NovoVet
Ветеринарные клиники и аптеки
УЗИ, ЭХО сердца, стоматолог, дерматолог, кардиолог, диетолог, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Анна Тунина
Атмосфера здесь сразу располагает к доверию, а внимательные врачи буквально окружили нас заботой. Все рассказали подробно про заболевание нашего пушистика, тактику лечения и возможные исходы. Их профессиональное мнение и четкий план действий вселяют уверенность и спокойствие. Теперь мы точно знаем, как ухаживать за нашим питомцем после курса лечения. Благодарю команду за профессионализм и человеческую теплоту!
ЮС
Юлия Согрина
15.12.2025 обратилась с умирающим котенком без записи,смена была ужасная,врач даже не вышел к нам. Я администратора умоляла,чтобы врач посмотрел моего котенка, но она отказала. Время было 17.00. Я считаю это ужасные люди ,они даже за деньги нехотят работать.
IК
I Колпак
Если Ваш питомец серьёзно заболел, не рекомендую обращаться в эту ветклинику. Не голословно об этом заявляю. Есть горький опыт. Залечили до тяжелейшего состояния, из которого его выводили и вывели опытные специалисты (ветеринары от Бога). Какая-то системность в лечении в данной клинике напрочь отсутствует. Всё методом проб и ошибок. Лишь бы побольше денег срубить с хозяина питомца. Мучают животное своими бесполезными манипуляциями до последнего (либо тяжелейшее состояние, либо летальный исход). У них даже Договор составлен так, что в итоге во всём виноват хозяин Пациента. А соблюдение санитарных норм - это вообще отдельная тема. В качестве ассистента привлекают девочку с ресепшена. Которая, выйдя из-за компьютера, начинает необработанными и незащищёнными перчатками руками вскрывать шприцы и набирать лекарство для инъекций. При этом ампула с лекарством вскрывается о подол рабочей одежды, в которой девочка сидит за компьютером, бегает на мусорку и перекуры. Это ужас!!! Да , животные не люди, но правила обязательны для всех. Представителей Рос Потреб Надзора на Вас нет. Обходите NovoVet стороной, если Вам дорог ваш питомец.
–𝑨𝒓𝒕𝒆𝒎 –
Отличная клиника ! Хороший , доброжелательный персонал !❤️☺️👍🏾 Отзывчивые специалисты ! Рекомендую 😊
Хель i
Хотите убить свое животное? Приходите в эту клинику и клинику нло! Залечили кошку до состояния овоща! Делали эксперименты с лекарствами, чуть не отрезали здоровый орган, если бы мы не обратились за УЗИ в другую клинику, а после их УЗИ надо срочно удалять селезенку! Вскрывали кошку без эхо сердца! Животное выжило, но в другой клинике в которой лечили уже после этих Чудаков на букву М, сказали врачи что чудо что она выжила потому что была жидкость в перикарде и она могла умереть! Так же на Омулевского 22 в клинике сказали что кошка должна была находиться на стационаре 3 дня! А вы сказали забирайте мы все сделали. ВЫ, ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! ТО ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ С ЖИВОТНЫМИ! А так же чистой воды выкачивание денег из людей, за вату берут деньги! Да что б вас и ваших родных так же лечили и драли вас и в хвост и в гриву во всех смыслах!
Наталья Середкина
Здравствуйте, отличная клиника,делали моей собаки операцию, всё прошло хорошо, моя Альфа не могла есть 2 недели, всё думали погибнет, но врачи этой клиники правильно поставили диагноз, провели операцию. Спасли нашу собаку, спасибо им большое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас ! Это наше предназначение - спасать жизни…
Отличное место, спасли котика, нашли на УЗИ инородный предмет и оперативно провели операцию сейчас уже убираем все вещи 😌 спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше доверие- главная награда для нас ! Будьте здоровы ! 🙏🏼
Аленка
прекрасная клиника с великолепными врачами, Брензей Анастасия Владимировна , выражаю вам огромную благодарность за проделанную работу , помогли и спасли мою собачку , готовы придти на помощь в любое время суток , спасибо вам огромное за вашу работу и честность ❤️
Наталья 😎
Самая убогая ветеренарка... не ведите туда своих животных, если не хотите последствий.... у нас кот ум.р после 2 дней ходьбы в эту так называемую ветеренарку, не чего не сделали и не нашли причину, только денег содрали не за что!!! Подумайте, прежде чем туда идти!!!
Евгений Минкин
Попали на узи и прием к Викуловой Екатерине Владимировне, и были удивлены что в клинике присутствует все необходимое для диагностики. Лечение походим все помогает, будем наблюдаться дальше!
NH
Ned H
Обращались в эту клинику несколько раз с различными проблемами у животных (кошка и собака), ставили профилактические прививки. Всё проходило нормально, врачи и администраторы максимально вежливые и корректные, ничего плохого сказать не могу, только положительный опыт.
