Meow girl
Студия красоты
Анна Анна
Очень красивая и уютная студия. Самые красивые реснички мне делает Виолета. По времени очень быстро, и долго носятся.
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИФ
Имя Фамилия
Очень довольна работой) Ногти сделаны аккуратно и красиво) Мастер Надежда, проявила внимание к деталям и учла все пожелания Обязательно вернусь ещё) 🤍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда🫶🏼
Alelichka D
Хожу в данную студию на реснички. Студия уютная, кресло комфортное. Мастер Виолетта - это отдельная любовь🫶🏻 очень сложно найти мастера которая бы сочетала качества техники выполнения и при том была доброжелательна и вежлива, я поменяла кучу мастеров, есть с чем сравнить. С ресницами Виолетты я хожу по полтора месяца, такого никогда не было, максимум 3 недели! Однозначно советую данную студию👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ВП
Виктория Подгорбунская
Смена мастера, это всегда тернистый путь🥲 Счастлива, что в данном салоне мне удалось встретить идеального мастера 🫶🏻 Аккуратная работа, чуткое отношение, долгая носка покрытия, приятная атмосфера 💖
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Дарья Залуцкая
Уютная,светлая студия☀️🤍 Я являюсь постоянным клиентом 🥰🥹 Мастер по ресницам Виолетта настоящий профессионал,всегда прислушивается и делает свою работу индивидуально для каждого клиента и очень качественно 🫶 Также очень приятная девушка, мастер Тамара, маникюр всегда с хорошим покрытием, большой выбор цветов гель-лака. Девочки,большое вам спасибо за отличные работы и профессионализм 😻
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 🫶🏼
Татьяна Крутер-Кузнецова
Хожу к мастеру Виолетте на реснички. Хочу поделиться своим супер положительным отзывом о мастере: Виолетта отличный специалист и очень приятный человек)))
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Варвара Кузнецова
Супер уютное место🥹 Хожу к мастеру Кристине на реснички, чему невероятно рада, ведь она делает именно то, что я люблю. Всегда угостит вкуснейшим кофе🥰 Также проходила обучение у Виолетты. Это было что-то невероятное🤧 Объяснения были максимально понятными, ответили на все мои вопросы💘
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anna Kosova
Прекрасный уютный салон🫶🏻 Мастер Виолетта и Тамара, самые потрясающие, и сделают все идеально, и по времени иногда можно подстроиться, чтобы клиенту было удобней, круто же? Душевные разговоры и очень вкусный кофе - meow girl!!!🤍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв💐 Приходите к нам почаще🫶🏻
Ксения 🧸
Самая лучшая и уютная студия в городе, фея Виолетта по ресничками - это отдельная любовь 🫶🏼 Уже как год хожу к ней, и каждый раз восхищаюсь той красотой, что она творит 🤍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🫶🏻
Анастасия Макеева
Самая уютная студия в городе! Всегда встретят с теплом🤍 Мастер Виолетта супер! Хожу только к ней на протяжении полутора лет, всегда безупречные реснички получаются и держатся ооочень долго, что немало важно😉 Цена/качество - 🔥
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Анастасия Радюк
Прекрасная студия! Мастер Виолетта потрясающая, хожу только к ней, ресницы держаться долго, мне хватает на месяц. Сама студия очень уютная, находится в удобном месте, недалеко от дома)
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё🫶🏻
Зоя Д
Делаю маникюр у Тамары. Всё аккуратно, качественно и очень красиво.🌹 Обработка инструментов на высоте👍
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Алена Окладникова
Великолепный сервис, доброжелательные работают девушки, хожу туда уже не первый месяц. Ногти, ресницы в супер исполнении!!! Советую
15 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Дубровина
Очень люблю ходить на реснички к Виолетте! Всегда чистые, аккуратные и невероятно шикарные ресницы получаю в итоге! Делаю 2D до 13 (кукла-лиса) уже очень давно, но только Виолетта смогла меня покорить наполненностью ресниц! Обожать!
Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
Н.Н Неф
Супер- классная Фея Ресничек Виолетта, ❤️очень круто красиво делает и качественно мои азиатские глаза, и невероятно просто отдыхаешь на комфортном кресле -реклайнере, сладко проспав все наращивание. Уютная и душевная студия , сделанная с любовью и заботой ! Обожаю, побольше новых и благодарных клиентов ❤️
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно🫶🏻
Анна Артюхова
Замечательная студия, хожу уже долго на реснички к Виолетте❤️ Выполняет работу на все 100% держаться ресницы почти 2 месяца результат просто 🔥 Мастер Даша отлично делает бровки 🩷
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Софья I
Давно посещаю мастера по ресницам Виолетту, очень качественно и ответственно относится к своей работе🙏🏼 После открытия студии, так же появились мастера маникюра. Отличная студия, рекомендую🍯
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше радовать вас🫶🏻
Александра Авдеева
Студия шикарная, мастер по наращиванию ресниц просто фея 🥰
15 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
СЛ
Светлана Лапина
Хороший, комфортный салон! Мастер наращивания ресниц - Виолетта просто волшебница! Всегда всё аккуратно и без проблем. Качественные материалы, без раздражения и красных глаз, реснички носятся долго
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть вновь🫶🏻