Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Sha Fiks
Не плохой пвз но чистота явно хромает, я понимаю что поток людей большой но все же в свободное время лучше немного убрать пвз чем сидеть в телефоне..
Константин Павлович
Ребята очень отзывчивые, очень хочу отметить сотрудника Руслана, компетентный и тактичный парень! Прошу поощрить сотрудника💪🐺💪
Капи Бара
Впервые сталкиваюсь с таким неразумным человеком. Если вещь не подходит - от неё отказываюсь, и в этом нет ничего странного или непонятного! Если товар выкупают то вы обязаны предложить пакет, даже если выкупили спичечный коробок! Работаете не первый день, а ведёте себя как инопланетянин! Никогда больше не буду пользоваться этим пвз, и другим не рекомендую!!!
Алексей Саприков
Помойка, а не пвз! Не верите, зайдите посмотрите)) даже не знаю почему ВБ за этим ни как не следит. Там же вообще полное не соответствие стандартам.
Кирилл Шугалей
Хороший пвз, опрятно и чисто, работник делает все быстро и четко
Екатерина Беб
Отличный ПВЗ, очень нравится, внутри всегда чисто, вежливые сотрудники. Еще и рядом с домом, не нужно никуда подниматься, когда хочется быстренько забрать заказ. Рекомендую!! ☺️☺️👍
Е7
Евгений 777
Отличный пункт выдачи, удобно в горы ходить не нужно👍
Екатерина Аромафея
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники вежливые, никто косо не смотрит несмотря на моё постоянное большое количество позиций 🙈 спокойно всё просматриваю, примеряю. Чистенько, приятно находиться и очень уж удобно, что это соседний дом.
Yan Damm
Все прекрасно, отличный пункт , сотрудники приветливые, работают быстро !
К С
Очень нравится этот пункт, очень вежливые сотрудники, всегда чисто, аккуратно!
Ирина К
Обожаю этот пункт!! Каждую неделю забираю заказы и никогда не было проблем! Сотрудники вежливые и всегда чистота! А те кто пишет плохие отзывы - это ясен пень специально, видимо у них в жизни всегда плохое настроение.
Виктория .
Нормальный пункт выдачи, ничем не отличается от других. Всегда чисто, быстро находят и выдают заказ, вежливо! Молодой парень вообще красавчик, поможет и распаковать, и запаковать товар! Не закрывайте пункт, он рядом с моим домом
Алена Манхирова
Зайти туда-испортить себе настроение на весь день
Роман Палыч
Спасибо, все очень быстро)
Александр Гауцех
Быстро, качественно, во время. Товар пришёл раньше на 1 день...
☀S
☀️ Solnishko
Обычный пунк выдачи , не понимаю почему ставят плохие оценки. Открылся рядом с моим домом , Я СЧАСТЛИВА)👍🏻 ☺️ 😇
Alina Trofimova
Я вообще не понимаю откуда гневные отзывы, обычный пункт выдачи, хоть относительно недавно открылся и идет ремонт, всегда чисто что в примерочных, что в самом помещении. Сотрудники, мужчина и парень, очень доброжелательные, обслуживание 10/5, девушка без эмоциональная, но да ладно, не критично. Так что в общем и целом, мне очень нравится новый пвз🫶🏼
Надежда Воронцова
Отличный пункт
Буга Буга
Самый ужасный пвз…не заказывайте тут
Рената Харисова
Отвратительное обслуживание,бичевник а не пвз