Afrokosi_irk
Студия брейдинга
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
С удовольствием хожу в данную студию уже ни один год, и каждый раз радуют своим разнообразием, мастерством, качеством, скоростью работы ❤️ Спасибо большое что дарите такую красоту ❤️
ЮЕ
Юлия Ерескина
Плетусь у Анны с 16 года,,, мастера такого класса, в Иркутске, больше нет!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлечка , благодарю тебя за отзыв . Ты уже давно больше , чем просто клиент 🌹❤️
Даша Назаренко
Плели ребенку афрокосички. Очень довольны результатом 😍 красиво, аккуратно, быстро. Девушки приветливые и доброжелательные! Желаем процветания🤗
Анастасия Катаева
Была 1-й раз, плели боксерки. Результатом довольна, получилось здорово. Хотелось бы поблагодарить мастера Людмилу за качественную работу. Цены приемлемые. Салон отличный, девушки доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую 👍
Dar Toras
Мои ДО и ПОСЛЕ💕 Еще в далеком 2014 году я была одной из первых клиенток Ани. Это был стартовый этап в её развитии, за которым я наблюдала всё это время. 🔥Анечка, ты большая умница, что создала такое место в нашем городе!💕 Сегодня я снова пришла к ТОПОВОМУ МАСТЕРУ, Анечке и теперь, очень кайфую от результата🥰 а самое главное— муж доволен🤣 так как его сложно удивить🤣🤣🤣 познакомилась с прекрасным и классным мастером Сашей! Благодарю и тебя, за вклад в мой образ!🤭 было классное общение, простое и легкое, как я и люблю 😈💕 сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ девочки, благодарю от души🔥🌸 Всем рекомендую мастеров этого салона🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю , Дарья , за приятный отзыв 🤍 Особенно приятно , что уже и дочка теперь наш клиент 🥰
Мария Корчуганова
Шикарный салон!!!!
Оля
Шикарное место,приходили с подругой заплели ей шикарные косы,мастер Александра и администратор Анастасия прекрасные люди,всем советую 😍❤️
Анастасия Воронина
Брейды с узором на виске — это просто бомба!" Я давно хотела что-то яркое и дерзкое — и наконец решилась! Мастер Александра в Afrokos_Irk не просто заплела — она нарисовала узор косами! Всё ровно, чётко, симметрично. Виски подчёркнуты, лицо — как в кадре у профи. Атмосфера в студии супер тёплая — уют, музыка, и чувство, что ты в правильном месте. Честно? Вижу себя в зеркале — и улыбаюсь без остановки. Спасибо за этот мощный образ! Брейды + узор = уверенность x10! Afrokosi_Irk, вы сделали мой день!
ОЛ
Оксана Литвинова
От мастера Александры я в восторге, так же как от кос которые она для меня создала 🤗 Мастер своего дела! Сделано с любовью ❤️
Лада Лада
Всегда на высоте! По дизайну, материалу, общению! Всегда новые идеи! Всегда цветовая гамма чудесна: от блонда до ярко-красного, и взрослым дамам и девчонкам есть шанс приукрасить и внести акцент в свою индивидуальность! Аня- ты лучшая!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰, очень приятно . Ждём вас вновь .
Софья Антоновна
Идеальная студия, лучшие мастера😍 Очень довольна вплетением и качеством
Данил Дананов
Место просто шикарное , очень доволен, комфортно как дома , рекомендую обратить внимание.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 😇 за отзыв . Прическу сделали просто wow 🤩,ждём еще 👌
SU
Sberid User
Хорошее место. Отличный результат. Если в раздумьях у кого заплестись, однозначно стоит обратить внимание!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждём вас еще . Всегда готовы поэкспериментировать
Mari Chemjakina
Все отлично заплели! Я довольна!
Анна Героева
Вчера сделала себе в этом салоне афрокудри. Впервые услышала об этом и записалась. Очень приятный мастер! Заплела потрясающе красивые кудри! Очень тактичная, весёлая и грамотная! Получилось великолепно! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв , приглашаем посетить нашу студию вновь 🤍
Юлия Белорусова
Здравствуйте! 14 сентября 2024 года. Впервые попробовала на себе процедуру плетение «афро- кос». До этого момента, об этой студии ничего не слышала. Процедура обошлась мне 8500₽. В свою очередь, хочу сказать, что цена явно занижена за такое обслуживание! Александра - мастер, которая мне попалась:профессионал своего дела! Очень тонко объяснила мне все моменты ухода и поделилась своим опытом. Была доброжелательной и просто: сама собой. Процедура длилась около 3ч. И какого было мое удивление, оно пролетело очень быстро. На протяжении этого времени мы общались, что я очень ценю в общении с клиентом. Благодарю Вас Александра и вашу помощницу, которая плела для меня заготовку из каникалона. На минуточку, работа не из легких. Занимает около 10ч. плетения. Анна, желаю Вам процветания в бизнесе, добрых и отзывчивых клиентов. Берегите Ваш персонал. Я счастлива, что попала именно в этот салон! С удовольствием приду на снятие через 1,5 месяца. Благодарю.
