Мотли грасс
Салон цветов
Наталья Т.
Замечательный салон, отзывчивая хозяйка, сказочные цветы! Всегда волнуешься, когда выбор и заказ происходит дистанционно, Анна учла все нюансы, даже те, о которых я не догадывалась. Розы чудесные, доставка в срок, не учли одного - в доме нет ни одной вазы подходящего размера🤭...букет ОГРОМНЫЙ! Анне и ее команде дальнейших успехов, спасибо за хорошее настроение и такие шикарные розы!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Алина Айс
Заказала сегодня букет, осталась очень довольна💙 Результат превзошёл ожидания💘 Букет получился со вкусом в очень нежных оттенках💘
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Alina Kasterina
Прекрасный цветочный, муж часто берет цветы именно у вас, стоят долго, цены на цветы адекватные. Также хотелось бы отметить приятный сервис🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Полина Рознатовская
Очень хорошее впечатление, букеты на любой вкус и момент в жизни! РЕКОМЕНДУЮ
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВЖ
Вера Жигунова
Заказывали дочери композицию из гипсофилы. Остались очень довольны. Заказ оформила через вотсап все быстро и четко. Цветы свежие, все было готово в течение 30 минут. Уверена, что обратимся ещё не раз! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Иван Тютрин
Большое спасибо девушкам за красивый букет) очень хотелось, чтобы были не банальные розы, а изящная композиция из разных цветов. Девушки сделали все очень стильно и вкусно. Спасибо! При этом заказ приняли уже поздним вечером и все равно успели обработать.
22 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
ОЖ
Ольга Жданова
Отличный магазин возле дома. Часто беру домой цветы, ну и конечно все праздники радую родных с вашим участием. Цветы всегда свежие. Очень долго стоят ♥️ всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Благодарю за радость, которую вы дарите ♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЖ
Дашима Жугдурова
Спасибо большое за цветы! Очень вежливая дружелюбная девушка. Оформила все через вотсап, все быстро, четко ) букет красивый ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Дашима. Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь к нам почаще ❤
Мария Степанова
Выражаю благодарность Анне ! Огромное спасибо, за красоту, качество и ваше личное участие в создании праздника для руководителя и его супруги!!!! Девочки, вы профессионалы, ваши живые цветы передают всю вашу любовь клиентам!!! Успехов в вашем творчестве и труде!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Наталья Анатольевна
Отличный салон! Взяли трубку с первого раза, обзванивали другие там даже не подошли. Тут же, все быстро и четко! Помогли порадовать подругу на расстоянии. Быстро приняли заказ и доставили цветочки!
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
МЗ
Марина Зольникова
Клиентоориентированность на уровне! Заказ был в вечернее время 8 марта. Девушки молниеносно ответили, собрали нужный букет и осуществили доставку. Благодарю вас! 🌸
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Nikita Kolyagin
Очень доволен! Написал, быстро подобрали букет, доставили в течении часа! Цветы свежие и очень вкусно пахнут. Нереально круто и красиво👍🏽 Спасибо🙌🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ЕВГЕНИЯ Ефремова (Асланова)
Очень довольна продавцом! Заказывала букет дочери из Улан-Удэ, подобрали шикарный, чудесный- девушка осталась довольна. Анна вообще огонь! 💐💐💐🌺🌺🌺🔥🔥🔥Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Люля Мяу
Прекрасное место! Замечательные и свежие цветочки, приятный персонал:) Было приятно заходить туда где тебя встречают с улыбкой, хоть и была в первые, но цветочки радуют по сей день)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть!