Семён Кондратьев
Хочется выразить огромную благодарность врачам этой клиники за спасение нашего котенка! Мы обратились сюда в тяжелом состоянии питомца, но благодаря профессионализму врачей и своевременному лечению нашей кошечке стало лучше! Очень вежливые врачи, спасибо вам огромное)
Данил Камаров
Были недавно на вакцинации,доктор тщательно осмотрел животное очень профессионально поставил укол и дал дальнейшие советы по присмотру животного ,''доктор был парень не русской национальности ". Но, очень грамотный. Спасибо за работу 👍
ИС
Ирина Смолянинова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам,всем сотрудникам клиники Нововет (на Новатора 24в) за их доброжелательное отношение,внимательность,чуткость. У меня очень своеобразная кошечка,и найти к ней подход не просто,но девочки всем коллективом смогли это сделать,уделяли нам максимум внимания!! Хочу выразить огромную благодарность доктору Батуевой Цыбжит Цыденовне, за доброту, и отзывчивость. Спасибо вам,за операцию,которая прошла хорошо,за все ваши рекомендации и пояснения. Огромная благородность администраторам,и всем девочкам клиники,которые участвовали в нашем лечении,брали анализы,что было очень не просто с моим «цербером»)) Желаю вам побольше благодарных пациентов и здоровья всем животным!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!Благодарим вас за такой теплый отзыв всему коллективу 💛 Всегда рады помочь 🤗
А3
Анастасия 38
Хотела бы оставить отзыв о клинике и персонале,клиника очень хорошая,ветеринары очень внимательные,вежливые,лечили тут свою собаку,полностью помогли нам,спасибо большое 🤗собачка здорова🙏🏻 Рекомендую😊
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
БТ
Баярма Тумуреева
Была в клинике с котиком, не мог сходить в туалет по маленькому 😅 Врачи сразу приняли нас экстренно , помогли моему котику. После наркоза врач , к сожедению, не запомнила имч нашего врача, но врач компетентный все объяснила , после мы ходили на процедуры. Сейчас все с котиком хорошо , кушает и активный , на лоток ходит замечательно Меня радует ❤ Спасибо всему персоналу клиники Нововет, будем ходить только к Вам 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
аи
алена ивановп
На днях спасли собаку с судорогами, причем ждали нашего приезда даже после закрытия! Квалифицированно оказали первую помочь. Огромное вам спасибо за спасенную жизнь. С Шаманом все в порядке, он пришел в себя. До этого кота откапывали, отравился, тоже быстро в себя его привели. Вежливые и спокойные врачи. А вот какие туда неадекватные люди приходят, орут и ругаются...вот где ужас то.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, за Ваш отзыв и благодарность ! Нам очень важна Ваша обратная связь! Зд…
Антон Костин
Вет кабинет помог котенку с ЧМТ, сейчас он растёт здоровым. Особенно отмечу ветеринара Александру и её сестру, они компетентны, вежливы. По ценам адекватно, за приём, далее за прививки более 2к не платил.
НЛ
Наталья Лукьянцева
Хочу рассказать о клинике. Очень довольна обслуживанием, вежливые сотрудники, всегда рады помочь, всем советую
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.❤️
ЮП
Юлия Попова
Отвратительная клиника!!! Никому не рекомендую!!! Только выкачка денег!!! Неквалифицированный персонал!!! Привезла собаку, назначили кучу анализов, почему-то биохимию делают на месте, а общий анализ отправляют в Новосибирск. Где это видано, чтобы общий анализ ждать несколько дней и получать его без показаний?! На это было сказано идите в другую клинику и делайте там общий анализ! А если у животного жизнь идёт на часы? По биохимии высказывают одни только предположения и дальше назначают анализы. Ничем не помогли собаке! Обратились в другую клинику. На ресепшене администратор даже не знает как работать с кассовым аппаратом и делать возврат! Привыкли только обдирать людей и уничтожать животных! Полнейшее возмущение! Такие клиники нужно закрывать!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Владимировна, Вы обратились с пациентом Воин. Данный пациент поступил в клинику п…
ЕЛ
Елена Левковская
Абсолютно всё,и расположение и обслуживание вет.клинники.Очень вежливые и компетентные сотрудники.Котик после посещения клиники ,чувствует себя превосходно.Даже паспорт ему оформили.Спасибо большое колективу.Рекомендую.
Татьяна Коротченко
Хорошая клиника! Доброжелательный, отзывчивый коллектив! Особая благодарность врачу Гармаевой Александре!
