным здесь не стоит, лишь материальная заинтересованность. Если ваш хвостик заболел и он вам дОрог, ищите другие клиники . Диагнозы ставятся необоснованно, соответственно и лечение неправильное. У людей за это 109 ч.2 и 118 статьи УК, некачественное обслуживание, нанесение вреда. Рекрутмент низкий. Осмотры и лечение проводят ассистенты, не ветеринарные врачи. Где подтверждение, что у них есть квалификация? Кому мы доверяем жизнь своих питомцев? Если человек может пожаловаться и сказать о своих проблемах , то животное нет. Здесь должен быть особый подход и профессионализм. Было большой ошибкой обратиться сюда за оказанием помощи для животного, хоть и слышала о ненадёжности клиники. Но, в такой ситуации долго размышлять не приходится, нужно спасать питомца. По итогу, благодаря действиям некомпетентных спецов,в ходе так называемого "лечения", животное таяло на глазах. На мои вопросы мне отвечали , что лечат правильно , согласно диагноза, нужно ждать. Дождались..Кошка погибла после очередного сеанса дневного стационара!!! Не умеете, не беритесь, не можете вылечить,предложите владельцу обратиться в другую клинику, это было бы по крайней мере честно!!!! Первое обращение в данную богодельню было 2.06. 2024 г. Кошка Мика
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кличку животного и фамилию владельца , чтобы мы могли разобраться…
С С
Сомнительное место….в апреле собаке стало плохо. Рвота, перестал есть. Приехали на узи, сказали панкреатит. Далее на Красноказачьей выясняется, что у собаки инородный предмет. Выписка с данной клиники - пара строк, о восполнении, врачи с Красноказачьей были в шоке… Мы оповестили клинику, глава вышла на связь, что нам нужно приехать на какое то собеседование, чтобы вернуть средства. Заплатили мы около 5000р. Но в связи с моим отъездом и работой, у меня не было возможности в назначенные дни попасть в клинику. По итогу, клиника скромно замолчала и больше со мной и не связалась. Оплату никто не вернул, хотя это дело 2 минут. О чем я должна была ехать и собеседоваться в свое личное время, я так и не поняла. О некомпетентности этой клиники?что я должна была там услышать?)
НБ
Надежда Белова
Если вам дорога жизнь вашего любимца,обходите эту шарашкину контору стороной!!!!месяц назад я делала узи,на котором мне сказали что моя собака беременна,сидит 3 эмбриона ,позавчера мы делаем узи а там нам говорят ой да у вас щенки умерли,и осталось что то внутри надо оперировать🤦♀️🥺по итогу делаем узи в другой вет клиники,вуаля у нас не было никакой беременности!!!у нас воспаление матки которое началось давно!ваше счастье,что про оперировали собаку и сейчас всё хорошо!!!надеюсь прочитав мой комментарии люди задумаются и выберут более квалифицированную вет клинику
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда ! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. И прекрасно Вас понима…
п
пользователь
31.05.2025 обратились по поводу: укуса клеща,опухла у собаки губа и горела. Просидели в приемной полчаса,никто на нас не обратил внимания,все проходили мимо.просто возмущает такое отношение и к людям и к животным,которые нуждаются в их помощи. Ранее обращались не однократно и все было хорошо, наверно именно эта смена оказалась чёрствой, равнодушной и не привеливой (ни кто, начиная с рецепшена даже не поздоровались), но больше обращатся к таким "докторам" не будем и другим не советуем. Обидно, раньше была достойная клиника, с квалифицированным персоналом
Ильюхыч
Грамотно отчыкрыжили коту его прелести, лучшая клиника и цена приятная
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие ❤️ всегда Вам рады 😃
Екатерина .
