Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
КП
Ксения Перевозова
все прекрасно, все понравилось🤗 девушка приятная )
вА
василий Акимов
Очеь понравилось посещать эту студию хожу уже 2 раз и ркзультатом оч довольна спасибо большое за такую красоту искала хорошого мастера и наконец нашла мастера рекомендую)))
Олеся Ёлшина
Красивый и быстрый маникюр 💅 спасибо мастеру Людмиле 🌸
КС
Кристина Согомонян
Очень красивый маникюр 😍 Быстро и качественно 👌🏾
Ксю )
Благодарю за красивые ноготочки 🩷
Алиса
уютная студия, работа была выполнена качественно, очень приятная девушка здесь работает 😊
Мария Варфоломеева
Очень качественный маникюр,дружелюбмыймастер,всё понравилось.Советую
Валерия Скоморохова
Делала здесь маникюр 💅 у Людмилы. В первый раз Мастер очень понравилась, сделала славные, аккуратные ноготочки🥹😍 за 1 час 👍🏼 Спасибо большое 😊 🌷 Советую 🩷
Мария Струкова
Спасибо большое за такие классные ноготочки. Я в восторге, все быстро не смотря на то, что я была с маленьким мозговыносителем. А какая чудесная и уютная студия. Скоро приведу к тебе свои ножки. Ты волшебница. Быстро и очень аккуратно, а главное идеально, для меня эстета это очень важно. Всем буду советовать. А еще она отговорила ребенка делать маникюр, за что отдельное спасибо этот мастер не про деньги, а про качество и безопасность.
Екатерина Кобелева
Сегодня посетила студию у Люси , очень приятная девушка, все сделала качественно и по времени быстро за 1,5 часа👍🏻еще удивила техника выражения ногтевой пластины, все понравилось 👌
Анастасия Макарова
Вчера побывала у Людмилы на маникюре в первый раз. Все прошло замечательно. Быстро, аккуратно и качественно 👌 я осталась очень довольна😊
ПЯ
Полина Янкелевич
Эта студия для настоящих любительниц себя. Если хотите погрузиться в атмосферу заботы, индивидуального подхода и преображения, вам непременно сюда. Рекомендую всем девочкам, девушкам, женщинам прекрасного мастера Людмилу
ПК
Полина Корнякова
Была на коррекции у Людмилы первый раз. Работой и результатом очень довольна. Ручки из бабки-ёжкиных преобразились в милую, красивую нежнятину. А главное, быстро, качественно и аккуратно
Анна Лобыцина
После долгого перерыва в маникюре решилась сделать наращивание ногтей. Работа была выполнена качественно и аккуратно, и всего за 1,5 часа)Результат очень понравился, Людмила учла все мои пожелания)очень рекомендую этого мастера))
Ирина Волкова
Сегодня сделала нюдовый маникюр😍 Выглядит очень естественно, как натуральные ногти💅🏽 попали в самое сердце, теперь ногти будут радовать на протяжении 3 недель😇 Мастер очень приятная девушка, сделала очень быстро на мой взгляд, 1 час ровно вышло, считаю качество-время-цена просто идеальное соотношение ☺️ Если сходите, не пожалеете + делает педикюр, что тоже не мало важно🥰 Само место очень приятное и уютное, чувствуешь себя там как девочка девочка🫶
G😼
Gor 😼
Уютная студия ☀️ делаю маникюр и педикюр,удобно,все нравится,советую 🫶🏻
Елена Миронович
Пошла к Людмиле по совету подруги и не пожалела. Работа выполнена качественно и быстро,что очень важно.🙂 в салоне чисто и уютно. Обязательно приду ещё к Людмиле.
СА
Светлана Абуздина
Понравилось, отличный мастер! ( я очень требовательна к ногтям , и всегда хожу к одному мастеру, пришлось в связи с нехваткой времени поменять мастера ( т к ездить далеко времени нет) Людмила замечательный мастер, профессионал в своем деле, очень красивый уютный кабинет, форма ногтей идеальная, выбор хороший , всё чисто красиво 👍👍👍 советую5+
Анна С
Спасибо наша волшебница) ты делаешь наши ноготочки прекрасными) замечательный человек, и отличный мастер своего дела!Прекрасная атмосфера в салоне, качественные материалы. Советую всем !)
Дарья Меликова
Добрый день) Людмила делала мне маникюр без покрытия, все очень аккуратно, стерильно, качественно и красиво 😍 Свою дочь доверила Людмиле без капли сомнения (гель). Доча довольна, уже 3й раз на коррекции☺️ Все сделано качественно и быстро! Студия очень красивая, чистая, уютная) Людмила милая, приятная, общительная девушка🤩 Рекомендую 🙌
ИЛ
Ирина Лязина
Очень хороший маникюр на любой цвет и вкус. Педикюр отличный, ножки как у младенца. Быстро , качественно. Мастер просто супер. Благодарю. Рекомендую сходить в эту студию хотя бы раз, уверена вам понравится.
ЕЦ
Елена Цинина
Благодарю за ноготочки и приятную атмосферу.
ОП
Ольга Полянская
Уютная атмосфера в студии, приятно и красиво. Мастер Людмила быстро и качественно выполняет свою работу. Современная и приятная в общении, Людмила ещё и профессионал своего дела. Всего за 1 час 40 минут я отдохнула и получила красивый качественный маникюр. Рекомендую.