СП
Сергей Попов
В очередной раз убедился, какой хороший салон и какой хороший флорист)) Сам нахожусь в Хабаровске, написал Анне Андреевне, договорился и цветы уже радуют мою любимую красавицу Иркутяночку❤️ Всё быстро и чётко, спасибо вам, ещё не раз обращусь🫠🫡
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Эксперт )
Хочу отблагодарить данную компанию , попросила девочек составить новогоднюю композицию и такого эффекта вааау я точно не ждала , Умнички)))) супруг часто мне покупает цветы в этом салоне , всегда самые свежие 😍радуют меня вместе ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Эксперт, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
ИБ
Ирина Белоусова
Девушка приятная, цветы свежайшие(тюльпаны еще и не в сезон), быстрая доставка)Спасибо вам, мама довольна 🤍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ульяна Дубровина
Очень вежливые флористы, знают свою работу, красивые и нежные букеты 💐
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерий Алсанов
Букет просто 🔥🔥🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Rada Ts
Купила сегодня, прекрасно смотрятся🥰 Спасибо продавцу за консультацию, со всем помогла) Заменили цветы по браку!спасибо большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Rada, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Трифонов
Покупал букет, все очень понравилось. Большой выбор на любой вкус и цвет😊 приятный персонал, обязательно приду снова)
Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
ОМ
Олеся Минко
Собрали букеты прямо красиво 😍 Понравились всем. Будем брать ещё.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮЗ
Юрий Заиграев
Покупал здесь цветы на День матери. 3 букета. Обслуживание - 5 Цветы - 5 Цена - 5 Спасибо ☺️ Будем приезжать еще за цветочками
Юрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Асия .
Покупали экстренно букет на день рождение, букеты свежие, красивые ☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
КЛ
Ксю Лазарева
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветочки, которые стоят очень долго. Доброжелательные продавцы) Подарили букеты и шары из этого магазина, Цветы стояли очень долго, некоторые шары до сих пор висят☺️❤️
Ксю, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Valentina 🤍
Оперативно подобрали шикарный букет на определенную сумму, доставили👍 дистанционно спокойно выбрала, оформила) получатель была очень довольна)) спасибо ☺️ удачи вам и процветания)
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Т.
Прекрасное место, хозяйка магазина очень вежливая и доброжелательная девушка, муж всегда покупает у них цветы , стоят неделями, даже стебля не хватает подрезать 😄
22 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток!)Большое Вам спасибо за обратную связь,мы делаем всё возможное,чтоб предостави…
Владислав С.
Пришёл купить гвоздику, в итоге продали какую-то маленькую, хлиплую, да ещë и без листочков. Качество ужасное, не советую. Ощущение, что покупателей мало, и поэтому продают старые "остатки". Есть поблизости цветочные получше, в шаговой доступности.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за обратную связь ,какого числа была сделана покупка в нашем салоне цветов ?
Надежда Сафиуллина
Невероятно шикарный букет нам составили в данном цветочном салоне на День Рождения мой дочери. Очень приветливые флористы. Профессионалы своего дела.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
ЭС
Эмилия Стрижова
Прекрасный магазин с большим выбором цветов и адекватными ценами! Цветы всегда свежие. Флористы собирают красивейшие пышные букеты! Всегда остаюсь довольна.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо ❤
Владислав Стрельцов
Отличный магазин цветов: большой выбор, работают профессионалы, цветы стоят дома больше недели.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ответ ❤
Foxi Pro
Спасибо данному цветочному магазину. Быстро сообщили о принятом заказе, прислали собранный букет и быстро доставили. Огромное вам спасибо. Букет просто супер. Очень красиво оформлен. Цветы свежие!!! Всем рекомендуем.