AV
Alena V
Здесь работает замечательный доктор Викулова Екатерина Владимировна. Ездим сюда к ней с Байкальского тракта и будем ездить хоть на луну 😁 Замечательный человек и ветеринарный врач. Разбирается во всем и никогда не отказывает в помощи, всегда попадает в цель. 🎯
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ мы всегда вам рады ❤️
Ксения Александровна
Ставили коту прививку, очень умилило отношение врача (Казакова А.В.). Видно, что любит животных. Сюсюкалась, как с родным) Все рассказала, объяснила последствия. Спасибо
Ксения, добрый день, спасибо вам за теплый отзыв! Всегда рады Вам ❤️
Екатерина
Хорошая клиника! Спасибо что помогли моей кошке, в особенности большое спасибо Анастасии Валерьевне, нашему лечашему врачу ❤️
Екатерина, добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв ❤ Мы очень ценим Ваше доверие ❤️
Ксения В
Были в клинике 27.05.2025, в районе 20 часов с немецкой овчаркой, после укуса клеща. Ухо красное, горит. Собака скулит и не дает притронуться. Ни здравствуйте, ни до свидания. Махнула рукой на стенд, только по записи, принимаем только экстренно. Народа нет в коридоре. Даже не осмотрели собаку. Ну что сказать, обращаться к таким «отзывчивым» ветеринарам не стоит.
КГ
Кристина Грешилова
Отличная клиника. Очень удобно рядом с домом. В ней работает наш самый замечательный доктор Викулова Екатерина. Стерилизовала нашу собаку, кастрировала кота, лечила кошку после падения с 5 этажа, все прививки по плану для животных только к ней. Все животные под ее наблюдением здоровые и всегда быстро шли на поправку. В клинике делали Узи все доступно и грамотно объяснили. Спасибо за ваш профессионализм!
Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы очень ценим Ваше доверие ❤️
НГ
Наталья Г
Очень хорошая вет клиника. Персонал отзывчивый. Всем рекомендую. У меня возник вопрос по предупреждению болезни у собак и меня проконсультировали грамотно и бесплатно. Спасибо за отзывчивость.
Добрый день, Наталья, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда Вам рады 💛
ДН
Данил Наумов
Отличная клиника , хорошие и отзывчивые специалисты. Экстренно прооперировали нашу собаку в не рабочее время! Спасли животину.. Все сделали хорошо , идем на поправку. Всем рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Б
Обратились к своему доктору, Екатерине Владимировне , ранее в тяжелой ситуации быстро нашли решение и правильное лечение ! Огромная благодарность! В клинике доступные цены, приятный персонал , чисто , прием по записи , есть необходимое оборудование для диагностики Спасибо, что спасаете наших хвостиков 🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
КР
Кристина Рогатина
Оказывают помощь своевременно и не назначают куча «ненужных» чек-апов, обычно в других клиниках стараются навязать много ненужных услуг. Помогли собачке и мы как хозяева очень рады за профессиональную услугу! Не первый раз уже обращаемся сюда.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина ! Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас в нашей клинике 💛
Adis Min
Проводили операцию в данной клинике,была патология матки. Хочу отметить, что в клинике чисто и уютно. Врач-хирург Цыбжит Цыденовна оперировала мою кошечку Бусю, все заживает хорошо, шов аккуратный и красивый. Цыбжит Цыденовна все грамотно и понятно объяснила про все необходимые процедуры после операции. Александра Арсалановна и Анастасия Валерьевна курировали нас после операции, осматривали шов, делали все аккуратно и с душой, видно,что специалисты любят животных. Все врачи очень профессиональные специалисты, рекомендую данную клинику
6 июня 2025, официальный ответ
Adisa. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ваши отзывы и доверие для нас бесценны !
Светлана Федорова
Хорошая клиника, в помещении чисто и аккуратно, персонал приветливый. Особое спасибо нашему замечательному лечащему врачу, Викуловой Екатерине!! Очень грамотный врач, обладающий большим сердцем и большими знаниями, двух кошечек лечим у нее, всегда грамотная помощь и обратная связь. Спасибо за профессионализм!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень важна…
Анна Р
Очень приятные врачи, прием продел гладко, большое спасибо Александре, успокоила, все объяснила, бережно отнеслась к кошке, не смотря на ее поведение❤️😌
Анастасия Романова
Обращались в клинику 18.04.2025 г. Доктор Гармаева А.А. Все доступно объяснила , провела все возможные исследования, назначила лечения. Остались довольными. Отличный коллектив, доброжелательные знающие свою работу люди. В клинике чисто, сама медик и часто обращаю на это внимания. Остались довольны, очень рады что в нашем районе открыли место , где можно получить квалифицированную помощь. До этого там же была другая вет.клиника (просто ужас) не специалистов , не препаратов.
