Морфей
Компания по химчистке одежды, ковров и обуви
Ателье рядом: быстро, аккуратно, честная цена
Связаться
Ирина Макарова
Отличная химчистка!!! Сдавали пуховик и палас. Палас стал как новый, такой чистый! Пуховик также хорошо очень почистили. Я очень довольна, буду обращаться ещё))) спасибо большое!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Раиса Из
Отдавала пуховик в химчистку, вернули свежим, без разводов. Там же в ателье подшила брюки, быстро сделали.
Авксентий Филинцев
Обратился в «Морфей» почистить подушки — сделали за сутки, качество отличное. Вежливый персонал и адекватные цены, теперь постоянный клиент.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
Сергей Коровин
Сдал вещи в чистку и ремонт. Очень порадовали вежливые приемщики, все объяснили и подсказали. Качество работы отличное, сделали быстро и за адекватную цену. Обязательно обращусь еще.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️❤️
ПЛ
Профитроль Лее
Сдал туда два ковра в таком состоянии, что думал это на отмоется, но на большое удивление когда я приехал его забирать он был идеально чистым, крайне рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Вадим
Заказывал уборку в компании результат просто блестящий! Ребята приехали вовремя, со всем необходимым оборудованием и профессиональными средствами. Отмыли даже самые сложные загрязнения, до которых не доходили руки. Всё очень быстро, вежливо и по адекватной цене. Для Иркутска это сервис европейского уровня. Однозначно рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Андрей Раскольников
Обратился в клининговую компанию "Морфей" для стирки ковров и чистки подушек с одеялами. Особенно понравились короткие сроки выполнения заказа и высокое качество услуг. Все вещи были тщательно обработаны, результат превзошел ожидания. Отдельно отмечу вежливость и профессионализм приемщиков, что создало приятное впечатление от сервиса. "Морфей" — надежная компания с приемлемыми ценами и внимательным отношением к клиентам. Рекомендую тем, кто ценит качество и оперативность.
ИЮ
Ильфат Юнусов
Был, в этом в компании по одежде химчистки сотрудники, помогли почистить одежду, спасибо большое!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ИХ
Инна Холодова
отдавала ковры и куртки на чистку, стали как новенькие, очень довольна, цены хорошие!
Виолетта Утюжникова
Заказывала чистку ковров. Приехали, забрали, постирали и привезли. Идеально) Запах с ковра ушёл, можно сказать как новый, и цены приемлемые.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь.
ФП
Филипп Прохоров
Провели химчистку ковра, все быстро. Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ХР
Хранитель Русс
Химчистка, знает свое дело. Одеяло как новое ))).Отлично, Благодарю за услугу! Рекомендую, Морфей как всегда на высоте!Однозначно по многим параметром!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анна Галаган
Огромное спасибо за обновленные подушки! Вы им дали вторую жизнь. И цена радует!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️❤️
Лейла Е
Ребята, спасибо Вам огромное )) Отдала корнолыжный костюм и бабушкин пуховик... Думала их не спасти🤣 Забрала как новые) Быстро и круто) Ребята, спасибо ещё раз за новую жизнь моим вещам) От бабули отдельная благодарность) Теперь только к Вам 🥰
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️☺️ Мы всегда рады помочь 😍