Аптека Эконом
Аптека
4.4
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
4.4
ЕВ
Елена Витушкина
Хорошая аптека,персонал вежливый,цены приемлемые
Валерия Федотова
Очень нравится эта аптека, всегда есть то, что нужно и по хорошим ценам, персоналу отдельное спасибо за приятное общение и консультации по многим вопросам! 🥰
надюха 🥰
Достойные фармацевты,вежливое обслуживание и хорошие ценв
Анастасия Даренская
В наличии всегда есть то, что нужно. Работают очень вежливые специалисты, всегда всё подберут и сориентируют по цене. Лучшая аптека среди других по близости
Екатерина Кузнецова
Аптека понравилась, грамотные специалисты, всё есть в наличии.
ои
олеся исаенко
Приемлемые цены, отличный персонал👍
Ал
Александра лккьалд
Столкнулись с некомпетентностью фармацевта мужчины 25.09.Пришли чтобы купить один препарат,а он пробил совершенно другой и доказывал,что мы не правы и возвращать деньги не собирается.Фармацевт не мог отличить один препарат от другого…В итоге деньги на ветер
Елена Кабешова
Фармацевт Морозова Ольга Викторовна обслуживает раздраженно и нервно. На вопросы отвечать не хочет, замену не предлагает по препаратам . Хамит откровенно в лицо. Дважды к ней обращалась, и оба раза Морозова в психозе находилась. В аптеку по адресу Иркутск ул Сибпартизан4 РУКОВОДСТВО,вам зачем такие работники, которые разгоняют постоянных клиетов? посещаю вашу аптеку часто,но после откровенного хамства Морозовой нести свои деньги вам больше желания нет. Рядом 7 аптек, пойду у них куплю всё,культурно и вежливо обслужат.
Аптека Эконом, аптека
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, беседу с фармацевтом провели, приносим извинения за доставленные неудобства
Altyna Ts.
Низкие цены по сравнению с другими аптеками!!! Фармацевты доброжелательные! Процветания ☘️
НБ
Нина Ботякова
22.04.25 пришла купить лекарства по рецепту, фармацевт очень быстро нашла все лекарства и дала много рекомендаций по применению.
Валерия Шилова
Заехали сегодня с мамой купить лекарства , девушка хамка и совсем не компетентна в своей работе!!! На вопрос «чем этот препарат отличается от другого» мы получили высокомерное лицо и психи от девушки по имени Лариса. Кто еще должен объяснять нам , если не фармацевт??? Не умеет работать с людьми, пусть лучше не работает. По итогу она еще отказала в обслуживании!!! Попросили, чтобы руководитель позвонил нам , тк девушка отказалась давать трубку , но в ответ тишина. Видимо какое начальство , такой и персонал!!! Никому не советую приходить в эту аптеку , там вам испортят настроение и будут показывать свои психи 🥹 Самая худшая аптека в которой мы были, никогда и негде такого не видели!!!
ИП
Ирина Подколзина
Никакой клиентоориентированности. Интернет заказ пришел в аптеку, пришло уведомление на телефон. Фармацевт даже не попыталась решить ситуацию. Ехала издалека, чтоб по дороге забрать заказ. В ответ-нет и все.
ОВ
Ольга Владимировна
Пыталась дозвониться много раз, уточнить наличие лекарства. Бесполезно. Оформила заказ и приехала через весь город, аптека была закрыта. Телефон не отвечал. Ужасно! Никому не советую. По другим номерам телефона данной сети уверил, что аптека работает без перерыва с 8 до 21. Поверила, а зря!!!
Елизавета Чистоева
Вежливые фармацевты👍🏻