Natalya
Любое мед учереждение, не важно для людей или животных несет функцию не навреди!!!! Помоги!!!! Дай уверенность. Про заведение Нововед по ул. Новаторов 24В этого точно не скажешь! Персонал может и имеет документы на право деятельности, но вот грамотность, подход и качество услуг не соответствует названию ветеринара!!! Почему утро и вечер просто поставить инъекцию со своим лекарством и своим шприцом стоит по разному??? Причем настолько не бюджетно!!! И почему после инъекции а точнее технике постановке у животного чуть не отказали лапы??? Получаеться что это заведение не оказывает помощь братьям нашим меньшим, а просто наживаешься на боли И Горе владельцев!!!!! И это не один отзыв и опыт обращения в Нововет на Новаторов 24В! Есть случай когда после обращения туда , любимый и очень дорогой друг( собака) , умерла после оказания помощи этими горе специалистами! Неправильная постановка диагноза , введение не того препарата и введение препарата в несоответсвующее место . Неподкожно, а внутривенно!!!!
Алексей
Мы были несказанно рады узнать, что наш любимый доктор теперь принимает в нашем районе. Это настоящее облегчение, зная, что по любому вопросу, будь то терапия, хирургия или УЗИ, мы всегда можем получить полноценную и профессиональную консультацию.Екатерина Владимировна Викулова обладает широкими познаниями и опытом, что позволяет ей оказывать квалифицированную помощь нашим питомцам. Особенно ценно, что если доктор сомневается в диагнозе или методе лечения, она всегда подскажет, к кому лучше обратиться в нашем городе для получения дополнительной консультации или специализированной помощи.У нас много животных, и мы очень ценим профессионализм и внимательное отношение Екатерины Владимировны к каждому из них. Её преданность делу и забота о благополучии наших питомцев заслуживают самых высоких похвал. Спасибо ей огромное за её труд!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Огромное спасибо за доверие ❤ и за такой подробный отзыв, что именно вам нрав…
Снежана Тарасенко
Посещаем данную клинику почти полгода. Врачи дружелюбные и компетентные, доносят полную информацию о лечении и дальнейшем уходе за животным. Доктор Александра -отличный специалист!Очень приятная, может успокоить. Я неоднократно обращалась к ней за консультацией по поводу питания кошечки, по общим вопросам ухода - все применимо и,главное, результативно! Другие врачи также прекрасно выполняют свою работу, и мы,и кошки довольны (насчет кошек не уверена, потому что мало кому нравится мерить температуру,но они терпят)🙂
ТН
Тамара Никитина
Отличная клиника ! Весь персонал отличный ! Доброжелательный! Чувство эмпатии присуще всем, до единого ! Процветания вам !Ваша альпака - это 🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам !
Наталья Титова
Сегодня нашему Вене ставили первую прививку. Не спросила имя молодого человека, к сожалению ((( Нерусской национальности. Очень-очень большой молодец! Осмотрел щенка, всё объяснил мне, оформил паспорт. Большущее спасибо за профессионализм! Приемлемая цена)) 🫶
Анастасия
Лучшая из лучших кликик Работали круглосуточно было бы вообще все 🔥 Команда дружная, оперативно выполняют работу Спасибо вам что вы есть
НА
Наталья Агапова
Постоянно обращайтемся в эту клинику. Компетентные специалисты, все очень корректно, вежливо.
ОС
Оксана Сухарева
Отличная клиника)
MN
Mari Na
Хорошая доступная клиника для наших меньших доброжелательный персонал прокапали нашего шпица дали все рекомендации.Теперь других собачек поведем на вакцину!!
Светлана ˙
Так рады возвращению нашего врача. Когда опытный и надежный айболит рядом это спокойствие и безопасность, особенно в такие тревожные моменты, как сопровождение родов. Екатерина Владимировна, успехов вам в работе, продолжайте нас радовать 🫶, особенно такую мелочь как нас чишек.
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за такие хорошие слова о нашем ветеринарном враче Викулов…
Быстро приняли,осмотрели и выдали процедуру лечения для кота. В помещении вск аккуратно и приятно
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
НГ
Надежда Гончарова
Огромное спасибо Екатерине Владимировне, очень замечательный врач, внимательный, отзывчивый, не первый раз обращаемся к ней, всегда подскажет и расскажет, клиника замечательная, огромное вам спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень рады Вам всегда !
Шохрух Орифжонов
Клиника просто топ❤️
Благодарим за отзыв ❤️
НИ
Наталья Иванова
Огромная благодарность Цыбжит Цеденовне и Александре Арсалановне! Профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Чувствуется, что любят животных и умеют им помочь. Спасибо вам, девочки, за Ричарда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ог
ольга галенпольская
Профессиональный коллектив, решает проблемы владельцев животных, взаимодействует с лучшими узкими специалистами в городе, ни когда не бросят своих пациентов без помощи или решения проблемы пациента.
13 января 2025, официальный ответ
Абсолютно точная информация 💛