Кристалл
Автомастерская
Артём Иванов
Самая лучшая мойка в городе, мыл там машину не один раз, мойка на высшем уровне, сухой туман это просто не описать словами ароматы очень приятные, ну чего не хватает так это прайса для клиентов
ИФ
Илья Федоров
Сервис на уровне, персонал приветливый, даже машину за тебя загоняют в бокс, есть зона отдыха, пока ребята с ласточкой проводят водные процедуры, можно расслабиться с парнями на диванчике. Рекомендую
Галина Колганова
Ваааау! Ребята молодцы, помыли машину отлично!🚘 Хочу выразить отдельную благодарность владельцу автомойки за такое преображение! 💯 Сразу виден качественный подход к работе!👍 Про освещение - прям огонь!🔥
Кристина Людвиг
Очень приятно радует новый владелец автомойки, особую благодарность хочу выразить ребятам за качественную работу,приезжаю не первый раз, моют как для себя. Ребят, вы лучшие, теперь только к вам! 😌
Антон Мальков
Уважение новому владельцу мойки! Моют качественно, как для себя, уехал с мойки довольный, потому что не пришлось показывать пальцем на косяки, как раньше это было на этой мойке.
МН
Марк Новиков
Ребята хорошо помыли в целом всё устроило. Цена чуть ниже среднего, занимаются не только мойкой, могу предоставить много других услуг.
Константин 🖤
Хорошая автомойка, молодцы ребята. Помыли качественно и промыли абсолютно везде, респект
Евгений Астанин
Хорошая автомойка, моют так же хорошо, приятно заезжать в тёплое и светлое помещение. Персонал опрятный, в общем рекомендую!
doll crafter
Ребята замечательные! Отлично помыли железного коня, тщательно протерли, покрыли кварцем, даже бумажные коврики положили, проконсультировали! Всем рекомендую, в общем ☺️
Антон Сергеевич
Отлично помыли авто!что было и что стало,ребята молодцы👍