Специалисты внимательные, грамотные, быстро пришли на помощь. Рекомендую данную клинику
Екатерина, большое спасибо, что оценили 💛 Рады Вам😉
Екатерина Вертнякова
Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу данной клиники!!! За грамотный и чуткий подход к нашей собачке))) в начале апреля делали операцию на уши в данной клинике, все прошло хорошо и спустя месяц реабилитации наш питомец снова счастлив и весел, больше уши его не беспокоят))) Отдельное спасибо хотим сказать хирургу Макарову Матвею Егоровичу, что на протяжении месяца вел нас и следил чтобы все было в порядке, а также за терпение и профессионализм 👍👍👍 Побольше бы таких специалистов 👍 Также хотим сказать большое спасибо всем ассистентам кто нам помогал в лечении и так же администраторам клиники, всегда приветливые и доброжелательные 💐 Хотим пожелать всего вам наилучшего и дальнейшего процветания, спасибо что вы есть, Вы огромные молодцы и профессионалы своего дела!!!Так держать!!!! ☺️☺️☺️☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень ценно…
ОБ
Ольга Богданова
Если вы не хотите потерять своего питомца - категорически не рекомендую пользоваться услугами данной клиники. После проведенной 3 мая 2025 года операции по стерилизации 6 мая любимицы семьи не стало кошечке было 8 месяцев здорова (перед операцией проведены все необходимые обследования). После возвращения домой состояние было угнетенное, она отказывалась от воды и пищи, состояние только ухудшалось, 5 мая повезли кошечку на обследование в другую клинику снимок показал пятно предположительно похожее на инородное тело, сделали операцию оказалось, что при проведении стерилизации произвели прижигание и повредили кишечник, это повлекло сильнейшее воспаление и вызвало гибель животного. Операция проводилась в филиале по адресу Баумана 235/8 клиника Нововет. При выборе клиники по стерилизации животного НЕ останавливайте свой выбор на этой клинике, берегите своих питомцев.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 03.05. на Вы обратились на стерилизацию с кошкой Мики возраст 8 месяцев, Вы отка…
Алена Васиченко
Хочу выразить огромную благодарность за то что экстренно оказали помощь моему коту. Ситуация была очень тяжелая но благодаря своевременной помощи всё обошлось. Спасибо ❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 мы ценим Ваше доверие ❤️
В.
Виктория .
Обращались несколько раз,капельницы ставили,узи делали,уколы ставили,все отлично. Врач Ирина Ильинична🔥Как врач и как человек замечательная.
Кристина Ерохина
Ужасная клиника! Из-за ваших некомпетентных врачей мы потеряли собаку. Воспользовались шоковом состоянием владельца. Элементарной диагностики не сделали. Зато положили на капельницу на 5 часов, чтобы содрать деньги за стационар. Договорились узи делать в нашем присутствии, в 15.00. Приехали в 14.30. Узи уже сделано, а врача будто и не было. Не факт что вообще сделали. Никому не рекомендую!!! Протокол 5793-2025/1056
Н
Наташа
Клиника понравилась Дополню отзыв, была повторно. Несколько дней назад На приеме у ветеринара с собакой. Доктор Анастасия Владимировна -внимательная , провела подробный осмотр, назначила обследование и лечение, которое помогает. Ответила на все мои вопросы по уходу за собакой. Там же можно взять лекарства и другие нужные предметы для животных. Цены приемлемые. Клинику рекомендую.
ЭЙСТЕР (СПИРИНА) ЕЛЕНА
Мы привезли свою собаку на операцию в итоге собака от них сбежала. Мы её нашли через месяц мёртвой. Вот так мы полечили своего ребёнка. Полная халатность. Не клиника а забегаловка. Не рекомендую туда обращаться.
Александр Конев
Спасибо за ваш труд! Привезли собаку с проблемными зубами, был флюс. Ребята сделали все очень хорошо. Спасибо
Мария Кочанова
Самое главное в любой клинике - найти своего врача) Если возникает необходимость в посещении - стараюсь попасть к Ирине Ильиничне❤️ Всегда все по делу, никаких лишних исследований, если если нужна консультация узких специалистов - посоветует, направит. В общем и как врач, и как человек - замечательная 💐 В самой же клинике есть все необходимое: УЗИ, рентген, возможность сдать анализы. Единственная клиника в НЛО, где собакам (в частности щенкам) можно сделать тесты на энтерит/чуму (часто приезжаю с бездомными животными🙏🏼). Очень хотелось бы, что открылся круглосуточный стационар. В нашем городе - это большая проблема… Вашей клинике процветания и всех благ🫶🏼