Магия цвета

Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв и всегда рады вам 💛
ИБ
Инна Бутакова2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 и ещё раз благодарю за доверие 💛
ЛП
Людмила Письменнова9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Кравцова27 отзывов
Eliza Za30 отзывов
Eliza. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мирра Курмалиева32 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЛ
Ирена-беата Литвиненко6 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Ирена, очень приятно)) Боже, 17 лет))) Как время быстро летит ! Благодарю вас ))
Светлана Тишина7 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Светлана , спасибо большое за доверие и тёплые слова) Жду вас с удовольствием!))