Тк Темп
Городские автогрузоперевозки
ООО Тк Темп
Ольга Петрова
Переезжала в Иркутск из другого города. Доставили и вещи, и машину. Всегда были вежливы и отзывчивы. Цена очень даже порадовала. Спасибо вам огромное за вашу помощь. Отдельное спасибо Александру из Читы, Максиму и Константину из Иркутска. ☺️ Рекомендую и буду рекомендовать 👍 Успехов вам и процветания!
CYBERG
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Темп», которая недавно помогла мне с переездом моего офиса. Нам нужно было очень оперативно перевезти всю технику и мебель из Ангарска в Иркутск! Позвонили во вторник и уже в пятницу нам перевезли. Сработали отлично! Спасибо большое!
Алёна Иванова
Отличная транспортная 👍🏼 сотрудничаем уже несколько месяцев. Всё привозят в срок и тарифы адекватные.
ИЧ
Ирина Чиженко
Отличная компания, все четко! Все в срок. Рекомендую!