благодарим за отзыв)
Макар Сергеев
Самые свежие цветы, красивые букеты, отзывчивые продавцы только там))
спасибо за отзыв)
Максим Савичев
Большое спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание, отзывчивость, дружелюбие. Букеты сделаны на высоком уровне, нравятся всем получателям, композиции стоят долго. Доставка своевременная. Первый раз обратился в магазин по рекомендации, теперь сам рекомендую всем
спасибо за отзыв)
Дон Корлеоне
Отличный салон. Цветы у них заказываю регулярно. Всегда свежие, всегда есть что выбрать из готовых. Я очень привередливый к качеству сервиса и продукта, но с ними сработались. За это огромная благодарность, и процветания 🌺
спасибо)
FV
Fedor Vatera
Огромное спасибо сотрудникам магазина. Подобрали и собрали букет именно так как и хотела. Качество цветов на высоте. Доставку организовали быстро, созвонившись с получателем. Всем советую заказывать именно в этом магазине цветы, проверьте вы не пожалеете. Ещё раз огромное спасибо
вам спасибо)
Денис Киселев
Заказываем уже не первый раз цветочки🤗очень красивые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Прям Вау🤍все оформлено очень аккуратно, свежие красивые цветочки🙏🏻🙏🏻🙏🏻Благодарю за такую крутую работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻Видно что сотрудники оформляют букетики с особой любовью🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
благодарим за отзыв!)
Владимир Музюкин
Замечательный и любимый салон цветов!Уже долгое время заказываю здесь букеты.И каждый раз это просто восторг!Всегда свежие цветы и восхитительные композиции! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники!Спасибо Вам!
благодарю за отзыв!)
Валентина
Прекрасный выбор свежих цветов, вежливый и обходительный персонал, приятные цены и скидки, есть доставка цветов. Подобрали и красиво упаковали понравившиеся цветы! Рекомендую всем!!!
Валентина,спасибо за отзыв)
Елена Степановна
Большой выбор шикарных цветов и букетов, классные игрушки, интересные вазы, профессиональные и внимательные флористы! Всегда все четко и круто!!! За цветами все сюда, доставка тоже есть!!
Спасибо за отзыв)
Ольга Кириенко
Шикарный салон! Заказываю букеты не первый раз, всегда в восторге от результата. Ребята делают свое дело с душой и, самое главное, со стилем. Не побоюсь сказать, что это лучшее место в городе
Ольга,всегда Вам рады)
Роза Кайратова
Только в этом салоне цветов постоянно заказываю букеты. По мне так этот салон цветов лучший у нас в районе. Доброжелательный отзывчивый коллектив, для постоянных клиентов приятные скидки, цветы всегда доставляют свежие.
Благодарим,всегда рады Вам!)
ИЛ
Игорь Лазаренко
Первый раз обратилась в этот магазин и осталась очень довольна! Нужны были композиции на новый год, и их привезли необыкновенно красивыми. Очень оперативно, с вниманием к покупателю. Прекрасный магазин!
15 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aнна Волкова
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Николай К
Букеты уникальные. Респект флористам - хороший вкус! Это действительно нереально красиво!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Заказывали дочке на день рождения букет , оооочень долго выбирали )) замучили девочек флористов , в результате нам собрали очаровательный букет , за что огромное спасибо , за приемлемые деньги , да ещё и открытку вложили с текстом поздравительным , ох, приятно с вами работать , ах, дааа, доставка была ровно в заказанное время , благодарю за работу !
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
Елена Инель
Можно купить и подарок и цветы, все замечательно. Продаются так же очень красивые композиции цветочные. Мне нравится магазин!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
А.
Аня .
Качество цветов обалденное😍 В полном восторге!!! Заказывала букетик роз, розы простояли очень долго, запах - шикарный😍😭 больше всего удивили и порадовали цены! Честное слово, я не ожидала за такие цены получить такие роскошные и хорошие цветы😍которые к тому же и простоят долго. Спасибо ❤️❤️❤️
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Александра ^
Красивые, классные букеты, быстро и четко, есть доставка, что очень удобно. Только хорошие впечатления! Спасибо🙏🏼
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Б.
Неоднократно заказывал букеты, все красиво, быстро, удобно и качественно. Также хочется отметить высокий уровень обслуживания и клиентоориентированность Даже за 10 минут до закрытия, мне не отказали! Очень советую
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снов…