Байкал Корт
3.8
3.8
ИС
И С
шикарный корт, брала занятия у Анатолия Сергеевича и у Аланы, профессионалы с большой буквы. теперь жду когда откроется сквош
Руслан Хамгушкеев
руководство не может сменить администратора,вот смехота😆 больше сюда ни ногой пока не смените низкоквалефицированную хамку!!!
ЕЛ
Екатерина Лесова
Решила записаться на теннис, зашла почитать отзывы и... С 2024 года и по сей день жалобы идут именно на администратора, а руководство до сих пор никак не отреагировало! Очень странно конечно. Благодарю людей за отзывы, туда ни ногой.
Е.
Елена .
А я вообще не дозвонилась. Решила приехать, но администратора не было, вообще никого не было) Так и не дождалась, уехала))
Wo
Wolf of Wall Street
Корты лучшие в городе, но записаться сложно, администратор порой просто игнорит
ER
E R
В 21 веке администратор не знает , что такое сервис, и элементарно уважение к людям. Пилюли добра , что ли ей дайте … Отбила напрочь желание ходить к вам играть, в теннис. Не рекомендую!
MR
Murad Ruziev
Если коротко, то просто поменяйте админа!
ЮА
Юлия Агафонова
Смените администратора. Неадекватная женщина. Хамит, не владеет информацией, ничего внятного не говорит.
Екатерина T
Классные корты, тренажерный зал супер, цены приятные! Есть тренера
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Желаем продуктивных тренировок! С уважением, Команда ТК «Байкал Корт»
A+
A +
Три крытых корта с профессиональным покрытием хард, один открытый грунтовый корт, а также тренажерный зал. Отличный администратор и тренерский состав.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе! С уважением, Команда ТК «Байкал Корт»
К
Ксения
Прекрасное место и тренера все высококвалифицированные! Знают как найти подход к любому ребенку! Но!!! Администратор такая хамка!!! На вопрос: почему тренировка у Алексея дороже, она приняла как личную обиду и начала орать!! Можно было дать простой ответ: у Алексея более высокая квалификация, поэтому дороже! Все улыбнулись и разошлись) Без проблем! Я не отказываюсь платить! Смените уже администраторшу! Она не умеет общаться с людьми от слова совсем! Смените! Иначе всех распугаете
Рома Плотников
Отличное место с первоклассными тренерами, 3 крытых и летний корт. Так и хочется возвращаться сюда каждый раз. А администратор отличный🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе! Желаем Вам спортивных успехов! С уважением, Команда ТК «Байкал Корт»
ИБ
Инга Бертунова
Корты может и хорошие, но администратор(((( хамка, не клиентоориентированна, грубая. Смените администратора!
Василий Туринцев
Корт понравился (сам корт и цена с ракетками), был только в старой части, думаю в новой еще все лучше, так что рекомендую
саша 🎀
Очень классное место
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Команда ТК «Байкал Корт»
МР
Марк Ребрушкин
Отличная теннисная атмосфера!🎾🎾🎾Самые лучшие корты Иркутска!🎾🎾🎾😎😎😎Отличные тренеры!😎Хочу отдельно выделить Дмитрия Соляева за которым я перешёл из другого клуба!🥳😎
Никита Решетов
Всем советую данный клуб абсолютно для любого уровня игры, как для детей, так и для взрослых. Комфорт, уют, обстановка, администрация, тренера. Если вы начинаете, уверенно начинайте именно тут. Любые вопросы касаемо тенниса, решаются. Тренер Дмитрий, высококвалифицированный, внимательный, компетентный, уровня мастер спорта, работает с любым уровня игроками, подбирает группу нужного для Вас уровня.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравятся занятия и атмосфера в нашем…
Федя Мотовилов
Одно из лучший мест в Иркутске для игры в теннис. Быстро забронировали,приехали и поиграли. Рекомендую!
ВТ
Виктор Тихонов
Не знаю как корт,но поведение человека отвечающего на звонки оставляет желать лучшего! Наорала в трубку и скинула👍🏻
НУ
Наталья Усольцева
Байкал Корт - замечательное пространство для занятий теннисом. Корты современные, чисто и уютно. Есть тренажерный зал. Вежливый персонал на рецепции. Отдельная благодарность моему тренеру Дмитрию, который работает в этом клубе, профессионал своего дела. Всегда с удовольствием бегу на тренировку. Только положительные эмоции от клуба и тренировок 🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за тёплые слова о нашем клубе! Для нас очень ценно Ваше мнение…
Алина Кубасова
Очень нравится корт, все стилизовано в одном стиле, на входе елка из теннисных мячей-необычно) , в общей сложности 3 крытых корта и один корт на улице. Люблю ходить в это место, свежий воздух, отличные тренеры, хорошая заведующая клубом. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно знать, что Вам нравится наш клуб! С ува…
Андрей Благушка
Хорошо, спасибо