РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
25
Незаменимая (а в Чихо еще и неповторимая) классика в виде насыщенного говяжьего бульона, лапши удон, говядины, микса овощей, пак-чой, ростков и яйца. Украшается зеленью и красным перцем.
Трушность в деталях! Здесь — паровой рис, который обжаривается на воке в кунжутном масле и соусе Чихо, омлет, морковь и огурцы. Лови момент и затесть этот допинг.
Сын маминой подруги в мире острых блюд. Хрустящие кусочки курицы, обжаренные с арахисом, болгарским перцем, грибами шиитаке и луком в фирменном соусе сычуань.
Любителям похрустеть привет, остальных байтим присоединиться! Тебя точно впечатлят хрустящие конверты из рисовой бумаги, фунчозы, моркови и огурца. Подаются с арахисом.
При приготовлении этого блюда ни один огурец не пострадал (ну, почти). Азиатская классика в исполнении любимой китайки — хрустящие огурчики в соево-чесночном соусе. При подаче добавляется кунжут и арахис.
Та самая хрустящая курочка, обжаренная на воке с фирменным соусом коулун. Абсолютный фаворит чихолюбов и допинг, который ты можешь попробовать только в Чихо!
Если такой начнут продавать в кинотеатрах — начнем тусить там 24/7. Жареные креветки в кляре, которые подаются с кисло-сладким соусом. Попробуй один раз и убедись, что в Чихо это особенно вкусно.
Давно знакомый вкус, но в азиатском формате: говяжий бульон, лапша удон, курица, овощи и ростки сои. При подаче украшается кинзой и зеленым луком. От такого бы не отказались даже в детстве!
Если ты говоришь, что знаком с китайским вайбом, но не пробовал эти баклажаны – то ты не знаком с китайским вайбом. И это точно пора наверстать! Баклажаны обжариваются во фритюре, посыпаются кунжутом и кинзой. Подаются в кисло-сладком соусе.
Классический тандем курицы и креветки теперь в спринг-роллах. Подаются с кисло-сладким соусом, чтобы окончательно впечатлить твои рецепторы. Максимальный метч!
Если ты говоришь, что знаком с китайским вайбом, но не пробовал эти баклажаны – то ты не знаком с китайским вайбом. И это точно пора наверстать! Баклажаны обжариваются во фритюре, посыпаются кунжутом и кинзой. Подаются в кисло-сладком соусе.
При приготовлении этого блюда ни один огурец не пострадал (ну, почти). Азиатская классика в исполнении любимой китайки — хрустящие огурчики в соево-чесночном соусе. При подаче добавляется кунжут и арахис.
Любителям похрустеть привет, остальных байтим присоединиться! Тебя точно впечатлят хрустящие конверты из рисовой бумаги, фунчозы, моркови и огурца. Подаются с арахисом.
Классический тандем курицы и креветки теперь в спринг-роллах. Подаются с кисло-сладким соусом, чтобы окончательно впечатлить твои рецепторы. Максимальный метч!
Если такой начнут продавать в кинотеатрах — начнем тусить там 24/7. Жареные креветки в кляре, которые подаются с кисло-сладким соусом. Попробуй один раз и убедись, что в Чихо это особенно вкусно.
Давно знакомый вкус, но в азиатском формате: говяжий бульон, лапша удон, курица, овощи и ростки сои. При подаче украшается кинзой и зеленым луком. От такого бы не отказались даже в детстве!
Незаменимая (а в Чихо еще и неповторимая) классика в виде насыщенного говяжьего бульона, лапши удон, говядины, микса овощей, пак-чой, ростков и яйца. Украшается зеленью и красным перцем.
Та самая хрустящая курочка, обжаренная на воке с фирменным соусом коулун. Абсолютный фаворит чихолюбов и допинг, который ты можешь попробовать только в Чихо!
Сын маминой подруги в мире острых блюд. Хрустящие кусочки курицы, обжаренные с арахисом, болгарским перцем, грибами шиитаке и луком в фирменном соусе сычуань.
То самое вкусовое сочетание! Хрустящую курочку обжаривают с фирменным соусом и подают с болгарским перцем и кусочками ананаса. Ценители поймут, легенды оценят.