Евгения
Хочу сказать спасибо Ольге и Анне. Грамотно и качественно выполнили свою работу. Дали необходимую консультацию и помогли с выбором. Просто профессионалы своего дела. Я точно уверена, что вернусь туда. Спасибо Вам большое
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Особенно прия…
Елена Макеева
Огромное спасибо Анне, за такую красоту! Я ловила столько восхищенных взглядов!!! Первый раз делала себе такую причёску!!! Осталась очень при очень довольна! Теперь за красотой только туда!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена , благодарим за отзыв 🤍, ждём вас вновь . С нами всегда женская самооценка поднимается до неб…
~Alfiya Selezneva
КРУТОЙ МАСТЕР, ЛИДА🥰🤗!!! Я не знала, что лучше сделать, так как впервые делала такую неординарную (для себя) причёску) Но Лидия всё подробно рассказала о работе. Помогла выбрать как мне будет лучше, подобрали цвета, я очень довольна работой, красота😍💓!!! По ходу плетения были вопросы,на всё получила ответы и рекомендации)) Отличный мастер,шикарно выполняет свою работу, довольно быстро и с кайфом)🌹 Советую данного мастера,время пролетело незаметно за приятным общением!!!Огромное СПАСИБО))) Посылаю Вам лучики энергии и заряда, для дальнейшего творчества) ❤💕😘🫰✨
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой теплый отзыв , ждём вас снова за новыми экспериментами 🤍
Ольга Петрусева (Малахова)
Была в данной студии впервые, ещё и подруга со мной пошла. Очень понравилось всё. Мастера молодцы, скорость работы супер, спасибо за красоту! Вам процветания и успехов!
12 сентября 2024, официальный ответ
На следующее лето приглашаем вас еще ) вы такие яркие и эффектные ! Благодарим за отзыв
МИ
Мария Иванова
Лучшая студия по афроприческам! Впервые пришла в 2021 году к Анне. Ни на кого не променяю. Рекомендую от души
Мария , благодарим вас за отзыв 🤍 Спасибо за выбор 🤍, ждём всегда в гости
ЛК
Людмила Карпова
Аня - профессионал очень высокого уровня, знает как и что делать, очень приятная девушка! Понимание с первого взгляда. Благодарю за красоту, все классно!!!💐Я рада, что нашла своего мастера, любовь с первого взгляда 💐💐💐
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , особенно важно , что контакт находится сразу ☀️, ждём вас еще 👌
ВБ
Валентина Баженова
Всех приветствую 😜АНИЧКА, СУПЕР МЕГА МАСТЕР ПО БРЕНДИНГУ С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ, ОНА КАК ФЕЯ КРАСОТЫ, ДЕЛАЕТ ДЕВОЧКАМ БОМБИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ !!! ПЛЕТУСЬ У АНИ УЖЕ 8 ЛЕТ, ОНА ТАКАЯ УМОЧКА, ВСЁ ДЕЛАЕТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, КРАСОТКИ ВСЁМ СОВЕТУЮ ЭТОГО МАСТЕРА, ОТ НЕЁ ВЫ УЙДЁТЕ НЕ ТОЛЬКО С КРАСИВОЙ ПРИЧЁСКОЙ, НО И С БОМБИЧЕСКИМ НАСТРОЕНИЕМ🤗😜😘
12 сентября 2024, официальный ответ
Валентина , благодарим за отзыв . И благодарим, что выбираете нас на протяжении уже многих лет , ждё…
ЕТ
Евдокия Трофимова
Самая лучшая студия🫶хожу только сюда☺️ Замечательные мастера.Качественная работа. Быстрее чем я ожидала. А результат превзошёл все ожидания!!!! Спасибо за новый образ))) и кучу комплиментов в мой адрес за последние два дня!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍и ценим , что не смотря на расстояние, вы всегда приезжаете к нам , ждём вновь…
Сергей Николаевич
Приходим во второй раз, делали афрокосы, быстро, красиво, аккуратно. Ребенок в восторге👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей , очень благодарны за ваш выбор 🤍, ждём на следующее лето вас с доченькой 😍
Екатерина Печенина
Огромное спасибо за такую красоту все хорошо держится и не мешает и в лицо нечего не лезит 😍🥰удобно ходить и нежарко
Екатерина , благодарим за отзыв И ждём вас вновь , с новыми идеями
ЛШ
Лариса Шабутова
Девчонки, спасибо вам огромное за оперативность, записались в обед, дочке уже вечером заплели классные косы, качество огонь, мастер Александра one love🩵🩷
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы знаем , насколько это важно , когда клиент желает попасть на услугу в этот…
Ирина
Спасибо Ане за прекрасную, удобную студию, с парковкой проблем нет👌🏼 Девчонки всё работают на качество, Оля идеально и быстро заплела дредокудри! Спасибо за вашу работу!!!😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , с парковкой действительно проблем у нас нет , и у нас 1 й этаж , что тоже весь…
Александра Риф
Считаю лучшая студя в городе ! Хорошие мастера и клевый сервис 🔥 Быстрое, а главное качественное плетение 👍🏻 Делаю прически уже далеко не первый раз и всегда все супер 😍 На фото малая часть причесок 🥰
Отдельное спасибо за отзыв, Александра 💋
Юлия Юлия
Для меня это чудесное место 😻когда приходишь за чем нибудь просто новым,а уходишь нереальной красоткой! Спасибо Анне,что есть такое место😍 я ваша навеки💯
12 сентября 2024, официальный ответ
Юля , благодарим за то , что выбираете нас уже на протяжении нескольких лет 🫶ждём вас вновь
Мария Загвоздина
Заплетала косы несколько раз!!!! Очень благодарна Анне! Спасибо большое 😊 я просто в восторге ❤️🔥 каждый раз приходя к девчонкам ухожу с настроением 1000% эмоций куча ❤️🔥 советую именно эту студию!!!! Мастера своего дела 💓 пушка ❤️🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария , благодарим за выбор и особенно хочется отметить , что все оттенки дред и кос , которые вы пл…