Храм святителя Иннокентия митрополита Московского
Храмы / Соборы / Церкви
ЗС
Зинаида Стратюк
Островок для души в мегаполисе!!!
ТЗ
Татьяна З
Благословен Бог во веки веков🙏, а для парка там предостаточно территории
НЕ
Надежда Еремина
Покрестила здесь дочь. Благодарю. Желаю храму быть, чтобы все помещались на службе, а то тесновато. Батюшка Дмитрий духовный, душевный человек.
Арсений P
Какая то будка с забором и крестом Лучше бы парк сделали с лавочками На все новоленино 2 парка, и то которые можно обойти за 3 минуты, а церкви или храма 4 штуки. Как голосовать за парк и облагораживание территории вместо храма? С уважением ко всем верующим, но неужели в новом районе именно этого не хватает? Оттяпали еше больше территорий, теперь точно очко, ещё и тропинки больше нет
Мари Ким
Прекрасный храм, очень хороший батюшка. Местоположение удобное. Всем тем, кто пишет, что лучше бы сделали парк, там еще много места для строительства парка, у храма достаточно маленькая территория, хватит места и храму и парку! Обращайтесь не сюда, а в администрацию района.
ОС
Оксана Сергеева
13 апреля 2025 пришла в этот храм впервые со своей свечой. Мне запретили помолиться со своей свечой . Женщина за прилавком сказала, что свеча должна быть куплена в этом храме. Я подошла и спросила сколько стоит свеча, чтобы купить, но женщина добавила, что если я помолюсь со свечой купленной в другом храме, то БОГ молитвы мои не услышит и не поможет мне в молитвах, если я помолюсь со свечой из другого храма. После таких высказываний матушки, Я сказала до свидания и ушла. Я понимаю, что доход от продажи свечей уходит на содержание храма, но услышать такое!!!! уму не постижимо!!!! А если у человека и на хлеб денег нет, (я не про себя), бывают в жизни разные случаи, то его вообще выгонят вон. Бог помогает только взамен на купленную свечу??? Хочется услышать или увидеть комментарий по данной ситуации от Батюшки.
РХ
Рузанна Хачикян
Спасибо за это место
Марк Кондратюк
Храни Вас Бог🙏
Анна Старцева
Пусть храм не большой, очень маленький, но суть -то не в убранстве и Боголепии. Там Господь, там любовь, у жильцов есть возможность, причаститься и помолиться, рядом с домом. Божественная литургический служится каждое воскресенье. Территория всегда ухоженная, зимой построена горка для ребят, красивые елки, а летом всё в благоухающих цветах. Для прихожан всегда проводятся мероприятия на Рождество, Пасху, различные творческие конкурсы для детей, концерты, ярмарки и чайпития для прихожан! Мы очень надеемся на здание храма побольше, для которого уже сделан свайный фундамент! Слава Богу за всё!
ОХ
Ольга Хорошавина
Слава Богу за все! За наш Храм, в котором так душевно и тепло🙏
ГП
Галина Пахомова
Жемчужина среди высотак.и скоро будет деревянный храм.и кто бы что не говорил.он красотой затмит что рядом.он очень нам необходим.просто пока не все об этом знаем.
СА
Светлана Александрова
Слава Богу, что у нас строится храм! Очень радушные люди, душа отдыхает! А как здесь рады детям! Блаодать! 💗
SvetLana L.
Храм ещё только на стадии начала своего строительства, но, слава Богу, в нем уже создана братская радушная община! А граждане, пишущие про "будку" и неблагоустроенную территорию - совершенно далеки от процесса возведения храмов и их дальнейшего ухода за прихрамовыми территориями 🤦🏻♀️
НБ
Надежда Боброва
Я прихожанка этого храма уже 2 года, и за это время он стал неотъемлемой частью моей жизни. Здесь я молилась в радости и в печали. Слава Богу за то, что Он привел меня именно сюда, и за все благословения, которые я получаю в этом святом месте!
ек
елена кокшарова
Слава Богу, что у нас есть Храм, в шаговой доступности! Москва не сразу строилась, и Храм построим большой и красивый! Батюшка Дмитрий и матушка Анна Старцевы замечательные люди, активные, жизнерадостные🥰 При Храме работает воскресная школа пока онлайн, проходит очень много конкурсов и мероприятий. Присоединяйтесь и будьте добрее друг к другу!!!
Маргарита К@!
Замечательный Храм! Слава Богу за всё!
Дмп Старцев
Очень хороший храм, а бесам всегда храмы не нравятся!
Влада З.
Слава Богу, что здесь будут строить храм! Сейчас пока совсем маленький, временный, но уже так хорошо в нем, по-домашнему, с любовью! По воскресеньям батюшка молебны в 14.00 служит. Очень светлое чувство после них. Какая благодать и красота будет, когда построят! Храм освятит и очистит это место, а также он очень украсит будущий парк, когда дойдёт дело до благоустройства микрорайона, а то сейчас там поле-пустырь, которое, конечно, очень дорого сердцам местных жителей и собачников, из-за тропинок и возможности побегать домашним питомцам, но ведь нужно стремиться к лучшему!!! Разве плохо, если заместо пустыря будет красивый величественный храм на территории парка?? Помоги Бог найти благодетелей, чтобы поскорее на этом месте построили храм!!!
тч
тимур чемезов
Просто будка, среди поля и многоэтажек современного стиля, бред полнейший, проход от баумана 259 до школы 69 стал сложнее, + еше что то строят, так себе святилище -_-
YA
YULIYA A
Вот честное слово, лучше бы облагородили эту пустошь, сделали парк, деревьев насадили. Поставили будку с забором и пишете, что это храм, смешно просто. Он здесь вообще не к месту
Иван Бабенко
В новоленинской роще также всё начиналось…