Анастасия Плешкова
Людмила прекрасный мастер! Очень советую если важно качество и скорость♥️ по мимо качественной работы она создает еще и красивые дизайны😍 очень понравилось! Теперь буду ходить только к ней😊
Ксюнечка Мясина
Салон понравился очень:) Очень хороший подход к клиенту. Процедура выполнена качественно. В студии очень уютно 💐 один минусик есть, мастеру бы поменьше отвлекаться на телефон 🙈 чем больше мастер отвлекается на телефон ю, тем дольше происходит процедура… А так все понравилось ❤️
ЛЛ
Людмила Людмила
Маникюр понравился. Всё очень хорошо и профессионально сделано.Подобрали подходящий цвет,как я и хотела . Мастер Людмила очень приятная девушка. Атмосфера располагает. Уютный кабинет, всё со вкусом . Время пролетает незаметно. Людмила,мастер своего дела, дарит красоту своим клиентам. Рекомендую.
Татьяна Б
Мои идеальные ногтики от Людмилы 🥰 Очень рекомендую, умный кабинет, мастер умничка, все понравилось, приду ещё☺️
АЕ
Алена Евтифеева
Людмила - фея ногтевого сервиса 💅. Качественно, профессионально и очень эстетично! Мастер своего дела, очень внимательная к деталям и доброжелательная! Приятная атмосфера, очень уютный кабинет, располагающая обстановка для ухода за собой 🥰 Спасибо, Людмила!
Татьяна Козлова
Людмила, большое спасибо за вашу работу! Замечательный мастер, всегда все аккуратно, качественно.
Н
Надежда
Девочки, всем советую, отличный мастер. 👍🏻Делает аккуратно 💅 Держаться ногти отлично, никаких сколов. 😍
Анна Григорьева
Сделала превосходные ногти, всё понравилось. Носятся идеально.Делают всё аккуратно, всё стильно, всем советую! ❤️
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Отличный мастер маникюра! Людмила умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными,Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Людмила,за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Мария К
Хочу поблагодарить Людмилу за педикюр, который был сделан аккуратно и качественно! Пальчики на ногах каждый день радуют глаз 😊
ИХ
Иван Х
Кто в поисках мастера по ногтям, сходите к Людмиле 🌸 и вы не пожалеете! Мне всё понравилось 👌 Рекомендую ✅👍
Виктория .
Людмила, мастер своего дела! Учитывает любые пожелания✨ Может воплотить любые дизайны , очень красиво рисует 😍
МВ
Мари Вал
Рекомендую мастера Людмилу , всегда шикарный маникюр . Долго искала мастера в Иркутске и наконец нашла - хожу уже не первый раз и всегда в восторге от качества 🩷
Хочу порекомендовать, очень прекрасную девушку Людмилу мастер своего дела 🫶 от маникюра я в восторге 💅 Людмила еще раз спасибо большое 😊
Марийка Аргучинцева
Спешу оставить отзыв о мастере маникюра 💅 Уютная обстановка, можно посмотреть сериальчик во время процесса и душевно поговорить. Людмила нравится, как действительно хороший мастер маникюра. В носке ногти во время дачного периода отличны, как и в любой другой случай. Но, а, сегодня сделали маникюр, который не оставляет без внимания. Пришла к Людмиле без идей для маникюра и она предложила такой вариант, очень довольна 😌
Валерия Черных
Хочу выразить благодарность Людмиле, за её трепетный подход, профессионализм и приятную атмосферу на протяжении всей процедуры. Маникюр делаю уже 3ий раз, всё замечательно, быстро, аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻
ТП
Татьяна Помлякова
Все отлично, маникюр понравился, времени не много занял процесс) ❤🔥
Софа
Спасибо мастеру Людмиле за прекрасный маникюр 🥰
РМ
Руслана Медведева
Спасибо, за сотворенную красоту и оперативность записи ❤️ очень понравилось🫶
ЮП
Юлия П
Спасибо огромное мастеру Людмиле за прекрасные и красивые ноготочки. Осталась довольна работой. Приду ещё раз за красотой😊
Ирина Ирина
Мастер Людмила просто умничка! Так сложилось что мы снова оказались в одном городе !!! Лучшего мастера я не встречала !!! Профессионал своего дела!!! Если вы любите четкость аккуратность и скорость то это точно к Людмиле !!! Благодарю что нашла для меня время !!!!
Наталья Козик
Людмила прекрасный и очень приятный мастер. Свою работу делает быстро и, что не мало важно, аккуратно. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать своим знакомым ✨
Иришка Куница
Попала к мастеру Людмиле совершенно случайно и теперь очень рада этому. Я и мои ноготки очень капризны, потому мне сложно подобрать мастера, но здесь я осталась довольна всем - работа мастера, материалы, качество, скорость и цена. Поэтому советую всем. Людмиле отдельное спасибо за мои красивые ноготочки 🤗
Анна Коляскина
Очень приятная девушка , хороший мастер , прекрасно сделала педикюр . Пошла на встречу поменяла время на удобное мне . Всем советую 👌
Светлана Светлана
Хороший мастер. Аккуратно и быстро делает маникюр. Приду еще раз.
МИ
Мария Иванова
Хожу к мастеру Людмиле на педикюр, я в восторге!
Ольга Казарина
К мастеру Людмиле попала совершенно случайно , потому что моя мастер неожиданно ушла в отпуск. Кое как через 2ГИС записалась к Людмиле. В итоге , что не делается , всё к лучшему, очень довольна осталась, очень милая приятная девушка и сделала идеально , рекомендую 👌