Wildberries
Danya Danya
🤫
МП
Марина Петровна
Подтверждаю все отзывы ниже по поводу сотрудников и режима работы. На сайте Вб график работы стоит с 10 до 21 , на вывеске написано с 9 до 21. Вопрос - зачем вообще он нужен, если пункт открыт через раз ? Такое ощущение, что сотрудники думают, что все люди только возвращаясь с работы вечером заходят за заказами и открывают пункт только к вечеру. Спешу вас удивить, не у всех одинаковый рабочий график.
Liza 🎀
Ужасный пункт выдачи,если бы можно было бы,поставила 0 звезд. Во-первых,постоянно закрыт Во-вторых,часто теряются товары и кормят лишь обещаниями В третих-оформили возврат товара,но у меня показывает,что товар выдан Ужасный пункт выдачи,никому не советую И директор у них ужасный,надеюсь скоро закроют этот пвз
Екатерина Шатунова
Пункт выдачи в очередной раз закрыт. Заказы забрать невозможно. И это не однократно, работают по моему личному графику, который никому не известен
S
Stanislaw
Очень хороший пвз, заказываю только сюда))))
Регина Кучеренко
Не советую !! Отвратительное всё. От отношения к посетителям до самого управляющего! На связь с которым не выйти … СТАНИСЛАВ выйдите на связь !!!!!!
Юлия Галеева
Много лет покупаю товары через валдберис и очень была рада когда пвз открылся в двух метрах от дома,НО .....НО...НО.... Толи дело в вечнонедовольных и не знающих свою работу сотрудниках, которых не научили элементарно здороваться,пусть даже не первыми...,толи в безответственности и халатности самого директора данного пункта. Нужно было бегать по несколько раз,чтоб получить товар ,т.к там постоянно ЗАКРЫТО. Принимая возврат у покупателя ,не довели операцию до конца и мой возврат числится купленным,но я то знаю,что я его сдала . Товар был недорогим и я не стала поднимать шумиху,а сейчас читаю отзывы и понимаю,что это у них было регулярно. И очень обидно,что директор так наплевательски относится и к своей точке и к клиентам
Анна Анна
Ужаснее пункта выдачи я не встречала ,сотрудники данного ПВЗ работать не хотят (лица такие как будто ты им должен что то) или не умеют,возвраты висят ещё с сентября, режима работы у этого пункта нет от слова совсем (когда хочу тогда работаю)!Может кто уже примет меры?Сколько можно так к клиентам относится!!!
ЕШ
Екатерина Ш
Ужасный пункт выдачи! Также как и предыдущий отзыв не могу вернуть второй месяц деньги , со слов сотрудников всё вернули , а на самом деле видимо нет и не хотят разбираться в данной ситуации! Как выйти на хозяина данного пункта не известно!
Анастасия Часовитина
Как вообще связаться с хозяином данного ПВЗ ??? Уже второй месяц не могу получить деньги за возврат !!! Если ваш сотрудник что то напутал и не провели возврат , почему я должна бегать и догонять СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ????
КИ
Ксения Иванова
Живу в доме напротив. ПВЗ действительно не работает по расписанию. Но больше всего меня напрягает уже третьи сутки беспрерывно орущая сигнализация!!!!!!
АХ
Анастасия Хранивская
Третий день не могу забрать заказ, пункт закрыт, коробки стоят. Больше конечно заказы туда не сделаем
Анастасия 💖
Отдайте посылки , а то буду вынуждена с полицией приехать и в суд подать за незаконное присвоение чужого имущества !!!
ЕГ
Екатерина Гусева
Что это вообще такое ?! На протяжении 3х дней пункт закрыт , как забрать товар ?!
Денис Палкин
Это вообще что загон вчера был закрыт сегодня закрыт это вообще что такое,
Мария Снигирева
Очень интересно и ничего не понятно!
Аля Заяц
1 ноября , пункт закрыт , висит какая то бумажка перерыв , через два часа так же закрыт ! Не первый раз уже такое , это ужас какой-то , на пункте коробки не разобранные. 2 ноября , вообще закрыт пункт , три раза приходила крайний раз в 19-00 закрыт , у вас график работы какой ?! !!! Самый ужасный из всех пункт выдачи , лучше вообще не открывайте точку если нет персонала , сами выходите и работайте. Почему люди должны страдать из-за вас !!!!!!!!!!!!!! И так 3 ноября время 10-00 пвз закрыт , вы работать вообще планируете?! Пришла с утра что бы застать приемку товара и попытаться забрать свой , но увы коробки уже стоят около двери ,и никого нет!!!!!!
Евгений С
Пункт выдачи закрыт ,уже часа 4,стоят коробки не разобраны . 2) опять закрыт ,вы издеваетесь ,как людям забирать свои заказы ?
Vlada V
2) Опять пришла и опять та же ситуация, вы вообще когда-нибудь открыты? Как забрать товар то? (Время было 18:00) 😹😹😹.1) Пришла забрать заказа в 5 минут 9-го вечера, уже было закрыто)
ЮР
Юрий Ройзин
25.10.2024 пришёл в 11:35 - пункт закрыт, лежат неразобранные коробки🤬🤬🤬
ЭЖ
Эльвира Жиндаева
Сотрудники не сверяют возвраты на соответствие с выкупленным товаром, такое было неоднократно. Даже не открывают пакеты, просто пикают и отпускают клиента. То есть принести можно что угодно, хоть половую тряпку. Вот благодаря такой безответственной работе по ВБ ходят подмены - покупатели получают не тот товар, а продавцы не получают деньги.
Д.
Дарья .
28.09 отказалась от товара при получении на пункте выдачи, но у меня все равно списали деньги. Очень не внимательные девочки работают в пункте выдачи
Алина Галеева
Были (1.09) , ни здравствуйте, ни до свидания. Лицо недовольное , после того как сделали отказ - оператор сделала такое лицо - будто мы обязаны были забрать всё без отказа и теперь ей пол дня развозить наши отказы по всем городам .. До этого работали милые девочки , улибчивые и доброжелательные . Ходить на данный ПвЗ желания НЕТ
Михаил Руф
Было собеседование, сказали на следующий день придти на стажировку , в итоги слились, а я из-за этого отменил несколько собеседовании.. безответственно как то.
Алёна Ларионова
Хожу только к вам
Татьяна Григорьева
Хороший пункт выдачи, очень вежливые сотрудники
Андрей Косьмин
Не работает по расписанию
Леночка Малышева
Девочки, Алена и Алина. Спасибо вам большое за вашу работу😊 будьте такими же вежливыми и доброжелательными.