Байкальское поместье
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Екатерина Федулова
Отдыхали в августе на выходных в большом домике, все очень хорошо и комфортно. Прекрасное руководство! Отличное соотношение цены и качества
Яна С
Отдыхали тут с подругой. Забронировали сауну и массаж. Сказать , что был восторг - не сказать ничего. Кровати удобные, постельное чистое, в домике есть все необходимое, красивый вид из окна. Вкусное кафе. Удобная сауна, парильщик хорошо выбил из нас всю осеннюю хандру. А массаж закрепил полученный результат. Отдохнули и телом и душой.
Светлана Кузьменко
Ехали с Читы,нашла базу в 2гис)Отдыхали 2 суток,все понравилось,как встретили,все для проживания есть,рядом магазин чуть ниже байкал ❤единственное чего не хватает это детской площадки,было бы очень круто если было чем детей занять😊
Владимир Астапкин
Были два раза. Отдыхали семьями. Выбирали большой дом. Все понравилось. Уютно. Комфортно. Банька. Парковка. Есть кролики, детям нравиться их кормить.
Марина В
Мы отдыхали в большом доме, на 2 этаже веранда с видом на Байкал. Приятная территория, нам всё очень понравилось 🤗
Бронирование Отелло
Алена Б.
Уютное, спокойное, тихое место, чистый, красивый дом!
Alex X
Очень красивое место!!!